У моего мужа в рейсе жудко коленные и локтевые суставы прихватило,сильнейший отёк с болевым синдромом,еле передвигался,думал даже списываться.Но здорово помог Траумель в таблетках(я ему его вообще то для дёсен давала,от парадонтоза)но когда он позвонил,с криками "Всё пропало",сказала ему начать их пить,т.к больше никаких других препаратов от суставов не было.Позвонил потом через неделю,сказал,что начало отпускать,а ещё через неделю позвонил,говорил,что прыгает ,как кузнечик...Так что препарат сработал.По приходу поедем в Балаклаву на обследование суставов...
Полезные ссылки
Селя
Дата: Четверг, 2010-04-29, 20:59 | Сообщение # 252
ну ты ж понимаешь-траумель-гомеопатия-на каждого действует по-свойму,но вообще он снимает отёчность и воспаление-симптомы,но опять таки не лечит причину.. А каким макаром от парадантоза?
Luniul
Дата: Четверг, 2010-04-29, 21:00 | Сообщение # 253
Т.к Пародонтоз НЕ излечим, поскольку не ясна причина патологии костной ткани. Лечение только симптоматическое.И в этом случае Траумель помогает приостановить процесс.На основе своих противовоспалительных,противоотёчных и т. д(см.аннотацию)свойств.Я сама себе его прокалываю 2 раза в год(осень-весна) ттт пока проблем нет.
Luniul
Дата: Пятница, 2010-04-30, 01:37 | Сообщение # 255
Ящерка, вычитала только что по нашей проблеме с конкурирующего форума:
Quote ("Олька с Питера")
девочки, не сочтите меня бабкой старой- но наша пробабушка 83 года долго долго мучается артритом- бывало и так, что ходить не могла, колени не работали. чего она только не перепробовала. В последнее время очень редко вставала. И туту ей соседка посоветовала крем- мазь на основе акуьего хряща. девочки- она пользуется уже месяц- вчера например сама ездила на пляж ОМЕГА- купалась с остряков. Понятно что сила убеждения творит чудеса но не до такой же степени!!! Эту мазь(сетевой маркетинг к сожалению))продает компания ИМИДЖ- в севастополе они на суворова напротив апеляционного суда сидят. Но так как стоит это не золотых гор(всего 30грн тюбик)- то попробовать стоит. тем более для кормящих мамочек- там натуральные компоненты и вытяжка хряща акулы.
Ящерка
Дата: Пятница, 2010-04-30, 11:11 | Сообщение # 256
ооо... так я не одна... Luniul, ты знаешь, мазаться не буду, т.к. пока это состояние только утреннее, пол часа походить и я как огурец думала витамины попить, но малую сыпало видимо на краситель оболочки (витрум пренатал) интересно, есть витамины без краски? или в каплях? эта ж беда наверняка от недостатка кальция, который весь в молоко уходит?...
Селя
Дата: Пятница, 2010-04-30, 11:15 | Сообщение # 257
Quote (Ящерка)
пока это состояние только утреннее, пол часа походить и я как огурец smile
а вот это как раз звоночек к артриту.
Luniul
Дата: Пятница, 2010-04-30, 11:17 | Сообщение # 258
Девочки в очередной раз подняла коляску на свой 4 этаж. Несла на бедре, наклонившись в левую сторону, да так в таком состоянии и осталась((( Ужо 3 дня хожу перекошенная, поясница болит жутко, дитя на руки больно взять, встаю с кровати минут пять. Свекровь растирает звездочкой, уколы делает (диклофенак и В12), вроде как получше. От мужа толку мало, дете плачет, а он "не слышит", носить не хочет (через палку). Скорее надо выздороветь что делать не знаю
Luniul
Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 00:44 | Сообщение # 261
Ветерочек, ты не на ГВ, я так понимаю? тогда ибупром и аналоги здорово боль снимают. Утюгом погладить спину. Для растирки Дип-релиф гель. У самой недавно было.
CHIGIK
Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 11:11 | Сообщение # 262
Девочки, а кто как справляеться с такой "любимой и вечной" проблемой как молочница. Всегда была проблема № 1. Ходила беременная все было отлично, забыла что это такое. Были на ГВ-все прекрасно и не вспоминала. Неделю как прекратили ГВ - пипец!!!! Все по новой. Раньше перепробовала кучу лекарств, но все помогала на время. Может кто справлялся с этой проблемкой, подскажите как?
Вероника
Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 11:16 | Сообщение # 263
я когда беременная ходила, у меня такааая была, ничего не помогало а как родила, сразу прошло, но кстати очень хорошо помогает просто подмываться с содой, примерно 1ст.ложка на литр воды. а ещё свечи кломезол помогли,но ты же уже не кормишь, тебе можно наверное выпить капсулу, я не помню какие там названия, флюкостат, через день уже должна пройти...
