Хорошие врачи
|
|
obormotik
| Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 16:14 | Сообщение # 1 |
Район: Шевченко
| Собираем список хороших врачей!!!!!!!
Сообщение отредактировал Натусик - Суббота, 2011-04-09, 20:51 |
|
|
|
linka
| Дата: Четверг, 2010-04-08, 12:20 | Сообщение # 2 |
Район: Хрусталёва
| Татьяна Германовна-частный педиатр-очень хороший диагност, наблюдала дочку первые полгода,адекватные рекомендации по питанию,посоветовала очень хороших массажистов,я всем ее советую В медикале-Алексей Сергеич-мой давний любимчик и душечка-специалист++++++++++ с большой буквы "С"
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2010-04-09, 22:21 | Сообщение # 3 |
Район: Северный полюс)))
| Quote (linka) Татьяна Германовна-частный педиатр-очень хороший диагност, наблюдала дочку первые полгода,адекватные рекомендации по питанию,посоветовала очень хороших массажистов,я всем ее советую. +1!!! Quote (linka) посоветовала очень хороших массажистов а кто именно делал вам? linka, см ЛС
|
|
|
|
falma
| Дата: Суббота, 2010-04-10, 18:48 | Сообщение # 4 |
| Quote (linka) Татьяна Германовна-частный педиатр-очень хороший диагност, наблюдала дочку первые полгода,адекватные рекомендации по питанию,посоветовала очень хороших массажистов,я всем ее советую. А подробнее об этой Татьяне Германовне и массажистах можно узнать? Очень надо, для 3-месячного малыша...
|
|
|
|
obormotik
| Дата: Суббота, 2010-04-17, 17:59 | Сообщение # 5 |
Район: Шевченко
| Quote (falma) А подробнее об этой Татьяне Германовне и массажистах можно узнать? Очень надо, для 3-месячного малыша... да да, если можно с телефончиками
|
|
|
|
snejinka
| Дата: Суббота, 2010-04-17, 23:23 | Сообщение # 6 |
| Quote (falma) Quote (linka)Татьяна Германовна-частный педиатр-очень хороший диагност, наблюдала дочку первые полгода,адекватные рекомендации по питанию,посоветовала очень хороших массажистов,я всем ее советую. А подробнее об этой Татьяне Германовне и массажистах можно узнать? Очень надо, для 3-месячного малыша... и меня интересует!
|
|
|
|
Marietta
| Дата: Понедельник, 2010-04-19, 12:50 | Сообщение # 7 |
Район: Летчики, Фадеева
| Quote (snejinka) Quote (falma) Quote (linka)Татьяна Германовна-частный педиатр-очень хороший диагност, наблюдала дочку первые полгода,адекватные рекомендации по питанию,посоветовала очень хороших массажистов,я всем ее советую. А подробнее об этой Татьяне Германовне и массажистах можно узнать? Очень надо, для 3-месячного малыша... и меня интересует! И мне можно телефончик в лс, плиз?
|
|
|
|
bagrusha
| Дата: Пятница, 2010-05-07, 23:12 | Сообщение # 8 |
Район: Малашка
| Quote (linka) Татьяна Германовна-частный педиатр-очень хороший диагност, наблюдала дочку первые полгода,адекватные рекомендации по питанию,посоветовала очень хороших массажистов,я всем ее советую. Подерживаю. Татьяна Германовна действительно отличный специалист, она нас ведет с самого рождения (сейчас нам 3 месяца), мне её порекомендовала моя кума (человек с тремя детками плохого доктора не посоветует)... Поскольку у меня ребенок первый, то поводов для паники было множество - Татьяна Германовна отвечала и отвечает на все наши вопросы в практической реализации... Прошли необходимых специалистов (по её же "наводке"). Очень довольны Из плюсов - не надо дите куда-то тащить, она сама приезжает. Каждый район расписан на определенный день недели - короче созданы все условия для мамочек и деток
|
|
|
|
romashka
| Дата: Вторник, 2010-05-11, 21:10 | Сообщение # 9 |
Район: пр.Победы
| у нас чаще всего так врача вызываешь для галочки а лечишь своими методами. Я например у врача только головой киваю когда она мне назначения дает ( половина тех препаратов которые выписывают моему ребенку просто параллельны). Мне очень понравился частный врачь с семейного доктора Нестерова ее фамилия, без проблем и по телефону посоветует и так приедет посмотрит и никаких лишних назначений и всегда спрашивает чем вы лечите и если все нормально то этим и продолжайте лечить.
