Когда старшему моему было пол года я заболела сильно, не помню чем. Вызвала врача - она сказала выбирайте или ГВ, или свое здоровье и понавыписывала лекарства, которые нельзя при ГВ, в т. ч. и антибиотики . Я тогда народными средствами вылечилась - поласканиями, чайком и без всяких антибиотиков. Теперь боюсь ее вызывать - опять скажет делайте выбор...
Кстати муж нашел ингалятор какой-то, уже сделала одну ингаляцию, с содой правда. Надеюсь поможет
Натусик
Дата: Суббота, 2010-07-17, 21:15 | Сообщение # 453
Кстати муж нашел ингалятор какой-то, уже сделала одну ингаляцию, с содой правда
можно с физ.р-ром.
Quote (Ветерочек)
Когда старшему моему было пол года я заболела сильно, не помню чем. Вызвала врача - она сказала выбирайте или ГВ, или свое здоровье и понавыписывала лекарства, которые нельзя при ГВ, в т. ч. и антибиотики cool . Я тогда народными средствами вылечилась - поласканиями, чайком и без всяких антибиотиков. Теперь боюсь ее вызывать - опять скажет делайте выбор...
пусть хоть диагноз поставит.чем лечить,легче определить,чем поставить диагноз. про антибиотики-есть те,которые можно при ГВ,но их мало.
Ветерочек
Дата: Суббота, 2010-07-17, 22:04 | Сообщение # 454
За последние два месяца влажность ниже 60% не опускалась (это если в квартире нет кондиционера ), а так с среднем она 69-77% каждый божий день , так будет еще долго, до конца сентября.
От кашля сухого спасает сейчас меня только микстура и амброксол , вчера еще и уколы врач выписала - траумель+эхинацея, потому как что-то совсем тяжко, голова раскалывается, уже 5й день температура за 38, анализ крови - идеальный, как у космонавта. Спрашивала тоже про море. Я действительно в прошлую субботу была на море, но мы выезжали за город, на дикий пляж.. купалась я от силы минуты 2-3, хотя при такой жаре вода наверное везде кишит всяким добром в виде вирусов и бактерий ...
Натусик
Дата: Пятница, 2010-07-23, 17:19 | Сообщение # 456
Cеля, да я вроде не нервничаю, все нормально дома, я спокойная, дети так хорошо друг с другом ладят, очень помогают занятия йогой, прям реально взбодрилась и для ЖКТ отличный эффект, даже не ожидала такого. А вот вирусы тяжело после родов переношу , если сопли - то до синусита, кашель - до трахеита .
Добавлено (25.07.2010, 09:23) --------------------------------------------- Ну, что ... идет уже 8й день после заболевания, Т вчера весь день опять была 38, сегодня полегче - 37,3 , кашель жутко-мучительный, не очень продуктивный, но уже намного лучше. Если заврта не полегчает значительно - пойду к лору.
Девочки, кто в курсе, если я сейчас сделаю ФЛЮ и не смогу нормально сцедиться, то это очень опасно для Ромика?
Натусик
Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 13:59 | Сообщение # 460
Сегодня весь день сильно мучаюсь и страдаю. Болит нога ниже колена, причём не икра, а спереди - кость. Нигде не падала, не ударяла. Думаю, что на погоду болит. Но ТАК сильно: жжёт, крутит, колит, как не своя. То ли судорога. то ли ещё что в этом роде. Уже и мазью мазала (диклофенак), и обезболивающее пила - не помогает. Весь день не знаю, куда эту ногу деть. Любой массаж делать больно - кожа аж горит, когда прикасаюсь к ноге. ((((((
Oska, покраснение,увеличение в объёме,общая темпа тела?В водоёмах купалась?
ничего такого нету. У меня вывихи тазобедренных, но тут болит ниже значительно. (((( И одна нога только
Добавлено (28.07.2010, 18:53) --------------------------------------------- Единственное. что иногда в жар резко бросает, ненадолго, но темпа нормальная. У нас погода поменялась, на 10 градусов за пару часов упала
Oska, а сердце у тебя здоровое?В детстве ангинами страдала?
С сердцем вроде нет проблем, а ангины были раза два. Но на погоду у меня часто бывают боли. Только тогда крутит, а сейчас жжёт
Добавлено (28.07.2010, 20:44) --------------------------------------------- Муж пришёл и сказал, что нога опухшая.... Нигде ж никаких травм не было.
Добавлено (29.07.2010, 08:20) --------------------------------------------- Сегодня немного меньше болит. но всё ещё болит - дотрагиваться до ноги больно. И ещё боль немного поднялась. Болит справа над коленом.... ((((( Как я так на море поеду? Муж пугает, что если не пройдёт - не поеду....
Belka
Дата: Суббота, 2010-07-31, 23:31 | Сообщение # 468
Девочки, а что делать, если глаз дергается?.. такого никогда не было. А сейчас вот села работать, дергается, зараза. Линзы взяла утром, как пелена перед глазами, но потом все ушло. может такое быть от усталости глаз? ложусь примерно в 12- 1 час ночи, встаю около 7-8, днем стараюсь, по возможности, прилечь с детьми. линзы снимаю ночью, утром час где-то в очках хожу.
Luniul
Дата: Суббота, 2010-07-31, 23:33 | Сообщение # 469
Belka, от усталости, конечно. нервы. вы ж перепсиховали. попей успокаивающего, систематически попей - недели 2. я линз не ношу, и очков тоже, а глаз, бывает, дёргается.
tat-vi
Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 00:16 | Сообщение # 470
Belka, у меня такое тоже бывает после хорошего психоза... раньше помогал Новопассит, а теперь Персен (но пока я в декрете глаз не дергается, нервы некому портить ) а на работе как только .... так сразу дергается так, что спрашиваю у сотрудников "Я что? подмигиваю?"
Quote (Luniul)
попей успокаивающего, систематически попей - недели 2
Luniul, правду говорит
Belka
Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 02:03 | Сообщение # 471
не знаю сюда это или нет, кто-нибудь, подскажите, что делать, ужасно выпадают волосы, скоро лысой буду Уже витамины 2 месяца пью (Витрум пила, сейчас Супрадин) не помогает. Знаю, что если сильно лезут волосы, значит в организме что-то не так, а как узнать что?
skanzoherus
Дата: Понедельник, 2010-08-02, 11:50 | Сообщение # 473
ksenia1809, у меня такая же хрень была, я подстригалась коротко, мыла голову яйцом.М еще пила комплекс Фитовал, тамвитамины,шампуньи бальзам.Шас обратно наростают
Luniul
Дата: Понедельник, 2010-08-02, 11:59 | Сообщение # 474
пила комплекс Фитовал, тамвитамины,шампуньи бальзам
мне все эти траты бешенные были до одного места ksenia1809, у меня волосы лезут на нервы. как малой серьёзно более, сразу клоками буквально лезут. перестаю психовать - нарастают. Витамины попей подольше - лишним не будет. Я Элевит люблю.
ksenia1809
Дата: Понедельник, 2010-08-02, 12:12 | Сообщение # 475