Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Натусик  
Консультации по гомеопатии и народной медицине.
Albina
Дата: Пятница, 2014-03-07, 12:58 | Сообщение # 51
Аватарка Albina
Первые шаги
Награды: 2
Спасибо за ответ, Мария Александровна. Диагноз выставлен правильно - обращались к врачам на комплексе. Но там они гомеопатию не рекомендуют. Как к Вам можно попасть на консультацию?

Полезные ссылки
Mariia
Дата: Суббота, 2014-03-08, 13:18 | Сообщение # 52
Аватарка Mariia
Первые шаги
Район: Северная сторона
Награды: 1
Albina и zira05, здравствуйте! Спасибо за вопросы. Вас и всех представительниц прекрасного пола поздравляю с праздником 8 Марта! Желаю весенней красоты и настроения! Контакты выслала в ЛС.

Сообщение отредактировал Mariia - Суббота, 2014-03-08, 13:21

karina
Дата: Суббота, 2014-03-08, 15:54 | Сообщение # 53
Нет аватарки
Первые шаги
Награды: 0
Сейчас вовсю эпидемия гриппа, что можно принимать, чтобы не заболеть?

Mariia
Дата: Суббота, 2014-03-08, 16:43 | Сообщение # 54
Аватарка Mariia
Первые шаги
karina, здравствуйте! Для профилактики и лечения гриппа рекомендую использовать комплексные гомеопатические средства, имеющиеся в продаже в аптечной сети: GUNA-FLU, Оциллококцинум, Эргоферон. Для лечения более эффективны монопрепараты, подбираемые врачем индивидуально, но они изготавливаются по рецепту, следовательно быстро не могут быть доставлены больному. В данном случае хорошо иметь домашнюю аптечку, если нужна консультация, при каких симптомах использовать препараты - я всегда рада помочь.

Albina
Дата: Суббота, 2014-03-08, 17:08 | Сообщение # 55
Аватарка Albina
Первые шаги
Награды: 2
АААААА девчонки с праздником!!! Хоть всё и сложно, но мы самые красивые!

Ингрет
Дата: Четверг, 2014-08-07, 23:08 | Сообщение # 56
Аватарка Ингрет
Первые шаги
Район: Острякова
А вы еще принимаете на Острякова? Поздно вспомнила про желтый форум, в основном нахожусь на синем, а там по отзывам хвалят Елену Николаевну, вот к ней и обратились. Но если что можно будет с вами консультироваться или может быть даже попасть на прием именно к вам?
Что вы можете порекомендовать у мужа только начинается насморок- нос забивается,но выделения изредка и светлые, появилась слабость- наверное вирус. Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал Ингрет - Пятница, 2014-08-08, 11:51

Mariia
Дата: Суббота, 2014-08-16, 20:38 | Сообщение # 57
Аватарка Mariia
Первые шаги
Ингрет, доброго времени суток! Прошу прощения, не увидела вовремя ваше сообщение. Наверное, уже поздно отвечать, но я в таких случаях начинаю с Самбукус 3 или 6. В половине случаев работает Оциллококцинум 200. Но желательно знать какая конституция у пациента. Пишите в ЛС. Не болейте!

akisera
Дата: Четверг, 2014-10-30, 20:39 | Сообщение # 58
Аватарка akisera
Первые шаги
Смайл настроения:
Добрый вечер!
Подскажите, в какой дозировке давать Антигриппин Пик ребенку 3,7г,который ходит в сад для профилактики вирусных заболеваний?
Написано по 3 шт 2 раза в день, но мне кажется,что многовато...
Состав напомню: аконит 30, белладонна 30, феррум фосфорикум 12, гельземиум 12, ляхезис 30, эхинацея 12

Mariia
Дата: Суббота, 2014-11-01, 21:52 | Сообщение # 59
Аватарка Mariia
Первые шаги
akisera, добрый вечер!
Комплексные препараты действуют слабее моно. Поэтому следуйте инструкции - по 3 кр 2 р в день. Для профилактики можно принимать препарат не ежедневно, а через день или по 3 дня подряд в неделю.

akisera
Дата: Воскресенье, 2014-11-02, 11:53 | Сообщение # 60
Аватарка akisera
Первые шаги
Смайл настроения:
Mariia
Спасибо!

