Экзема
|
|
МАРИНА
| Дата: Среда, 2012-09-19, 14:08 | Сообщение # 1 |
Район: Центр
| Разновидностей экзем очень много... У меня эта болячка на двух пальцах руки)Проявляется шелушением и трещинками на коже.
Была у врача,сказали ,что это аллергическая реакция на бытовую химию.Прописали МАМЕТОЗОЛ...что-то не помогает Может кто знает эффективные способы избавления от этой заразы?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2012-09-19, 19:04 | Сообщение # 2 |
| МАРИНА, эта зараза навсегда. Нужно соблюдать диету , избавится от источника благодаря которому происходит высыпание и мазаться гормональными мазями. Плюс мешочек таблеток не помешало бы пропить.
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Среда, 2012-09-19, 22:06 | Сообщение # 3 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| Quote (МАРИНА) Может кто знает эффективные способы избавления от этой заразы? https://slovari.yandex.ru/~книги/РЛС/Белогент/#Описание очень хорошее средство, мгновенно снимает зуд) правда продается только в России, но может есть возможность заказать
|
|
|
|
МАРИНА
| Дата: Среда, 2012-09-19, 22:08 | Сообщение # 4 |
| rizhik,
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2012-09-19, 22:22 | Сообщение # 5 |
| МАРИНА, не удивляйся))))) диеты строгой достаточно пары месяцев, потом просто в минимальных количествах принимать все запрещенные ранее продукты:)
Красные овощи, фрукты, сюда же помидоры, баклажаны. Шоколад, кофе, алкоголь. Цитрусовые. Жареное, жирное, консервированное. Острое.
На вскидку, вроде все. Сходи к нормальному дерматологу, пусть лечение пропишет. Он же скажет какая мазь лучше.
В аптеках города продается мега крутая мазь- целестодерм. Если не путаю название. Мега- гормональная!!!!!
Гормональные препараты нужно принимать по нарастающей. Идет привыкание. Поэтому начинай с обычных, типа лоренден https://www.google.ru/search?....=safari
Ну и на последок, если хороший специалист правильно все назначит и ты не сочкуешь нигде, то о твоей болезни будешь знать только ты)))))
У меня последнее жуткое обострение было когда родился сын. С чем связано- не знаю... Но с тех пор не ношу золото, потому что проведя пару следственных экспериментов пришла к выводу, что не стоит играть с болезнью)))))))))
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-09-19, 22:35 | Сообщение # 6 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (natalisha) https://slovari.yandex.ru/~книги/РЛС/Белогент/#Описание очень хорошее средство, мгновенно снимает зуд) правда продается только в России, но может есть возможность заказать аналог у нас продаётся ЦЕЛЕСТОДЕРМ-В С ГАРАМИЦИНОМ
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2012-09-19, 22:41 | Сообщение # 7 |
Район: любимый
| Quote (sannamariyas) аналог у нас продаётся ЦЕЛЕСТОДЕРМ-В С ГАРАМИЦИНОМ мне она помогла но я не уверена что это была экзема. скорее действительно аллергия на порошок с лимоном. у меня она со времен первой БЕ появилась. как только куплю порошок для ручной стирки с лимоном или чистящее средство с лимоном сразу на руках появляется жуткая корка которая чешется и краснеет
|
|
|
|
МАРИНА
| Дата: Среда, 2012-09-19, 22:59 | Сообщение # 8 |
| rizhik, я ходила к врачу.она прописала мометозол,крем,10 дней.а потом крем Атапра,но написано.что он для лица вот я и засомневалась) а гормонов мне уже хватает,пью от другой болячки
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2012-09-19, 23:01 | Сообщение # 9 |
| МАРИНА, может к другому врачу сходить? одна голова хорошо, а две лучше
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2012-09-19, 23:14 | Сообщение # 10 |
| МАРИНА, а таблетки? Минимум диазолин( диазолон... Как правильно???) Ты куда к врачу ходила? В поликлиннику?
