Прививки от рака шейки матки
|
|
mayenka
| Дата: Пятница, 2011-02-11, 19:11 | Сообщение # 1 |
Район: Сахарка
| Девочки, увидела темку на синем..не могла не выложить и здесь... честно, меня это повергло в шок.... интересно, что скажут медики про эту информацию? https://www.privivok.net.ua/node/275 https://www.homeoint.org/kotok/vaccines/malady/bohackyj.htm ????
Сообщение отредактировал mayenka - Суббота, 2011-02-12, 14:45 |
|
|
|
СмородинкаЯ
| Дата: Суббота, 2011-02-12, 11:15 | Сообщение # 2 |
Район: Балаклава
| Вводить вакцину девочкам до 12 лет, и пока только понятно , что ее эффективность около 5.5 лет. Что то бред полный! Смысл ее вводить детям , если в 12 лет как то рановато жить половой жизнью? А сам ввод вакцины подразумевает инфицирование папилломавирусом при половых контактах! В общем мораль сей басни такова ! Детям выдавать презервативы и учить ими пользоваться и иметь доверительные отношения! А перед удалением резинки с постоянным партнером пойти и сдать анализы на все инфекции! Вот кажется и все на мой взгляд!
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Суббота, 2011-02-12, 14:49 | Сообщение # 3 |
| СмородинкаЯ, я так поняла, порывшись в инете, что эту прививку хотят сделать обязательной плановой.... вот в чем беда-то...
Сообщение отредактировал mayenka - Суббота, 2011-02-12, 14:47 |
|
|
|
mayenka
| Дата: Суббота, 2011-02-12, 20:11 | Сообщение # 4 |
| Выступлене врача Сазоновой Гардасил прививка История возникновения этой прививки
Сообщение отредактировал mayenka - Суббота, 2011-02-12, 20:11 |
|
|
|
madam
| Дата: Понедельник, 2011-02-14, 01:17 | Сообщение # 5 |
Район: ПОР
Смайл настроения:
| Я это уже давным-давно все знаю, поэтому и отказалась от всех прививок. Особенно согласна с видео № 2 Ни от чего они не защищают, только вредят! Очень много детей гибнут, либо становятся инвалидами, ну, минимум, просто ослабляется иммунитет. Делайте выводы сами!
|
|
|
|
vera-beauty11
| Дата: Понедельник, 2011-03-21, 04:37 | Сообщение # 6 |
| Я слышала, что в России такую прививку делают от 9 до 26 лет. Очень активно ее сейчас пропагандируют.
|
|
|
|
СмородинкаЯ
| Дата: Понедельник, 2011-03-21, 21:31 | Сообщение # 7 |
Район: Балаклава
| Фармацевты варят бабки! Не знаю как у вас девочки , но я подписываюсь под каждой прививкой и даю разрешение. Контроль , контроль и еще раз контроль! Добавлено (21.03.2011, 20:31) --------------------------------------------- https://www.youtube.com/watch?v=sq6NF6SkWyU&feature=related
|
|
|
|
Medicus
| Дата: Среда, 2011-04-06, 22:42 | Сообщение # 8 |
| Quote (mayenka) Девочки, увидела темку на синем..не могла не выложить и здесь... честно, меня это повергло в шок.... интересно, что скажут медики про эту информацию? А какой ответ Вы желаете услышать? Ещё ни разу не видел правдивой информации на данных сайтах, т.к. даже реальные факты там извращают на свой лад. Quote (СмородинкаЯ) Вводить вакцину девочкам до 12 лет, и пока только понятно , что ее эффективность около 5.5 лет. Что то бред полный! Смысл ее вводить детям , если в 12 лет как то рановато жить половой жизнью? 5,5 лет - лишь установленная эффективность. В 12 лет жить половой жизнью никто не заставляет, хотя некоторые живут. Quote (СмородинкаЯ) А сам ввод вакцины подразумевает инфицирование папилломавирусом при половых контактах! Чего? Quote (mayenka) Выступлене врача Сазоновой Известный диссидент по многим вопросам. Не авторитет, искатель дешёвой популярности. Quote (madam) Я это уже давным-давно все знаю, поэтому и отказалась от всех прививок. Ага, а врачи дурные, ничего не знают, куда им до Вас! Quote (madam) Ни от чего они не защищают, только вредят! Очень много детей гибнут, либо становятся инвалидами, ну, минимум, просто ослабляется иммунитет. Делайте выводы сами! Ну да, ну да. Старая песня. Слыхали. Не верим.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2011-04-06, 22:45 | Сообщение # 9 |
Район: Северный полюс)))
| Quote (Medicus) а врачи дурные справка- madam тоже врач!