kitten
Дата: Среда, 2014-11-19, 06:22 | Сообщение # 61
Аватарка kitten
Первые шаги
Mariia, доброе утро. Скажите а можно к вам записаться или так приезжать? У ребенка температура не хотелось бы его тащить. Спасибо

rizhik
Дата: Среда, 2014-11-19, 10:34 | Сообщение # 62
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
Mariia, добрый день! А вот подскажите и мне , пожалуйста.
Дано: мальчик 5 полных лет.
Лор ставит нам аденоидит, по его же мнению у нас был гайморит( год назад).
По моим наблюдениям- все болезни начинаются с насморка.
Крайний раз вообще- только он и был, немного откашливающий кашель. Все. Больше ничего не было. Вроде бы вылечились, в сад пошли, но нос мне все равно не нравится.
Купила гомеопатич. препарат: тонзиллит-фарм( туя в составе есть) и даю теперь то ли что бы закрепить результат, то ли в качестве "нехимического" лечения. По 5 кр 2 раза в день.
Вопрос: правильно ли даю, тот ли препарат и может что еще можно для нашего носа, что бы и в сад подолгу ходили и аденоидит не увеличивался( хотя бы):)

Mariia
Дата: Четверг, 2014-11-20, 08:24 | Сообщение # 63
Аватарка Mariia
Первые шаги
Доброго времени суток всем! kitten, ответила Вам в ЛС.
rizhik, спасибо за хороший вопрос. Правильно ли Вы делаете - можете решить сами по наступающему эффекту. Если состав препарата подходит, то улучшение видно в ближайшее время. Если цель - улучшить носовое дыхание - то должно становиться с каждым днем лучше. Если стало хорошо - то надо делать пропуски в приеме лекарства. Если никак 1-3 дня, то препарат бесполезен. Если обострение - то надо консультироваться с врачем - бывают обострения в процессе излечения.
Чтобы закрепить результат, то есть - для профилактики - то комплексы не помогают. Тут лучше давать монопрепараты поочередно ( туя и т.д. в 6 разведении, по 3 кр 1 раз вдень по 3 дня в неделю каждый). Тут Вы получите профилактический эффект и сами заметите, какой препарат ребенку больше подходит.

elena_elena
Дата: Четверг, 2014-12-18, 14:17 | Сообщение # 64
Аватарка elena_elena
Первые шаги
Добрый день.Подскажите пожалуйста,у ребенка нервный тик глаз (уже 2 раз и каждый раз он начинается после длительных,нескончаемых ОРВИ и приема антибиотика),лечиться ли он гомеопатией?

rizhik
Дата: Четверг, 2014-12-18, 14:34 | Сообщение # 65
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
Mariia, о, спасибо! А туя- это такие же крупинки? На Дм. Ульянова ее ( тогда) не было, стоит поискать?:) и не поняла схему ее приема......

Mariia
Дата: Четверг, 2014-12-18, 21:18 | Сообщение # 66
Аватарка Mariia
Первые шаги
elena_elena, rizhik, доброго времени суток!
Тики гомеопатией лечатся, для этого надо записаться на личный прием к гомеопату. "Туя 6" в гомеопатической аптеке не будет в свободной продаже, ее надо заказать у них же, не следующий день ее получите. Хорошо при хроническом насморке по 3 крупки 1-2 раза в день короткими курсами 3-5 дней. Потом сделать перерыв 3-7 дней и можно повторить, если насморк до конца не прошел.

bikmus14
Дата: Суббота, 2015-01-31, 13:40 | Сообщение # 67
Аватарка bikmus14
Первые шаги
МАРИНА, Здравствуйте,Марина ,будьте добры, подскажите хорошего гомеопата в Севастополе для ребёнка!!!Спасибо за возможный ответ.

Mariia
Дата: Четверг, 2015-02-05, 08:43 | Сообщение # 68
Аватарка Mariia
Первые шаги
bikmus14, доброго времени суток! В Севастополе все гомеопаты грамотные, обращайтесь туда, куда Ваша душа подсказывает. Специально для ребенка врача не надо искать. Хороший гомеопат одинаково лечит и взрослых, и детей.

МаЛиКа
Дата: Четверг, 2016-03-03, 14:24 | Сообщение # 69
Аватарка МаЛиКа
Первые шаги
Подскажите невролога гомеопата,если такие бывают.
И гомеопата в Симферополе. Заранее благодарна. С наступающим женским днем.
И по поводу Биомеда, подскажите они лечат гомеопатией?

