Окулист
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 14:07 | Сообщение # 26 |
Район: Северный полюс)))
| Quote (Zest) Как-то так боюсь этого( Zest, процедура быстрая и не страшная. Приходит мама с ребенком в отделение. Заполняют все документы. Делают укольчик. Жду время. Забирают от мамы не на долго и потом отдают. Детки нормально переносят.
Нюанс есть с едой и все.
|
|
|
|
kzdpkzdpkzdp
| Дата: Вторник, 2011-10-18, 13:52 | Сообщение # 27 |
| Услуги офтальмолога в Днепропетровске предлагает Клініка Зору. Очень низкие цены на все услуги клиники, новейшее оборудование, первоклассные специалисты. Также Клініка Зору есть в Днепродзержинске.
|
|
|
|
Колесо
| Дата: Пятница, 2011-11-18, 12:38 | Сообщение # 28 |
Смайл настроения:
| вопрос снят.. Добавлено (18.11.2011, 10:38) ---------------------------------------------
Quote (TankaT-73) Завтра сама звонить буду.А открылся он ,как ехать в Камыши,перед ост.Студ.городок,справа внизу Консолевские дома(ближе к дороге)прямо в этом доме.С дороги даже видно вывеску"Центр Реабилитации Зрения профессора Дембского".тел.937747. были на приеме...
какие-то чувства более чем двойственные...
у кого-то есть положительные или хоть-какие-нибудь отзывы от центра. и в частности самого профессора Дембского...?????
Сообщение отредактировал Колесо - Пятница, 2011-11-11, 17:03 |
|
|
|
Midea
| Дата: Вторник, 2011-11-22, 00:14 | Сообщение # 29 |
Район: Камыши
| Очень удивилась результатам осмотра в районной поликлинике (Камыши). Написали миопию, тогда как у меня, наоборот, дальнозоркость + астигматизм, которые я регулярно лечу и вообще всё про это знаю.)) А тут - миопия, представляете? Даже не представляла, что такая ошибка может быть на самом деле.)) Наверное, у них просто _совсем нет приборов_...
|
|
|
|
homo_pulcher
| Дата: Вторник, 2012-02-28, 14:18 | Сообщение # 30 |
Район: Маринеско
| А мы ходили к окулисту в частный кабинет при оптике "Луиджи". Нам педиатр посоветовала туда обратится! На третий-четвертый день после рождения тоже глазик слезиться стал и реснички склеиваться,потом второй. Второй вот прошел, а первый не до конца,но улучшения есть. Сказали,что воспаления уже нет и зондирования можно избежать.
|
|
|
|
kleostyle
| Дата: Вторник, 2012-03-20, 16:17 | Сообщение # 31 |
Район: Ленинский
| Девушки, подскажите пожалуйста телефон глазного отделения на комплексе. Надо 4-х месячного карапуза записать на промывание слезного канала.
|
|
|
|
homo_pulcher
| Дата: Вторник, 2012-03-20, 16:28 | Сообщение # 32 |
| kleostyle, 67-29-81
|
|
|
|
kleostyle
| Дата: Вторник, 2012-03-20, 16:49 | Сообщение # 33 |
Район: Ленинский
| Спасибо!
|
|
|
|
жу-жа
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 20:29 | Сообщение # 34 |
Район: Остряки
| Здравствуйте девочки,подскажите пожайлуста окулиста хорошего,хочу проверить ребенку зрение
|
|
|
|
homo_pulcher
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 23:48 | Сообщение # 35 |
| жу-жа, мне лично понравилась Григорьева Татьяна Яковлевна. Мы 3 месяца к разным окулистам ездили, глазик закисал. Говорили, что придется зондирование делать. И только она нам помогла. Через 2 дня увидела улучшение, зондирования избежали! Она сама из Бахчисарая, но в некоторые дни принимает в частном кабинете в оптике "Луиджи" на Очаковцев.
|
|
|
|
жу-жа
| Дата: Среда, 2012-03-28, 09:57 | Сообщение # 36 |
| homo_pulcher, Спасибо большое,а туда записываться нужно?Есть номер телефона?
|
|
|
|
homo_pulcher
| Дата: Среда, 2012-03-28, 10:49 | Сообщение # 37 |
| жу-жа, записываться не нужно, просто позвоните узнайте когда эта врач принимает. 54-59-22. Очаковцев,34
|
|
|
|
жу-жа
| Дата: Среда, 2012-03-28, 12:10 | Сообщение # 38 |
| homo_pulcher, спасибо большое!
|
|
|
|
sonni
| Дата: Среда, 2012-08-01, 11:48 | Сообщение # 39 |
Район: Центр
Смайл настроения:
| Всем привет!Хочу ребенку проверить зрение,куда обратится(из частных)?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2012-08-01, 12:41 | Сообщение # 40 |
Район: Северный полюс)))
| sonni, хотите проверить остроту зрения? В 9 мес?
|
|
|
|
sonni
| Дата: Среда, 2012-08-01, 17:07 | Сообщение # 41 |
Смайл настроения:
| Натусик, Хочу вообще узнать есть ли проблемы,у папы нашли проблемы со зрением в 4 месяца,боюсь,что может быть наследственным!!
