Несколько лет страдала от дискомфорта в глазах, свербения в носу и даже не догадывалась, что у меня аллергия. Что только не капала. С годами заметила осеннюю закономерность и стала принимать таблетки в период обострения.
А по другому никак! Я сама только таблетками и спасаюсь. Вот уже несколько лет как Ринитал пропиваю когда начинает амброзия цвести. Он лучше всего избавляет от насморка и постоянных чихов.
<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->В нашем спальном районе встретить амброзию не редкость, а у меня аллергия. Кондиционер не справляется и я стал искать другой способ избавиться от аллергенов. В компании "Мой воздух" мне сказали, что бризер Тион 3С очищает воздух чуть ли не с медицинской стерильностью и это так на самом деле. Только находясь дома я не замечаю никаких признаков аллергии и дышу чистым воздухом. Форточки закрыты круглый год, а проветривание отменное. Пыль с улицы не летит и городской шум слушать нет нужды. https://moi-vozduh.ru/brizery/dom/brizer-tion-3s/