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Вторник, 2010-05-11, 23:16 | Сообщение # 10 |
Район: ПОР
| Quote (romashka) Мне очень понравился частный врачь с семейного доктора Нестерова ее фамилия что это? Телефончик можно?
|
|
|
|
falma
| Дата: Среда, 2010-05-12, 11:11 | Сообщение # 11 |
| Quote (romashka) Мне очень понравился частный врачь с семейного доктора Нестерова ее фамилия можно тел в личку? ребенку 3 недели... не знаю, к кому обратиться...
|
|
|
|
romashka
| Дата: Среда, 2010-05-12, 20:56 | Сообщение # 12 |
| весм кто просил вроде телефон написала, если нет то пишите в личку обязательно напишу.
|
|
|
|
gbm_svetysik
| Дата: Суббота, 2010-06-05, 19:55 | Сообщение # 13 |
Район: Инкерман
| Татьяна Германовна - зав.грудного отделения на комплексе. Вызвала её вчера на дом, она сказала что приедет после обеда а сама так и не приехала даже не соизволила позвонить предупредить и на тел не отвечает. Просто слов нет. Как так можно.Целый день её прождали, а могли другого врача вызвать.
|
|
|
|
ОлечкаА
| Дата: Вторник, 2010-07-27, 10:10 | Сообщение # 14 |
| А скиньте номер педиатра хорошего, чтоб адекватно к непривитым относился, и чтоб платно можно было вызвать на дом:)
|
|
|
|
do4a
| Дата: Среда, 2010-08-25, 16:45 | Сообщение # 15 |
Район: Ленинский
Смайл настроения:
| Ходим впринципе в медикал и на прививки и ковсем врачам очень довольны.А специалисты ЛОр - Искренко
Сообщение отредактировал Натусик - Суббота, 2011-04-09, 21:23 |
|
|
|
Tochka
| Дата: Среда, 2010-09-22, 18:51 | Сообщение # 16 |
Район: Новосибирск
| Девочки, извините, если не по теме. Кто-нибудь в курсе, как ставят детей на учет в поликлинику, если и гражданство, и прописка родителей - РФ.
|
|
|
|
Нюрыч
| Дата: Среда, 2010-09-22, 20:14 | Сообщение # 17 |
Район: Остряки
| Tochka, в поликлинику детей ставят по месту жительства, а не по месту прописки вне зависимости от его гражданства))
|
|
|
|
Tochka
| Дата: Среда, 2010-09-22, 21:09 | Сообщение # 18 |
| Спасибо) так и полагала, но мало ли...))) Может, тогда подскажете, где наша поликлиника, если живем мы на Кесаева?))
|
|
|
|
Kiss-a
| Дата: Четверг, 2010-09-23, 22:18 | Сообщение # 19 |
Район: Остряки
| linka, Добрый вечер! А можно и мне телефон Татьяны Германовны? У нас на участке вообще педиатра нет. а медсестра раз в пару недель ( в лучшем случае...)
|
|
|
|
olenichka
| Дата: Суббота, 2010-09-25, 16:02 | Сообщение # 20 |
Район: Летчики
| Quote (Tochka) Спасибо) так и полагала, но мало ли...))) Может, тогда подскажете, где наша поликлиника, если живем мы на Кесаева?)) Ваша поликлиника на Героев Сталинграда, 62. Это межжду остановками Гер.Сталинграда и Омега, напротив поликлиники есть РЭП.
|
|
|
|
Tochka
| Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 18:52 | Сообщение # 21 |
| Спасибо, Оlenichka, уже сходили)) только в понедельник снова идти...с утра позвонила в регистратуру, выяснила, во сколько участковый принимает, пришли ко времени, а они вдруг передумали)))) и изменили в обед расписание))) смешные такие.... теперь на понедельник дали расписание, попытаем удачу)))
|
|
|
|
romashka
| Дата: Суббота, 2010-10-09, 20:48 | Сообщение # 22 |
| Девочки подскажите пожалуйста телефон хорошего частного врача педиатра, раньше пользовалась услугами Лилии Ривовны но она уехала в другой город, а тут как назло понадобился толковый врач на дом, выручайте!!!!!!!!
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 01:01 | Сообщение # 23 |
Район: Античный
| Quote (romashka) раньше пользовалась услугами Лилии Ривовны но она уехала в другой город надеюсь, она не навсегда уехала??? мы тоже несколько раз пользовались ее услугами...
|
|
|
|
YammiMammi
| Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 11:49 | Сообщение # 24 |
| Девочки, извините, если не туда. Не нашла тему. Мы переезжаем через 3 недельки к вам. Подскажите детскую поликлиннику хорошую, частную. С очень хорошими врачами. :-)
|
|
|
|
Ole4ka
| Дата: Четверг, 2010-10-14, 22:36 | Сообщение # 25 |
| А мне Лилия Ривовна не очень понравилась, особенно после слов, я обычно с такими большими детками не работаю(сыну было 2,5). Наверное, это сверхсложные детки по сравнению с грудничками ^_^ Но сумочка у нее было классная, вкус есть Добавлено (14.10.2010, 21:36) --------------------------------------------- А вообще, девочки, нужен хороший стоматолог и гинеколог - чтобы не дурили мозги и делали хорошо свою работу. БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА СОВЕТ.
|
|
|
|