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Среда, 2012-08-01, 18:21 | Сообщение # 42 |
Район: ПОР
| sonni, в таком возрасте не столько остроту проверяют, сколько анамалии в строении глазика, типа косоглазие и пр. и глазное дно. Проверяют, как фиксирует взгляд на предметах.. Вот читала https://zrenue.com/detskaj....ej.html есть некие тесты, но в платном Биомеде я такого не помню.. Позвоните в Олнил, у них там техника какая-то. Может они и с малышами работают..
|
|
|
|
sonni
| Дата: Среда, 2012-08-01, 19:18 | Сообщение # 43 |
Смайл настроения:
| Luniul, Хорошо,спасибо.
|
|
|
|
Betty
| Дата: Понедельник, 2013-02-04, 14:19 | Сообщение # 44 |
Район: Ленинский-Нахимовский
Смайл настроения:
| Нам почти 2 месяца и все это время у нас гноятся глазки, сначала один, потом перешло на второй. Т.к. наш окулист на больничном и на комплексе тоже нет пока окулиста, решили пойти к платному, позвонили в Медаком, а там сказали, что у них тоже нет окулиста и дали номер Центра реабилитации зрения проф Дембского 100 грн прием. Приехали сегодня, принимает лично он. Мне он не понравился, когда сказала название капель, которыми капала до этого глазки (офтальмодек или офтадек) он вообще не понял, что это за капли посмотрел в глазки малышу и сказал, что надо делать зондирование, что он договорится с кем-то (фамилию врача не запомнила) в Симферополе, а пока покапать капли и давать какой-то сироп (как оказалось от аллергии? за 70 грн) После он сказал, что он лучший в городе и делать лучше так, и ехать в Симфер там лучше, чем здесь, короч мне он не очень понравился((((
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Понедельник, 2013-02-04, 15:21 | Сообщение # 45 |
| Цитата (Betty) После он сказал, что он лучший в городе скромно...
У нас глазки гноились ооочень долго. Потом знакомые посоветовали капли Нормакс. Это капли взрослые! Антибиотик. Ребенку надо капать по 1 капле в каждый глазик в день. Прокапали с неделю и все прошло.
До этого перепробовали кучу разных капель. Ничего не помогло. Месяцев до 3 мучились. А с нормаксом зондирования мы избежали
|
|
|
|
Zest
| Дата: Понедельник, 2013-02-04, 19:29 | Сообщение # 46 |
Район: Острякова
| Luniul, просто значит у вас канал слезный сам открылся, в этом вряд ли заслуга капель, капли конъюнктивит сопутстсвующий сняли. Моему делали зондирование в три месяца, тоже многое было испробовано - начинали с офтальмодека, массаж делала, один канал в итоге открылся, второй, увы, нет. Вообще есть мнение, что канал может открыться сам до года, но если постоянно гноятся глаза, то надо делать зондирование. Но это решает врач.
|
|
|
|
Annna
| Дата: Понедельник, 2013-02-04, 19:45 | Сообщение # 47 |
Район: Юмашева
| Цитата (Zest) просто значит у вас канал слезный сам открылся, в этом вряд ли заслуга капель, капли конъюнктивит сопутстсвующий сняли. Согласна, капли эту проблему не решат. Нам в 2 мес делали зондирование, и капали и массаж делали,причем отправили нас на зондирование даже в глазки не глянув, малыш даже не проснулся в кабинете. Она меня только спросила когда гной выступает, я сказала что либо когда кричит или тужится, и она безразговоров нам выписала направление на комплекс на зондирование, на след день после зондирования все прошло. Ребенок хорошо все перенес в отличии от мамы. Я больше переживала, но они там эту процедуру пачками делают, зачем в симферополь ехать?
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Понедельник, 2013-02-04, 20:33 | Сообщение # 48 |
| Цитата (Zest) но если постоянно гноятся глаза, то надо делать зондирование. у нас гноились глазки ПОСТОЯННО. Просто в покое. до 3 мес, пока не нашли Нормакс. Но ничего прокалывать мне не хотелось у ребенка! И все решилось именно каплями. Тоже уже думали - если и это не поможет..... Но вот помогло. Почему и советую. Действительно хорошие капли.
Все эти Офтадеки в серьезных случаях, как мертвому припарка. Слышала, кстати, что и после проколов глазки могут гноиться. Поэтому туда и не побежала.
Цитата (Annna) капли эту проблему не решат. Смотря какие капли
Сообщение отредактировал Luniul - Понедельник, 2013-02-04, 20:35 |
|
|
|
Betty
| Дата: Понедельник, 2013-02-04, 22:05 | Сообщение # 49 |
Район: Ленинский-Нахимовский
Смайл настроения:
| Понятно, спасибо))) он не спрашивал когда и как гноятся глазки((( вообще ничего толком не спросил в симфер ехать надо,т.к. это платная клиника и они не могут тупо направить на комплекс, надо деньги отрабатывать(( думаю дождаться окулиста в поликлинике и у него еще узнать.
|
|
|
|
Zest
| Дата: Вторник, 2013-02-05, 00:07 | Сообщение # 50 |
Район: Острякова
| Luniul, и все-таки - просто логически, я не понимаю - как капли могут помочь прорваться пленке закрывающей канал? мы тоже антибиотиками капали, разными, к сожалению уже не помню все, вигамокс только помню - название смешное. После прокола - да, могут гноиться, пленка может снова зарасти. Поэтому после прокола еще несколько дней делают массаж и капают капли.
|
|
|
|