Это кальций с нас уходит....а ты Кать еще не восстановила!!!!Да и у меня тоже полит одна нога....в 3-х местах...бывает сильней,бывает слобей...и на погоду Ирочка а ты ходила уже к ней???
Luniul
Дата: Четверг, 2010-05-20, 17:08 | Сообщение # 330
инеССа, просто у меня такой кошмар был во время беременности, что я боюсь как бы это опять не повторилось. Всё собираюсь пойти да проверить, да никак не соберусь...
инеССа
Дата: Четверг, 2010-05-20, 17:13 | Сообщение # 331
Я вчера удалила 2клещей у людей,которые со мной ездили...У себя не нашла,слава Богу...но накручиваю себя....головная боль,темпа..... БББББББББББББББББББББрррррр....ох уж эти медики.....
Угу. Клещи много всякого разного переносят, я даже одной эндемичной штукенцией болел (в СССР впервые именно в Севастополе была описана), но, к счастью, большинство этих подарков очень легко лечится.
Селя
Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 14:18 | Сообщение # 334
Quote (Medicus)
большинство этих подарков очень легко лечится.
Да?А энцефалит,а менингит...у меня были такие случаи-теперь этот человек ходит и улыбается-бесследно такие штуки не проходят...
Medicus
Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 14:47 | Сообщение # 335
Ну, я ж не про них говорю Не пугай народ раньше времени!
Общий смысл - забывать об опасности не следует, но и паниковать - тем более.
Я болел марсельской лихорадкой, лечится легко, с энцефалитом, конечно, много сложнее, но он у нас не так сильно распространён, как в некоторых регионах России, где от него вакцинация в местный календарь включена, самый частый подарок у нас именно риккетсиозы.
mamarichka
Дата: Понедельник, 2010-05-24, 01:21 | Сообщение # 336
Девочки, помогите! В груди возле самого соска обнаружила твердый подвижный шарик. При сосании в груди ощущается боль, как будто железы напрягаются. Что это может быть? Как лечить?
Luniul
Дата: Четверг, 2010-06-03, 23:18 | Сообщение # 341
девочки, кто давно родил: вот после родов обычные кровотечения (крововыделения). А как долго они будут? Я с первым выписывалась из РД на 4-й день была уже мазня и как-то быстро все закончилось. Потом уже ребенку месяцев 6-7 было (не помню) начались обычные МЕ. А сейчас дочке уже 1,5 месяца, а они "собаки" идут и идут. Вроде бы заканчивались, были скудные, дня два радовалась прекращению, все было чисто! А сегодня опять начались, да еще с какими-то сгустками мелкими. Из кровоостанавливающего пила только перец водный. Мож еще чего попить?
RitSid, к сожалению, вот только прочитала это ваше сообщение, и наверное вы уже узнали причину кровотечения, но если все еще вдруг по каким-либо причинам тянете - бегом к врачу! К сожалению, я тоже в точно такой же ситуации к врачу сразу не обратилась и заработала три кровотечения. В какой-то момент (муж был на работе), из меня выпал (прошу прощения за подробности) сгусток крови размером в больбшой кулак и потекли как будто обильные месячные, я испугалась позвонила свекру и мы приехали не в роддом так как уже было очень поздно, а в 1 горбольницу, на узи сказали что остался плацентарный полип и надо удалить. Ну ладно - все бывает, на следующий день уже на комплексе меня почистили, к концу операции началось сильное кровотечение, из-за чего меня привели быстро в чувства и останавливали все это без наркоза, тут я поняла, что рожать (даже при моих сложных) было легче. Из-за кровотечения меня оставили на ночь в стационаре. Через 5 дней мы с мужем и малявкой отправились в Саки к моим родителям на праздник, все раслабились и в 23:00 легли спать, как у меня открылось профузное кровотечение (девочки, это как воды околоплодные отходят, только воды вытекают и останавливаются а кровь прет как из крана под напором). Это было ужасно - сделали опять чистку, еле спасли, так как крови я уже и до этого потеряла оч много. И что вы думаете, вернулись в Севастополь, сделали контрольное УЗИ и...сгустки в матке, делать чистку уже нельзя, хорошо, что сгустков было мало, физиопроцедурами и курсом ношпы с окситоцином (к стати если б мне сразу еще после первой гистероскопии назначили этот курс назначили всего остального можно было бы избежать) выгнали эти сгустки. Мало того, ладно только мне бы было плохо - настояли на кормлении грудью дочи, это при сильнейших антибиотиках в течении 10 дней! Я себя так корила потом, что согласилась, живот ее очень мучал. Так что не повторяйте моих ошибок, проверяйтесь после родов, не тяните. Кровотечения быть не должно, уже после выписки должны быть лохии, вот они и идут около 2 месяцев. Прошу прощения за некоторые подробности и такой длинный текст, но вдруг кому-то пригодится.
ksenia1809
Дата: Пятница, 2010-06-04, 11:53 | Сообщение # 344
Девочки, подскажите, пожалуйста, какое-нибудь хорошее обезболивающее от болезненных месячных, кому что помогает. Не могу уже терпеть, ходить не могу и лежать не могу, хоть на стену лезь
Luniul
Дата: Пятница, 2010-06-04, 11:57 | Сообщение # 345
ksenia1809, ты вот упоминала про гормональный сбой... а ты обследовалась у эндокринолога или гинеколога-эндокринолога? у меня где-то до 25 лет были дико болезненные месячные, даже в обморок падала. Помогала только кошка, прижмётся к животу, размурчится, и отпускало... А потом как-то само всё наладилось.
Сообщение отредактировал Luniul - Пятница, 2010-06-04, 12:00
ksenia1809
Дата: Пятница, 2010-06-04, 12:46 | Сообщение # 346
у меня где-то до 25 лет были дико болезненные месячные, даже в обморок падала.
у меня тоже самое было и есть до сих пор, говорили типа после родов все пройдет, прошло ровно на 3 месяца, теперь опять началось
Quote (Luniul)
а ты обследовалась у эндокринолога или гинеколога-эндокринолога?
у эндокринолога нет, у гинеколога да, гинеколог сказала, что дисменореей страдают 85% женщин, что это в порядке вещей, при условии конечно, что менструальный цикл не нарушен. У меня не нарушен, месячные приходят вовремя, один раз только была задержка 2 дня.
Luniul
Дата: Пятница, 2010-06-04, 12:50 | Сообщение # 347
гинеколог сказала, что дисменореей страдают 85% женщин, что это в порядке вещей
но есть ещё проблема веса... ты ж его тоже с гормонами связываешь? может стоит к эндокринологу сходить? провериться, анализы сдать. Кстати, может всё улучшится, когда с весом справишься. Дело-то идёт! А от болей у меня одно средство - кошка...
Александра
Дата: Пятница, 2010-06-04, 13:59 | Сообщение # 348