Тест толерантности к глюкозе
|
|
hrizantema
| Дата: Среда, 2013-03-27, 01:30 | Сообщение # 26 |
Район: мед.училище
| у меня этот ТТГ вчера полжизни унес. я делала в РД№1. условий никаких: взяли кровь, напоили тем, что с собой принесла (даже воду несла с собой), выставили на 2 часа ГУЛЯТЬ при 3 градусах тепла, снова взяли кровь и даже негде было перекусить, чтоб до дому дожить! бедная ляля в пузе была в шоке, я целый день потом наесться не могла. уж если этот анализ платный, обязательный, так хотя бы элементарные условия должны быть!если бы я знала, что так будет, отказалась бы. тем более, что обязательность его сомнительна
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Среда, 2013-03-27, 12:37 | Сообщение # 27 |
Район: Стрелка
| hrizantema, сочувствую(((вот потому я и отказалась делать этот тест,наблюдаюсь во 2ЖК,направили на этот тест,а я просто глюкозку сдала и все))я когда пришла на прием в ЖК,меня спросили ''...ой а что ты просто глюкозу сдала?'' и все,и даже никакого отказа не писала,вот и подумать а нужен ли тот тест после которого и маме плохо и незнаешь как детка себя поведет
Сообщение отредактировал Marushka - Среда, 2013-03-27, 12:38 |
|
|
|
hrizantema
| Дата: Среда, 2013-03-27, 23:22 | Сообщение # 28 |
Район: мед.училище
| Marushka, сегодня была на приеме (я в ЖК№1), мне радостно сообщили, что результат теста хороший.Попробовал бы он быть плохой после таких страданий! им еще повезло, что синяка на вене нет
|
|
|
|
котя
| Дата: Вторник, 2013-08-27, 18:35 | Сообщение # 29 |
| А с 3 ЖК меня напрявляли в медикал: при таком не самом приятном анализе для беременной, еще и не любящей сладкое, осоообенно в жидком виде и с изжогой, вечным токсикозом, тем не менее оставил о себе очень хорошие воспоминания: такой заботливый персонал и вообще комфортно))чего не скажу о заборе мазков(
|
|
|
|