мы тоже к Ярошевой ходили. Только к неё сложно попасть, надо талончик брать, их мало. Ещё она принимает в педиатрическом центре Медаком. Приём стоит около 200 грн, но точно не знаю. А Цой она, кажется, не по тем делам, она эпилептолог, что-то такое, или она специалист разного профиля?
ребёнку недавно делала узи сердца в госпитале(военный) на омеге-диагноз ооо сняли,ну а хорда останется,куда ей дется.стоимость 110 грн врач Бархатова,по направлению Ярошовой-всё понравилось,единственное далековато,хорошо что муж отвёз,а то пешочком там сгоришь идти,не у каждого есть возможность ездить на такси(в том числе и у меня).Я в поликлинике ждала год талона к кардиологу(((пришлось искать связи.
ребёнку недавно делала узи сердца в госпитале(военный) на омеге-диагноз ооо сняли,ну а хорда останется,куда ей дется.стоимость 110 грн врач Бархатова,по направлению Ярошовой-всё понравилось,единственное далековато,хорошо что муж отвёз,а то пешочком там сгоришь идти,не у каждого есть возможность ездить на такси(в том числе и у меня).Я в поликлинике ждала год талона к кардиологу(((пришлось искать связи.
тоже такая ситуация, правда 4,5 года назад. но ждать не пришлось долго (без связей), талон взяли сразу, сходили на прием к Ярошовой, записались в олнил на узи, там Бархатова посмотрела, потом еще одно узи в госпитале (Бархатова сама предложила подъехать досмотреть, что не видно на аппарате в олниле), по времени заняло неделю.
Нам в поликлинике вообще сказали что у ребёнка порок сердца Записались по тел. в военный госпиталь в Омеге, УЗИ делала тоже Бархатова, всё рассказала, показала, к счастью всё хорошо и никаких отклонений Зимой делали 110грн.
Добрый день!!!!Нам 3 мес.,поставили в 2 мес.ВПС:ООО,ОАП,хорда,назначили капотен,в Киеве этот диагноз сняли,как снимать лек-ва никто обьяснить не может,посоветуйте,пож-та к кому обратиться!!!!нехочется ребенка травить химией(((
peyah
Дата: Воскресенье, 2012-10-07, 16:03 | Сообщение # 36
peyah, в поликлинике.я недавно делала на Ерошенко.Пришла с направлением на прием ЭКГ + 3 грн,потом забрать расшифровку.
Добавлено (10.12.2012, 16:15) --------------------------------------------- Volkova, я вот записалась на узи в Медикал на Сафронова 77,к Шелеховой(врач с военной 110 поликлиники) схожу на прием отпишусь;)
Добавлено (20.12.2012, 10:28) --------------------------------------------- Приветик!Сходила я к Шелеховой в Медикал.Специаллист хороший,все внимательно посмотрела,доступно все объяснила и рассказала.Все отилично.Как врач понравилась)стоимость 180 грн.
Фрея
Дата: Понедельник, 2013-03-25, 23:00 | Сообщение # 39
Мы оба раза делали УЗИ ребенку в укр госпитале у Бархатовой, хороший специалист и цена ниже чем везде-140 грн. Скоро опять к ней, надеюсь, что уже последний раз, для контроля.
Добавлено (01.08.2013, 16:12) --------------------------------------------- Подскажите пожалуйста, кто был у Бархатовой в госпитале, телефон потеряла, не могу записаться, кто знает телефончик???????
Военно-морской госпиталь ВМС Украины, бухта Омега, УЗИ сердца ребёнку стоит 160 грн., записаться можно по тел. 94-63-87, звонить 8.30 - 16,00. А приемные дни пн., вт., чт. - 13,00 - 16,00; ср., пт. - 9,00 - 13,00.
Военно-морской госпиталь ВМС Украины, бухта Омега, УЗИ сердца ребёнку стоит 160 грн., записаться можно по тел. 94-63-87, звонить 8.30 - 16,00. А приемные дни пн., вт., чт. - 13,00 - 16,00; ср., пт. - 9,00 - 13,00.
Напишу и здесь: Весной после трех попыток взять талон-его давали только по пятницам-попали на комплекс к Самойленко. Консультация и врач понравился, только время мне уделили 5 мин-за них она нас послушала, глянула узи и что-то написала в карте. Хотелось задать кучу вопросов, но следующие пациенты стучались в дверь. Учитывая, что мы пришли в свое время и прождали на два!!! часа дольше, я быстро сбежала с вопящим ребенком. Месяц назад пошла на платный прием к Ярошовой Наталье Владимировне в педиатрическое отделение "МЦ "Вита-Мед"-на Острякова 69А. В сравнении небо и земля! Прием полчаса, пришел в свое время-тебя встретили все с улыбкой, малая сразу бросилась к игрушкам, и рисовать на спец. доске, сразу зашли в кабинет-с ней и поиграли и послушали, со мной спокойно пообщались-выслушали все мои тревоги и вопросы , иногда дурацкие, ребенок играл рядом и не сбегал от врача. Вышла от врача с чувством, что знаю ее очень давно, с полным удовлетворением от приема и кучей понятных ответов! Спасибо огромное Наталье Владимировне и "Вита-мед", что создают такие условия и для пациентов и для врачей. В очередной раз убеждаюсь, только частные мед. центры для моего ребенка-в конечном итоге экономятся и время и деньги и нервы, а главное-здоровье!
Marushcka
Дата: Понедельник, 2017-04-10, 16:56 | Сообщение # 45
Девочки, подскажите плиз, где сейчас можно сделать узи сердца и примерная стоимость? И куда лучше записаться к кардиологу? Ищу информацию - без отзывов идти не хочется. А те, которые нахожу, к сожалению, не актуальные
rizhik
Дата: Понедельник, 2017-04-10, 22:59 | Сообщение # 46
Marushcka, в Юмашевской дет поликлиннике есть платнвй кабинет. Мы в прошлом году там делали узи- 590 что ли рублей стоило. Потом по записи шли на комплекс.... Ну так мнение о враче. Никакое. Ни плохое, ни хорошее.
rizhik
Дата: Понедельник, 2017-04-10, 23:00 | Сообщение # 47