Селя, да, немного юоюсь, просто у меня никогда по женски проблем не было, вот и расстроилась.
Селя
Дата: Четверг, 2010-04-01, 23:04 | Сообщение # 104
KatyA, это не проблема))) Понизить давление можно спомощью зеленого сладкого чая,сон,успокоительные средства. Повысить крепкий сладкий черный чай,кофе,коньяк))))
Нюсечка
Дата: Четверг, 2010-04-01, 23:19 | Сообщение # 105
Я ПСИХ!! Что можно при ГВ ? Девочки , у меня рвет крышу, и как на зло попадаются люди хамы. Вчера ехала в маршрутке в забитой, Ева в слинге, рюкзак полный в руках (на половину в проходе торчит), тетка стала лезть на выход, неуспела я даже убрать его, при этом она его пихала (естественно на моего ребенка) и возмущалась чего это она должна об мой рюкзак обпираться... Короче, если б не занятые руки ,нанесла б травму.А так только пообещала.. Но это же не нормально! Адекватные люди так не реагируют.. Короче, хэлп, девочки ,чем это лечится???
Gelana
Дата: Пятница, 2010-04-02, 09:43 | Сообщение # 107
Это не лечится - это норма! А вот тех, кто толкает и пихает мать с ребенком лечить надо и серьезно....
Девченки, я не шучу, там весь автобус припух. Я ей такого сказала что сама испугалась. (я уже не первый раз ору что по башке дам и т.д... Эьто неадекватно на самом деле) Кто знает чем можно успокоиться при ГВ?
Luniul
Дата: Пятница, 2010-04-02, 16:57 | Сообщение # 110
Sakrum, пила новопассит в сиропе. Если сиропа боитесь, есть таблетки. Но сироп лучше действует. Меня реально успокаивал, но через несколько дней приёма (2-3)
Селя
Дата: Пятница, 2010-04-02, 17:00 | Сообщение # 111
Я до БЕ пила новопасит в таблетках-ппц-ходила как пьяная-еле разговаривать могла-сейчас в сиропе стоит,смотрю на него с опаской
Luniul
Дата: Пятница, 2010-04-02, 17:06 | Сообщение # 112
Селя, Жуть! там же одни травки! Мои Вам соболезнования. Как же Вы вообще лечитесь?
Селя
Дата: Пятница, 2010-04-02, 18:12 | Сообщение # 115
Методом тыка,а если учесть-что всю жизнь работаю с антибиотиками-то этот метод очень сокращается-стараюсь не болеть,но если вдруг-то 2 табл. ацетилсалициловой кислоты на ночь-утром огурчик)))))
peyah
Дата: Пятница, 2010-04-02, 20:20 | Сообщение # 116
Sakrum, на самом деле это дейтсительно обычная реакция мамы... я порой тоже сама себе удивляюсь, когда чуть ли не матом огрызаюсь, хотя по природе своей тихий и спокойный человек... а пару раз даже хотелось просто "физически" ответить:))))) может мы, мамки, слишком близко к сердцу все воспринимаем, так как нам необходимо защищать наши чада:))) я спасаюсь обычно велерьяночкой. по 2 таблеточки на ночь... пару дней - и все хорошо:)
TankaT-73
Дата: Пятница, 2010-04-02, 22:42 | Сообщение # 117
Рекомендован для применения как средство, ослабляющее влечение к алкоголю, уменьшающее явления абстиненции (состояния, возникающего в результате внезапного прекращения приема алкоголя), депрессивные нарушения (состояния подавленности), повышенную раздражительность, нормализующее сон, а также при других явлениях у больных хроническим алкоголизмом.
ну противопоказаний и правда нету
TankaT-73
Дата: Пятница, 2010-04-02, 23:48 | Сообщение # 119
Так это к основным показаниям.А вообще он принимается для того,чтобы уменьшать психоэмоциональное напряжение, агрессивность, конфликтность, повышать социальную адаптацию; улучшать настроение; облегчать засыпание и нормализовать сон; повышать умственную работоспособность; уменьшать вегето-сосудистые расстройства (в т.ч. в климактерическом периоде); уменьшать выраженность мозговых расстройств при ишемическом инсульте и черепно-мозговой травме; уменьшать токсическое действие алкоголя и других лекарственных средств, угнетающих функцию ЦНС. Фармакокинетика. Легко проникает в большинство биологических жидкостей и тканей организма, в т.ч. в головной мозг; метаболизируется до воды и углекислого газа, накопление его в тканях не происходит.
Показания к применению. сниженная умственная работоспособность. стрессовые ситуации – психоэмоциональное напряжение (в период экзаменов, конфликтных и т.п. ситуациях). девиантные формы поведения детей и подростков. различные функциональные и органические заболевания нервной системы сопровождающиеся повышенной возбудимостью, эмоциональной нестабильностью, снижением умственной работоспособности и нарушением сна: неврозы, неврозоподобные состояния и вегето-сосудистая дистония, последствия нейроинфекций и черепно-мозговой травмы, перинатальные и другие формы энцефалопатий (в т.ч. алкогольного генеза). ишемический инсульт. Противопоказания. Индивидуальная повышенная чувствительность к компонентам препарата.
Способ применения и дозы. Глицин применяется подъязычно или трансбуккально по 100 мг (в таблетках или в виде порошка после измельчения таблетки). Практически здоровым детям, подросткам и взрослым при психоэмоциональных напряжениях, снижении памяти, внимания, умственной работоспособности, задержке умственного развития, при девиантных формах поведения глицин назначается по 1 таблетке 2-3 раза в день в течение 14-30 дней.
При функциональных и органических поражениях нервной системы, сопровождающихся повышенной возбудимостью, эмоциональной лабильностью и нарушением сна, детям до трех лет назначают по 0,5 таблетки (50 мг) на прием 2-3 раза в день в течение 7-14 дней, в дальнейшем по 50 мг 1 раз в день 7-10 дней. Суточная доза - 100-150 мг, курсовая — 2000-2600 мг. Детям старше 3 лет и взрослым назначают по 1 таблетке 2-3 раза в день, курс лечения 7-14 дней. Курс лечения можно увеличить до 30 дней, при необходимости курс повторяют через 30 дней.
При нарушениях сна глицин назначают за 20 минут до сна или непосредственно перед сном по 0,5-1 таблетке (в зависимости от возраста). Препарат давно зарекомендовал себя прекрасно,например у студентов перед и во время сессий.А так же у школьников и маленьких детей в период адаптации к дет.саду.Я тоже его периодически покушиваю.
Рекомендован для применения как средство, ослабляющее влечение к алкоголю, уменьшающее явления абстиненции (состояния, возникающего в результате внезапного прекращения приема алкоголя), депрессивные нарушения (состояния подавленности), повышенную раздражительность, нормализующее сон, а также при других явлениях у больных хроническим алкоголизмом.
У АДАПТОЛА точно такие же показания,но народ принимает его при нервных расстройствах.
Luniul
Дата: Пятница, 2010-04-02, 23:48 | Сообщение # 120