| Экзема | 
|  | 
| 
| МАРИНА | Дата: Среда, 2012-09-19, 14:08 | Сообщение # 1 |  | Сообщений: 4697 Город: Севастополь Район: Центр | Разновидностей экзем очень много... У меня эта болячка на двух пальцах руки)Проявляется шелушением и трещинками на коже.

Была у врача,сказали ,что это аллергическая реакция на бытовую химию.Прописали МАМЕТОЗОЛ...что-то не помогает
  Может кто знает эффективные способы избавления от этой заразы? |  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Среда, 2012-09-19, 19:04 | Сообщение # 2 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | МАРИНА, эта зараза навсегда. Нужно соблюдать диету , избавится от источника благодаря которому происходит высыпание и мазаться гормональными мазями. Плюс мешочек таблеток не помешало бы пропить.
 |  |  |  |  | 
| 
| natalisha | Дата: Среда, 2012-09-19, 22:06 | Сообщение # 3 |  |  

| Что излучаешь, то и получаешь |  Сообщений: 21933 Город: г.Севастополь | Quote (МАРИНА) Может кто знает эффективные способы избавления от этой заразы?https://slovari.yandex.ru/~книги/РЛС/Белогент/#Описание очень хорошее средство, мгновенно снимает зуд) правда продается только в России, но может есть возможность заказать
   |  |  |  |  | 
| 
| МАРИНА | Дата: Среда, 2012-09-19, 22:08 | Сообщение # 4 |  | Сообщений: 4697 Город: Севастополь Район: Центр | rizhik,   |  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Среда, 2012-09-19, 22:22 | Сообщение # 5 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | МАРИНА, не удивляйся))))) диеты строгой достаточно пары месяцев, потом просто в минимальных количествах принимать все запрещенные ранее продукты:) 
 Красные овощи, фрукты, сюда же помидоры, баклажаны.
 Шоколад, кофе, алкоголь.
 Цитрусовые.
 Жареное, жирное, консервированное.
 Острое.

На вскидку, вроде все.
 Сходи к нормальному дерматологу, пусть лечение пропишет. Он же скажет какая мазь лучше.

В аптеках города продается мега крутая мазь- целестодерм. Если не путаю название. Мега- гормональная!!!!!

Гормональные препараты нужно принимать по нарастающей. Идет привыкание. Поэтому начинай с обычных, типа лоренден https://www.google.ru/search?....=safari

Ну и на последок, если хороший специалист правильно все назначит и ты не сочкуешь нигде, то о твоей болезни будешь знать только ты)))))

У меня последнее жуткое обострение было когда родился сын. С чем связано- не знаю... Но с тех пор не ношу золото, потому что проведя пару следственных экспериментов пришла к выводу, что не стоит играть с болезнью)))))))))
 |  |  |  |  | 
| 
| sannamariyas | Дата: Среда, 2012-09-19, 22:35 | Сообщение # 6 |  |  

| Мамочка девочек - припевочек |  Сообщений: 64231 Город: Севастополь Район: Остряки | аналог у нас продаётся ЦЕЛЕСТОДЕРМ-В С ГАРАМИЦИНОМQuote (natalisha) https://slovari.yandex.ru/~книги/РЛС/Белогент/#Описание очень хорошее средство, мгновенно снимает зуд) правда продается только в России, но может есть возможность заказать |  |  |  |  | 
| 
| ОЛЯ_78 | Дата: Среда, 2012-09-19, 22:41 | Сообщение # 7 |  | Сообщений: 61671 Город: Севастополь Район: любимый | Quote (sannamariyas) аналог у нас продаётся ЦЕЛЕСТОДЕРМ-В С ГАРАМИЦИНОМмне она помогла
  но я не уверена что это была экзема. скорее действительно аллергия на порошок с лимоном. у меня она со времен первой БЕ появилась. как только куплю порошок для ручной стирки с лимоном или чистящее средство с лимоном сразу на руках появляется жуткая корка которая чешется и краснеет   |  |  |  |  | 
| 
| МАРИНА | Дата: Среда, 2012-09-19, 22:59 | Сообщение # 8 |  | Сообщений: 4697 Город: Севастополь Район: Центр | rizhik, я ходила к врачу.она прописала мометозол,крем,10 дней.а потом крем Атапра,но написано.что он для лица  вот я и засомневалась) а гормонов мне уже хватает,пью от другой болячки
   |  |  |  |  | 
| 
| ОЛЯ_78 | Дата: Среда, 2012-09-19, 23:01 | Сообщение # 9 |  | Сообщений: 61671 Город: Севастополь Район: любимый | МАРИНА, может к другому врачу сходить?  одна голова хорошо, а две лучше   |  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Среда, 2012-09-19, 23:14 | Сообщение # 10 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | МАРИНА, а таблетки? Минимум диазолин( диазолон... Как правильно???) Ты куда к врачу ходила? В поликлиннику?
 |  |  |  |  | 
| 
| МАРИНА | Дата: Среда, 2012-09-19, 23:51 | Сообщение # 11 |  | Сообщений: 4697 Город: Севастополь Район: Центр | rizhik, а,ну таблетки тоже выписала.Ходила в поликлинику на Очаковцев. |  |  |  |  | 
| 
| sannamariyas | Дата: Четверг, 2012-09-20, 00:03 | Сообщение # 12 |  |  