CHIGIK
Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 11:18 | Сообщение # 264
Вероника, Все каплулы когда то пробовало. все проходит, но появляеться через месяц. Насколько понимаю это зависит от микрофлоры. а как ее востановить не знаю
Luniul
Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 11:23 | Сообщение # 265
CHIGIK, есть вагинальные свечи с лактобактериями, но для начала наверно надо санировать усё. А гинеколог что предлагает? Потом, если недавно бросила лактацию, у тебя гормональный фон может восстанавливаться ещё несколько месяцев, на это может быть такая реакция. Переждать (если точно проблем нет), поспринциваться борной кислотой...
Сообщение отредактировал Luniul - Воскресенье, 2010-05-02, 11:25
CHIGIK
Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 11:27 | Сообщение # 266
Врачи как всегда.... каждый раз новые лекарства.Обычно это флюкостат ( или его заменители), может клотримазол. Знаю что есть какие то в бактерии которые пить, но какие не знаю
Luniul
Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 11:32 | Сообщение # 267
просто лактобактерии для нормализации флоры кишечника (йогурт в капсулах, например), потому что кишечник тоже влияет. Поменяй врача. Если эррозии/дисплазии нет. Можно пока просто местно полечиться, дождаться когда гормональный фон в норму придёт. Лактобактерии для кишечника лишними никогда не будут. Чтоб ТУДА лактобактерии, так это вагинальные таблетки или свечи
CHIGIK
Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 11:34 | Сообщение # 268
Luniul, борная кислота, это как? в какой пропорции? А бура с глицерином это не то? я когда это дело совсем запускала и уже трещинки появлялись бура помогала.
Добавлено (02.05.2010, 10:34) --------------------------------------------- Спасибо за советы, пошла аптеки грабить а то что гормональный фот поменялся, это факт. Все по другому!
Luniul
Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 11:43 | Сообщение # 269
Ящерка, Селя, мне при боле в сувтавах, пояснице и всех других болях, что связаны с костями, суставами и мышцами, помогает мазь Траумель. При ГВ тоже можно. При сильных болях в грудном отделе позвоночника колола Траумель С или пропивала в виде таблеток. А еще пробовала масло на травах "Будьте здоровы". Тоже очень хорошо помогает. Ящерка у меня в последние месяцы беременности и после родов месяца 3-4 пальцы рук просто выпадали из суставов, приходилось их, в прямом смысле этого слова, вставлять на место. Жуткое дело... ничего нельзя взять тяжелее 200 гр. Сказывался недостаток кальция в организме. Уже год пью кальций. И по своему горькому опыту советую людям с такими же проблеммами. А начиналось все так же как у тебя - с легкой боли... Если не можешь употреблять синтетические витамины, то попробуй натуральные, или кальций в натуральном виде (скорлупа от яиц моется, сушится, перемалывается в порошок и ежедневно на коньчике ножа раз в день во время еды).
Сообщение отредактировал mamarichka - Воскресенье, 2010-05-02, 12:42
Ящерка
Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 13:40 | Сообщение # 271
приходилось их, в прямом смысле этого слова, вставлять на место. Жуткое дело... ничего нельзя взять тяжелее 200 гр. Сказывался недостаток кальция в организме. Уже год пью кальций. И по своему горькому опыту советую людям с такими же проблеммами. А начиналось все так же как у тебя - с легкой боли... Если не можешь употреблять синтетические витамины, то попробуй натуральные, или кальций в натуральном виде (скорлупа от яиц моется, сушится, перемалывается в порошок и ежедневно на коньчике ножа раз в день во время еды).
спасибо за совет! я боялась пить витамины и кальций, т.к. при рождении у дочи был маленький родничок, сказали не употреблять продукты с кальцием и тем более пилюльки всякие. но теперь мы были на приёме, родничек вродь как нормальный 1*1,5... думаю, можно теперь и кальций покушать, а то развалюсь
mamarichka
Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 17:04 | Сообщение # 272
Ящерка, я с рождения малого пила кальций, но родничок у нас до сих пор не зарос, хотя находился на ГВ и до сих пор кормлю. Травматологи и хирурги уверяли меня, я так же как и ты настороженно к этому относилась, что можно пить без всякого страха.
Ветерочек
Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 23:08 | Сообщение # 273
Luniul, Я не разбираюсь в ентих лекарствах, но свекровь моя работает в геникологии медсестрой, там спросила у врача, ей вроде сказали что на крайняк можно, но не увлекаться.