Кардиологи и УЗИ сердца
|
|
MosInna
| Дата: Среда, 2017-05-10, 22:13 | Сообщение # 51 |
Район: Московский рынок
| Я сегодня в Медикале за 900 рублей сделала. талон на 15 мая 11:30
|
|
|
|
kod
| Дата: Четверг, 2017-05-11, 10:32 | Сообщение # 52 |
| как вам удается талоны брать на комплекс? я 3 месяца эти талоны ловила...это был ад адский...потом психанула, позвонила в страховую, пожаловалась...направление в январе получили, записаться не могу...записали нас на прием ну что Ярошова - работает на от..сь, 5 минут приема посвящены тому, почему меня страховая записала, а не я сама...другие ж попадают на прием сами...второй вопрос-нафига вас ко мне направили,у вас все в порядке... говорю, что педиатр шумы услышала - говорит у вас всегда это будет, развитие сердца такое. и все в таком тоне, что вышла и плеваться хотелось.
|
|
|
|
sasoriza
| Дата: Четверг, 2017-05-11, 13:02 | Сообщение # 53 |
Район: Омега
| MosInna, ок, спасибо, если понадобится воспользуюсь. Завтра пройдем, напишу.
|
|
|
|
Фрея
| Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 22:36 | Сообщение # 54 |
| Цитата kod "второй вопрос-нафига вас ко мне направили,у вас все в порядке... говорю, что педиатр шумы услышала - говорит у вас всегда это будет, развитие сердца такое."
Любое сердце шумит если бьется. У меня такая же ситуация была. Сколько нервов, сил ушло чтобы поставить точку на этой теме. Педиатор услышала шум, напугала пороком, назначила обследования и консультации. В итоге в Киеве кардиолог сказал что ХОРДА это норма и шуметь будет ВСЕГДА, никаких ограничений и тем более лечения быть не может, противопоказаний к большому спорту тоже нет. После этого еще несколько раз была у педиаторов разных, по другим вопросам, если слушали сердце, то запугивали пороком. Педиаторы не умеют отличать шумы здоровые от нездоровых, сразу направляют к кардиологу.
Сообщение отредактировал Фрея - Воскресенье, 2017-05-14, 22:38 |
|
|
|
sasoriza
| Дата: Понедельник, 2017-05-15, 08:42 | Сообщение # 55 |
Район: Омега
| MosInna, Узи хорошее, талон не нужен)
|
|
|
|
kod
| Дата: Понедельник, 2017-05-15, 10:06 | Сообщение # 56 |
| Фрея, педиатр толком не напугала...ЭКГ естественно у ребенка плохое -а какое оно может быть, когда ее пытались силком держать,а она орала и вырывалась
отправили на консультацию- тип пусть кариолог вас консультирует, снимают с себя ответственность и перестраховываются. У подругиа так спасли чудом дочь...если б не педиатр на замене, которая подняла панику - тоже услышала шумы, то дочь бы умерла до 2х месяцев...у них нашли страшный порок и за 4 года уже неск операций на открытом сердце и прочих процедур
|
|
|
|
Фрея
| Дата: Понедельник, 2017-05-22, 22:06 | Сообщение # 57 |
| Цитата kod ( ) Фрея, педиатр толком не напугала...ЭКГ естественно у ребенка плохое -а какое оно может быть, когда ее пытались силком держать,а она орала и вырывалась Ой, а про ЭКГ отдельная песня. Делали на комплексе, то по направлению, то за 50 гривен, врач там объяснил, что с учетом истерики у ребенка, ЭКГ хорошая. Педиаторша говорила что все плохо, читая заключение. Кардиолог сказал что это норма для такого возраста. Как говориться " смотрю в книгу, вижу фигу". Кстати, недавно видела и врача и медсестру которая делала ЭКГ из комплекса в Юмашевской поликлинике. Как-то комплекс загибается. А Юмашка радует, комиссию в школу прошли в саду без моего участия, только на УЗИ и ЭКГ пришлось вести, но там все быстро произошло. Молодцы!
|
|
|
|