| Мамочка девочек - припевочек |  Сообщений: 64231 Город: Севастополь Район: Остряки | а чем моете посуду?Quote (МАРИНА) У меня эта болячка на двух пальцах руки)Проявляется шелушением и трещинками на коже.
 я бы поменяла быт химию ну и резиновые перчатки в помощь!Quote (МАРИНА) Может кто знает эффективные способы избавления от этой заразы?таблетки точно никакие-бы не пила
 |  |  |  |  | 
| 
| natalisha | Дата: Четверг, 2012-09-20, 00:06 | Сообщение # 13 |  |  

| Что излучаешь, то и получаешь |  Сообщений: 21933 Город: г.Севастополь | Quote (sannamariyas) я бы поменяла быт химию ну и резиновые перчатки в помощь!только не берите с лимоном
               |  |  |  |  | 
| 
| natalisha | Дата: Четверг, 2012-09-20, 00:07 | Сообщение # 14 |  |  

| Что излучаешь, то и получаешь |  Сообщений: 21933 Город: г.Севастополь | Quote (МАРИНА) У меня эта болячка на двух пальцах руки)Проявляется шелушением и трещинками на коже.у моего мужа такое бывает на нервной почве.
 пы.сь. посуду он не моет ни с лимоном ни без
   |  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Четверг, 2012-09-20, 00:09 | Сообщение # 15 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | sannamariyas, а как же лечить причину, а не следствие?))) natalisha, экземы, псориазы- это болезнь нервов:)

МАРИНА, да? Таблетки тож?)) а то написала ж что только мазь))))
 |  |  |  |  | 
| 
| sannamariyas | Дата: Четверг, 2012-09-20, 00:12 | Сообщение # 16 |  |  

| Мамочка девочек - припевочек |  Сообщений: 64231 Город: Севастополь Район: Остряки | у меня тоже на руке отв основном всех моющих проявляется, заменила и всё нормальноQuote (rizhik) sannamariyas, а как же лечить причину, а не следствие?))) |  |  |  |  | 
| 
| sannamariyas | Дата: Четверг, 2012-09-20, 00:12 | Сообщение # 17 |  |  

| Мамочка девочек - припевочек |  Сообщений: 64231 Город: Севастополь Район: Остряки | ну тогда может просто успокоительныеQuote (rizhik) natalisha, экземы, псориазы- это болезнь нервов:) |  |  |  |  | 
| 
| ОЛЯ_78 | Дата: Четверг, 2012-09-20, 09:06 | Сообщение # 18 |  | Сообщений: 61671 Город: Севастополь Район: любимый | Quote (natalisha)  моего мужа такое бывает на нервной почве. 
 у всех по разному проявляетсяQuote (natalisha) . посуду он не моет ни с лимоном ни без 
 Quote (sannamariyas)  меня тоже на руке отв основном всех моющих проявляется, заменила и всё нормально 
вот и у меня так же.
 |  |  |  |  | 
| 
| ОЛЯ_78 | Дата: Четверг, 2012-09-20, 09:07 | Сообщение # 19 |  | Сообщений: 61671 Город: Севастополь Район: любимый | Quote (sannamariyas) ну тогда может просто успокоительные 
можно. но только в комплексе с какими то мазями. а так мне кажется можно сколько угодно новопасит пить
 |  |  |  |  | 
| 
| Машерочка | Дата: Четверг, 2012-09-20, 09:53 | Сообщение # 20 |  | Сообщений: 23858 Город: Славный Севастополь Район: Любимый | Quote (sannamariyas) аналог у нас продаётся ЦЕЛЕСТОДЕРМ-В С ГАРАМИЦИНОМсвета, ты гений! я эту мазь имела в виду в теме про розовый лишай
   |  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Четверг, 2012-09-20, 11:09 | Сообщение # 21 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | Машерочка, не, дитю мазать не буду... У меня эта мазь всегда дома лежит, и пользуюсь ею только я. 
 МАРИНА, напиши весь список препаратов что тебе прописали. Плиза)))
 |  |  |  |  | 
| 
| МАРИНА | Дата: Четверг, 2012-09-20, 11:27 | Сообщение # 22 |  | Сообщений: 4697 Город: Севастополь Район: Центр | Цетрилев(табл. от аллергии) Мометозон(крем)
 Атопра(крем),в инете написано,что он для лица

Таблетки я не пью,т.к. и так мне уже хреново от них,пью гормональные и т.д...
 Мою посуду в перчатках.
 |  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Четверг, 2012-09-20, 11:35 | Сообщение # 23 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | МАРИНА, понятно:) Но лечение эффективно в комплексе))))
 Это как борщ варить без морковки помидор и капусты))))))

Еда- то все равно получится, но точно не ото заявленный ранее борщ))
 |  |  |  |  | 
| 
| Машерочка | Дата: Четверг, 2012-09-20, 13:25 | Сообщение # 24 |  | Сообщений: 23858 Город: Славный Севастополь Район: Любимый | Quote (МАРИНА) У меня эта болячка на двух пальцах руки)Проявляется шелушением и трещинками на коже.у знакомой обе руки полностью в этом,у нее сезонные обострения идут и от воды..куда только не ходила -ноль,временно помогают мази.но только на период использования
 |  |  |  |  | 
| 
| МАРИНА | Дата: Четверг, 2012-09-20, 13:47 | Сообщение # 25 |  | Сообщений: 4697 Город: Севастополь Район: Центр | Машерочка, жесть,я уже в инете насмотрелась... |  |  |  |  |