Mariia
Дата: Пятница, 2016-03-04, 23:06 | Сообщение # 70
Аватарка Mariia
Первые шаги
МаЛиКа, доброго времени суток! Завтра узнаю координаты невролога гомеопата в Симферополе и скину Вам в личку. По поводу "Биомеда" информации у меня нет.
Поздравляю всех Вас с наступающим 8 Марта!

МаЛиКа
Дата: Суббота, 2016-03-05, 18:12 | Сообщение # 71
Аватарка МаЛиКа
Первые шаги
Спасибо.

alinarose
Дата: Суббота, 2016-04-23, 20:10 | Сообщение # 72
Аватарка alinarose
Первые шаги
Цитата Mariia ()

Здравствуйте, Мария! Очень нужен ваш совет! Ребенку 2,5 года, покраснело верхнее веко, обратились к окулисту, поставили диагноз халязион, назначили флоксал, почитав много где на форумах, да и сам врач сказал, что лечится очень долго и не факт что пройдет, что возможно нужно будет удалять хирургически!
Много где встречала что помогает сульфур гепар, но в какой дозировки и как применять? и возможно еще что-то можете посоветовать, буду очень благодарна за совет!

Mariia
Дата: Вторник, 2016-04-26, 19:14 | Сообщение # 73
Аватарка Mariia
Первые шаги
alinarose, добрый день, халязион действительно вылечивается гомеопатией. Гепар сульфур помогает в самом начале. Еще использую следующие препараты: пульсатилла, сульфур или сульфур иод, стафизагрия, силицеа, калькарея карбоника, апис, или почитайте справочники в интернете - найдите наиболее подобный препарат, или опишите подробно ребенка, сам халязион, его симптомы и время появления.

mamaxima
Дата: Вторник, 2016-06-21, 11:33 | Сообщение # 74
Аватарка mamaxima
Первые шаги
Мария , здравствуйте ! Помогите пожалуйста подобрать гомеопатические препараты , буду заказывать почтой в аптеке на Индустриальной , поэтому хочу купить сразу всё необходимое . Сыну сейчас 6 лет . Обструктивными бронхитами болеет с 6 ти месяцев , до года было два , после двух - практически каждый месяц . Начинается болезнь с заложенного носа , сухого кашля , 1-2 дня и обструкция , выходим из болезни дней 7-10 при помощи сосудосуживающих , бронхорасширяющих , мукалтических , антигистаминных иногда гормональных , бывает назначают антибиотики , через дней 10 опять всё по новой .Бболезнь проходит без t , иногда незначительная . Ему ставят аденоиды 2-3 ст , гипертрофию нёбных миндалин , угроза астмы . Стоит на учёте у аллерголога . ige в норме , паразиты , эпштейн барр - отриц , фадиотоп (ингаляц) - отриц . Последние два раза заметила ухудшение - жалуется что очень плохо и больно дышать . Стараемся соблюдать диету , сладостей ребёнок почти не знает , начали применять дыхательную гимнастику . Можем ли мы применить гомеопатические препараты без одобрения участкового , боюсь навредить ? Спасибо !

Mariia
Дата: Среда, 2016-06-29, 22:38 | Сообщение # 75
Аватарка Mariia
Первые шаги
mamaxima, здравствуйте! Я думаю, что аптечкой Вам надо пользоваться под руководством лечащего гомеопата. Чтобы восстановить здоровье, нужна полноценная консультация с последующим наблюдением. Аптечка создается не для хронических больных, а на острые случаи. В Вашем случае можно найти одно лекарство, которое будет улучшать дыхание. Лично я пользуюсь аптечкой из 128 препаратов, купленных здесь:https://www.lucky-pharma.com.ua/aptechki. Если хотите дома создать аптечку, закажите на Индустриальной те, препараты, которые состоят в аптечке-64. Уменьшать этот список не стоит, если Вы решили лечиться гомеопатией, при этом участкового врача лучше поставить в известность. Сейчас по законодательству гомеопатия может быть только дополняющей терапией или принимается, если на базовые лекарства (по стандартам) аллергия.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Всероссийский единый день оказания юридической помощи

Массаж деткам

Болит правое плечо

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Алименты

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Справка о составе семьи!!!

Ортопедические проблемы у детей

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:23