Аллергия на металл!!!
|
|
агулька
| Дата: Среда, 2012-05-09, 12:43 | Сообщение # 1 |
Район: автовокзал
| В общем спасайте меня два года назад я купила себе штаны с поясом в комплекте и с того момента началась моя веселая жизнь теперь мой живот обсыпает каждый раз, как к нему прикоснется металл, любой... не могу носить ни пояса, ремни, даже металлическая пуговица на джинсах превращает мою жизнь в ад(((( как избавится от этого я не знаю, покупала кучу мазей, но они не лечат,а убирают сыпь, подсушивают ее. Антигистамины снимают жуткий зуд, но не надолго(((( Простой ларатодин или кларитин меня уже не берет. Приходится, когда совсем не в моготу, колоть супрастин Ночью я расчесываю до крови, отчего оно заживает еще дольше кто с таким сталкивался и как помочь этому:?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2012-05-09, 12:51 | Сообщение # 2 |
Район: Северный полюс)))
| агулька, заклеивай пуговицы с внутренней стороны лейкопластырем.... выбирай ремни, где бряха не касается кожи...
только это могу посоветовать...
|
|
|
|
агулька
| Дата: Среда, 2012-05-09, 13:03 | Сообщение # 3 |
| заклеиваю пластырем, когда хожу ремень не касается, а вот когда сажусь ремень и так и так касается((
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Среда, 2012-05-09, 13:14 | Сообщение # 4 |
Район: ПОР
| Аллергия не лечится. Это свойство твоего организма. Можно лопать крутые антигистамины и сажать печень или просто не одевать железки на тело
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Среда, 2012-05-09, 13:15 | Сообщение # 5 |
| Может быть есть вариант с гомеопатией. Но там длительность лечения аллергии - 5 лет
|
|
|
|
агулька
| Дата: Среда, 2012-05-09, 13:16 | Сообщение # 6 |
| тогда придется носить только платья и спортивные штаны, причем всегда(((
самое странное, что раньше такого не было, а началось все, с того момента, когда я купила эти злополучные джинсы, будь они неладны((((
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2012-05-09, 13:17 | Сообщение # 7 |
| агулька, не провоцируй значит... Ремни сейчас есть красивые без метал. бряшек. Ты ж не хочешь, чтоб у тебя была аллергии и на др. вещи...
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Среда, 2012-05-09, 13:20 | Сообщение # 8 |
| Quote (агулька) самое странное, что раньше такого не было, а началось все, с того момента, когда я купила эти злополучные джинсы, будь они неладны(((( меняется гормональный фон, питание, окружение... Вот и вылезло.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2012-05-09, 13:20 | Сообщение # 9 |
| Quote (агулька) а началось все, с того момента, когда я купила эти злополучные джинсы, будь они неладны(((( агулька, у моей знакомой началась такая же ерунда, после того как она обожгла живот утюгом Ожог прошел, но началась аллергия на металл. При том на те бряшки, которые она уже пару лет носила...не новые.
Долго она мучилась. На живот страшно смотреть уже было, а она все экспериментировала с разными металлами и таблетками Потом уже и сережки из бижутерии носить не смогла
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Среда, 2012-05-09, 13:23 | Сообщение # 10 |
| Та вообще, первый метод борьбы с аллергией - убрать аллерген
|
|
|
|
агулька
| Дата: Среда, 2012-05-09, 13:25 | Сообщение # 11 |
| =(( ремни с пластмассовой бляхой мне натирают(
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2012-05-09, 13:34 | Сообщение # 12 |
| агулька, ремни с кожаной /тканевой бряхой. Сейчас какие угодно есть! На резинке...с цветами из кожи...со стразами и т.д.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2012-05-09, 13:35 | Сообщение # 13 |
| Quote (Luniul) первый метод борьбы с аллергией - убрать аллерген вот именно. Тут и советовать, к сожалению, не чего. Quote (Luniul) Можно лопать крутые антигистамины и сажать печень или просто не одевать железки на тело
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Среда, 2012-05-09, 15:01 | Сообщение # 14 |
Район: Фиолент
| агулька, Есть вариант пропить курсом ПОЛИСОРБ, там 2 недели пьеш,1,5 мес отдыхаеш. У меня после 3 курсов пропала аллергия на цветы, тополь и золото. Если интересно я тебе распишу курс.
