"Семейный доктор"
|
|
Luniul
| Дата: Четверг, 2010-11-18, 13:46 | Сообщение # 51 |
Район: ПОР
| Quote (наталия_а) И как то у малых плохих воспоминаний не чувствую малой даже мазью не даёт синяк помазать - вообще не подпускает Quote (наталия_а) вопросов не задавали. а мне мильон вопросов, причём одни и те же по несколько раз
|
|
|
|
наталия_а
| Дата: Четверг, 2010-11-18, 13:53 | Сообщение # 52 |
| Quote (Luniul) а мне мильон вопросов, причём одни и те же по несколько раз при твоем появлении отключаются мозги и отваливается челюсть первое у Ж, второе у М, наверноеДобавлено (18.11.2010, 12:53) --------------------------------------------- чуть не забыла, и руки дрожат
|
|
|
|
tanya86
| Дата: Воскресенье, 2011-01-09, 18:20 | Сообщение # 53 |
| девочки кто знает если вызвать педиатра на дом он даст справку для садика ???
|
|
|
|
Мамзель
| Дата: Вторник, 2011-03-15, 18:43 | Сообщение # 54 |
Район: Гагаринский
| Решилась и я оставить свой озыв про этот центр, а в частности, о педиатре. Фамилию я не помню, дело было летом, в августе. Принимала нас женщина, по-моему, молодая. У детворы в субботу поднялась высокая температура, я заподозрила стоматит, а т.к. сама не врач и были выходные, то решили сходить в "Семейный доктор", тем более, что рядом.Сначала решили показать старшую дочурку (3годика). Так врач довела ее до рвоты, так и не посмотрев, у ребенка была дикая истерика Второго показала сынулю (1.6 годика). Начала мне рассказывать про антивирусные препараты, толком ничего не сказав.Но утвердительно сказала, что не стоматит.Содрали за двоих (хоть первую и не осмотрели). Ушла я ест-но расстроеная с орущей детворой.Пришла домой и сама осмотрела им рты: оказался стоматит.
|
|
|
|
Lesena1
| Дата: Четверг, 2011-09-08, 09:50 | Сообщение # 55 |
Район: Стрелка
| Девочки, в лечебно-диагностическом центре "Семейный доктор" с 14 сентября начнет функционировать новейший лазерный коагулятор. Удаляются новообразования кожи - папилломы, бородавки, атеромы, гемангиомы, ксантелазмы и пр., шлифуются послеоперационные рубцы, постакне (шрамы после угревой болезни) и растяжки, кроме того проводится лазерное склерозирование сосудистых звездочек, сеточек и пр. Цены самые низкие по Крыму. Если кого заинтересуют - пишите в личку, расскажу подробнее.
|
|
|
|
местная
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 12:41 | Сообщение # 56 |
| А аллергопробы кто нибудь там делал?
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 12:44 | Сообщение # 57 |
| Quote (местная) А аллергопробы кто нибудь там делал? они все анализы сдают делать в дилу.. Которая везёт в Киев.. Кстати, там СИНЭВО рядом на Колобова, лучше уж тогда там аллергопробы делать..
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 12:46 | Сообщение # 58 |
| местная, кстати, вам надо ребёнку или взрослому? тут темы есть - Аллергия и Аллергологи.. Почитайте, там уже много обсуждали
|
|
|
|
Ангора
| Дата: Понедельник, 2012-04-23, 15:44 | Сообщение # 59 |
Рыжая, наглая, умею мурчать...
|
Район: Летчики
| Была в "СД" не раз. От дому туда идти 15 минут прогулочным шагом. Детьев не водила, нету еще , а сама ходила и к гинекологу и к терапевту. Еще делала там ЭКГ. Впечатления самые положительные. Прихожу на время по записи, жду не больше 10 минут, если кто-то есть передо мной. Когда ЭКГ делала так пришла раньше на 20 минут и так как была единственная на эту процедуру то все сделали сразу, даже не ждала. Персонал всегда очень вежливый, проблем с заполнением карточек не было никогда. В общем ничего плохого сказать не могу. Все пока нравится.
|
|
|
|
dudulla
| Дата: Пятница, 2012-11-02, 00:25 | Сообщение # 60 |
Район: Стрелецкая
| Сегодня была там, лазером удаляли вросший ноготь...вроде ничего, но 350 грн жирноватенько, но все познается в сравнении, врач опытный...
Сообщение отредактировал Komar - Пятница, 2012-11-02, 01:05 |
|
|
|
psydoktor
| Дата: Суббота, 2013-07-27, 14:08 | Сообщение # 61 |
| В "Семейном докторе" теперь принимает ДЕТСКИЙ ПСИХОТЕРАПЕВТ. Т.е. я. Петрушин Андрей Владимирович. Обо мне можете почитать здесь https://sevmama.info/forum/55-4391-1#1095166
Также веду темы в разделе психология.
|
|
|
|
Samaya
| Дата: Вторник, 2013-11-12, 00:06 | Сообщение # 62 |
| мне понравился ЛОР Шекунов А.И., все назначения комментирует, объясняет и от знакомых много хороших отзывов.
|
|
|
|
местная
| Дата: Пятница, 2013-11-15, 11:11 | Сообщение # 63 |
| Да, Шекунов очень хороший врач
|
|
|
|
leshikk
| Дата: Вторник, 2013-12-03, 18:03 | Сообщение # 64 |
| А кто знает что за врач- педиатр Ситаева Елена Григорьевна? Интересно у нас есть врачи которые с Комаровским одинаково лечат, вымысле грамотно и без лишних лекарств. Конечно и без гомеопатии.
|
|
|
|
Nyā
| Дата: Среда, 2014-09-03, 17:27 | Сообщение # 65 |
Район: Гагаринский
Смайл настроения:
| Очень нужен флеболог:( Кто-нибудь знает,есть такой врач в Севастополе и в Семейном докторе?
|
|
|
|
marifa
| Дата: Четверг, 2014-09-18, 14:30 | Сообщение # 66 |
Смайл настроения:
| Девочки, кто был на приеме у педиатра Титаева Елена Григорьевна очень нужен отзыв. Спасибо .. срочно!!
|
|
|
|