Экзема
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2012-09-20, 21:53 | Сообщение # 26 |
Район: Любимый
| МАРИНА, жесть не то слово. я после рождения ребенка даже побаивалась к ней в гости ходить.потом успокоилась, у нее ведь тоже дочка и муж,никто не болел,значит не заразно...
|
|
|
|
Peppy
| Дата: Суббота, 2013-03-16, 20:35 | Сообщение # 27 |
Смайл настроения:
| У моей мамы экзема давно. Раньше в основном дожидались обострения и мазали гормонами. Поначалу ничего так, а потом кожа начала истончаться и темнеть. Так врач предложила элиделом мазать даже при незначительных проявлениях - теперь вот обострений нет. Но очень дорого получается. Но удалось уйти от гормонов, или если уж совсем сильно пошло, то 2-3 дня гормоны и все. Ну и диету мама соблюдает - хотя со временем диета уже результата не дает никакого
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Суббота, 2013-03-23, 00:34 | Сообщение # 28 |
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
| Мой муж страдал от экземы, была реакция на атомобильную шпаклёвку. Каждая рука была поражена до плеча, всё бинтовали. Он не мог сам себя привести в порядок, даже в туалет (извините) не мог сходить без моей помощи. Лечили многими препаратами, но результата не было. Начали лечить печень и убрали раздражитель - шпаклёвку. Всё прошло!!! Рецедива нет уже 9 лет.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2013-03-23, 01:02 | Сообщение # 29 |
| TATO4KA, хм... Как просто оказалось? Чем печень лечили? Врачи назначали лечение?
|
|
|
|