Гастропатия лечение.
|
|
Ультрамариновая
| Дата: Четверг, 2021-08-26, 12:27 | Сообщение # 1 |
Район: Малашка
| Мужу поставили диагноз хроническая гастропатия. Он несколько лет назад шкалики начал пить и сейчас бывает употребляет. Тогда проблем ещё не было на тот момент. Сейчас же начали появляться:в период обострения беспокоят боли в правом подреберье, белый налет на языке, изжоги, сам живот круглый как у беременной. Вот решил за ум взяться. Расскажите, кто как из этого состояния выходит.
|
|
|
|
Amoniya
| Дата: Четверг, 2021-08-26, 15:52 | Сообщение # 2 |
| Советую принимать прополис от гастропатий, сама им всегда лечусь. 30-40 капель аптечной настойки натощак оказывает заживляющее и антисептическое действие. Можно принимать пергу (разовая доза - чайная ложку на 50г воды, настаивать несколько часов).
|
|
|
|
MamaDva
| Дата: Четверг, 2021-08-26, 23:40 | Сообщение # 3 |
Смайл настроения:
| Точно помню в прошлый раз мне назначали таблетки гастростат. У меня развилась гастропатия на фоне приема НПВП. Врач сказал, что слизистую надо в божеский вид привести, шутник такой врач-то попался. Вобщем, сказал, что при гастропатии слизистая повреждена и надо ее восстановить. А этот препарат восстанавливает слизистую все три слоя хоть в желудке, хоть в кишечнике. После курса лечения, придя на исследовпние, врач сказал, что улучшения есть, да и чувствовать я себя стала лучше- мучала изжога иногда, больше не возникала так часто как раньше.
|
|
|
|
Hikki
| Дата: Пятница, 2021-08-27, 08:28 | Сообщение # 4 |
| Делали всякие исследования, типа биопсии, фгдс, анализы брали, ещё что-то не помню точно, давненько было. Диагноз был гастропатия. Назначили лечиться нольпазой, новобисмолом, алмагелем. Ну и конечно, вредные привычки искоренить, питание наладить. Принимать витамины, потому что при этом заболевании они плохо всасываются из пищи.
|
|
|
|
Tuschenko
| Дата: Пятница, 2021-08-27, 18:43 | Сообщение # 5 |
Смайл настроения:
| Там гастропатий куча всяких видов бывает. Лечение зависит от вида, лучше к врачу обратитесь.
|
|
|
|
Graza
| Дата: Вторник, 2022-01-04, 11:21 | Сообщение # 6 |
| Лечение зависит от вида, лучше к врачу обратитесь.
|
|
|
|