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Среда, 2012-05-09, 15:06 | Сообщение # 15 |
Район: п.Кача
| агулька, мой совет, как аллергика, только убрать аллерген. со временем может и пройти. то есть, если провоцировать не будете, перерастёте. у меня так было. но я имела неосторожность спровоцировать ещё сильней свою аллергию, и потом она началась с ещё большей интенсивностью проявляться. откажитесь от металла. ремни-ещё не самое страшное, без чего можно жить. да и сейчас куча всяких х/б тканей, брюк, без метал. пуговиц и пряжек. всякими легинсами, брюками можно заменить джинсы. удачи вам
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Среда, 2012-05-09, 15:07 | Сообщение # 16 |
| Quote (Luniul) Может быть есть вариант с гомеопатией. Но там длительность лечения аллергии - 5 лет не поможет.
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Среда, 2012-05-09, 15:14 | Сообщение # 17 |
| Quote (evangelina) не поможет. А вы по какому случаю пробовали? Мне детёнку предлагают
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Среда, 2012-05-09, 15:30 | Сообщение # 18 |
Район: Стрелка
| носить подтяжки ))
а если честно у самой такая проблема - одеваю ремень и пряжку носовым платком оборачиваю контактную аллергию вылечить не получится
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Среда, 2012-05-09, 16:28 | Сообщение # 19 |
| Quote (Luniul) А вы по какому случаю пробовали? Мне детёнку предлагают пищевая аллергия.
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Среда, 2012-05-09, 16:33 | Сообщение # 20 |
Район: Балаклава
| Quote (агулька) теперь мой живот обсыпает каждый раз, как к нему прикоснется металл, любой... не могу носить ни пояса, ремни, даже металлическая пуговица на джинсах превращает мою жизнь в ад(((( Quote (Натусик) заклеивай пуговицы с внутренней стороны лейкопластырем.... у меня переодически так, у мне вся джинсы с пуговицами металлическими аллергию дают. Я все обклеила лейкопластырем и все, жизнь нормуль а пояса я кожанные ношу, бляхи как-то к телу не прикасаются. Уже давно такого не было
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2012-05-09, 17:50 | Сообщение # 21 |
Район: Шушары
| Quote (агулька) кто с таким сталкивался и как помочь этому:? агулька, Тажа фигня!!!!!! У меня даже если на босоножках какая нибудь красивая железная бряжка, всё хана. К вечеру уже будет чесаться то место, а на следующий день будет вавка! Я просто перестала покупать вещи где есть метал!
|
|
|
|
Александра
| Дата: Среда, 2012-05-09, 20:12 | Сообщение # 22 |
Район: Остряки
| Quote (агулька) кто с таким сталкивался и как помочь этому:? у меня такое было лет 5 назад, длилось около 2-х лет, мне кто-то подсказал намазать все кнопки и т.п бесцветным лаком, очень удивилась, но попробовала, помогло, правда до тех пор пока не сотрется, но все же. А потом само собой прошло Quote (Luniul) Аллергия не лечится. у меня прошло года через 2
Сообщение отредактировал Александра - Среда, 2012-05-09, 20:13 |
|
|
|
Luniul
| Дата: Среда, 2012-05-09, 20:27 | Сообщение # 23 |
| Quote (Александра) у меня прошло года через 2 ты её лечила?
|
|
|
|
Александра
| Дата: Среда, 2012-05-09, 21:06 | Сообщение # 24 |
Район: Остряки
| Quote (Luniul) ты её лечила? нет, по началу пиоа антигистамин, просто сначала перестала носить эти вещи, а потом мне рассказали про лак. Так все и прошло
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Среда, 2012-05-09, 21:15 | Сообщение # 25 |
| Quote (Александра) нет, по началу пиоа антигистамин, просто сначала перестала носить эти вещи, а потом мне рассказали про лак. Так все и прошло Сашенька, вот мы о том и говорим - лечить практически бесполезно. Только устранять аллерген и надеяться, что пройдёт
|
|
|
|