|
|
|
|
МАРИНА
| Дата: Среда, 2012-09-19, 23:51 | Сообщение # 11 |
| rizhik, а,ну таблетки тоже выписала.Ходила в поликлинику на Очаковцев.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2012-09-20, 00:03 | Сообщение # 12 |
|
| Quote (МАРИНА) У меня эта болячка на двух пальцах руки)Проявляется шелушением и трещинками на коже. а чем моете посуду? Quote (МАРИНА) Может кто знает эффективные способы избавления от этой заразы? я бы поменяла быт химию ну и резиновые перчатки в помощь! таблетки точно никакие-бы не пила
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Четверг, 2012-09-20, 00:06 | Сообщение # 13 |
|
| Quote (sannamariyas) я бы поменяла быт химию ну и резиновые перчатки в помощь! только не берите с лимоном
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Четверг, 2012-09-20, 00:07 | Сообщение # 14 |
|
| Quote (МАРИНА) У меня эта болячка на двух пальцах руки)Проявляется шелушением и трещинками на коже. у моего мужа такое бывает на нервной почве. пы.сь. посуду он не моет ни с лимоном ни без
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2012-09-20, 00:09 | Сообщение # 15 |
| sannamariyas, а как же лечить причину, а не следствие?))) natalisha, экземы, псориазы- это болезнь нервов:)
МАРИНА, да? Таблетки тож?)) а то написала ж что только мазь))))
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2012-09-20, 00:12 | Сообщение # 16 |
|
| Quote (rizhik) sannamariyas, а как же лечить причину, а не следствие?))) у меня тоже на руке отв основном всех моющих проявляется, заменила и всё нормально
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2012-09-20, 00:12 | Сообщение # 17 |
|
| Quote (rizhik) natalisha, экземы, псориазы- это болезнь нервов:) ну тогда может просто успокоительные
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2012-09-20, 09:06 | Сообщение # 18 |
| Quote (natalisha) моего мужа такое бывает на нервной почве. Quote (natalisha) . посуду он не моет ни с лимоном ни без у всех по разному проявляется Quote (sannamariyas) меня тоже на руке отв основном всех моющих проявляется, заменила и всё нормально вот и у меня так же.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2012-09-20, 09:07 | Сообщение # 19 |
| Quote (sannamariyas) ну тогда может просто успокоительные можно. но только в комплексе с какими то мазями. а так мне кажется можно сколько угодно новопасит пить
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2012-09-20, 09:53 | Сообщение # 20 |
Район: Любимый
| Quote (sannamariyas) аналог у нас продаётся ЦЕЛЕСТОДЕРМ-В С ГАРАМИЦИНОМ света, ты гений! я эту мазь имела в виду в теме про розовый лишай
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2012-09-20, 11:09 | Сообщение # 21 |
| Машерочка, не, дитю мазать не буду... У меня эта мазь всегда дома лежит, и пользуюсь ею только я.
МАРИНА, напиши весь список препаратов что тебе прописали. Плиза)))
|
|
|
|
МАРИНА
| Дата: Четверг, 2012-09-20, 11:27 | Сообщение # 22 |
| Цетрилев(табл. от аллергии) Мометозон(крем) Атопра(крем),в инете написано,что он для лица
Таблетки я не пью,т.к. и так мне уже хреново от них,пью гормональные и т.д... Мою посуду в перчатках.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2012-09-20, 11:35 | Сообщение # 23 |
| МАРИНА, понятно:) Но лечение эффективно в комплексе)))) Это как борщ варить без морковки помидор и капусты))))))
Еда- то все равно получится, но точно не ото заявленный ранее борщ))
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2012-09-20, 13:25 | Сообщение # 24 |
Район: Любимый
| Quote (МАРИНА) У меня эта болячка на двух пальцах руки)Проявляется шелушением и трещинками на коже. у знакомой обе руки полностью в этом,у нее сезонные обострения идут и от воды..куда только не ходила -ноль,временно помогают мази.но только на период использования
|
|
|
|
МАРИНА
| Дата: Четверг, 2012-09-20, 13:47 | Сообщение # 25 |
| Машерочка, жесть,я уже в инете насмотрелась...
|
|
|
|