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Среда, 2011-04-06, 22:45 | Сообщение # 10 |
| Quote (Medicus) Ага, а врачи дурные, ничего не знают, куда им до Вас! на сколько я знаю madam тоже врач и муж у нее врач....
Сообщение отредактировал mayenka - Среда, 2011-04-06, 22:46 |
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2011-04-06, 22:48 | Сообщение # 11 |
Район: Северный полюс)))
| Quote (mayenka) я знаю madam тоже врач и муж у нее врач.... и свекровь!
|
|
|
|
|
isel
| Дата: Четверг, 2011-04-07, 20:03 | Сообщение # 13 |
Счастье есть!И его нужно съесть
|
Район: Гагаринский, Камыши
Смайл настроения:
| Я обратилась с этим вопросом к участковому врачу в ж/к. Она мне сказала, что не стоит делать такую прививку, потому как не прошло еще лет так 100 для того чтобы убедится в её эффективности! Но...смотря передачу "Жить Здорово" и видя какая идет пропаганда этой прививки в России начинаешь задумываться, ведь реально страшно что каждый день умирает 17 женщин от этой болезни! А т.к. придумали вакцину от этой болезни может стоит её сделать, ведь раньше умирали люди от оспы и чумы, а сейчас имея вакцину против этих болезней и смертность снизилась..... Если кто-нибудь знает, сколько стоит прививка от РШМ?? Подскажите
|
|
|
|
Medicus
| Дата: Суббота, 2011-04-09, 01:07 | Сообщение # 14 |
| Quote (isel) Я обратилась с этим вопросом к участковому врачу в ж/к. Она мне сказала, что не стоит делать такую прививку, потому как не прошло еще лет так 100 для того чтобы убедится в её эффективности! Ну так и АКДС не тыщу лет назад изобрели Quote (isel) Если кто-нибудь знает, сколько стоит прививка от РШМ?? Подскажите Позвоните в Симферополь в аптеку Генезис, у них Церварикс был.
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Суббота, 2011-04-30, 00:33 | Сообщение # 15 |
Главное - не упустите главное!.
|
Район: Пр.Победы
| а моей сестре сделали пару лет назад...перед этим она сдала кровь на вирус папилломы человека..он то ли положительный был..короче три прививки были ей сделаны ,всей семьёй деньгами скидывались..не знаю помогает или нет..но вот у её подружки недавно обнаружили рак шейки матки..может лучше подстраховаться?
|
|
|
|
TATI
| Дата: Среда, 2011-06-01, 01:46 | Сообщение # 16 |
Район: Гагаринский
| А я недавно на одном сайте прочла перевод американской статьи. Там предлагалось провести исследования и начать делать эту прививку и мальчикам. у которых. конечно. матки нет. Но ведь речь идет о защите от вируса папилломы. кот. может стать причиной. например, рака горла, если мальчику понравится оральный секс. Вот так вот. Т.е. охват прививками только половины подростков, видимо, кому-то кажется недостаточно. Надо бы всех.
|
|
|
|
abrikozzka
| Дата: Вторник, 2012-10-16, 06:48 | Сообщение # 17 |
Район: Камышовая
Смайл настроения:
| Презервативы не защищают от ВПЧ.Поверьте.и ВПЧ пролечила,и операции 2 перенесла по поводу РШМ.и абортов у меня не было,и мужчина один уже 12 лет,и жить половой жизнью я начала почти в 18... Нужна ли прививка? Думаю своей дочери сделаю в соответствующем возрасте.
|
|
|
|
OnClinic
| Дата: Среда, 2014-01-15, 21:39 | Сообщение # 18 |
Район: Ленинский
| Позвольте вмешаться и поднять старую тему, т.к. вопрос рака шейки матки набирает актуальность с каждым годом. Пока о массой вакцинации говорить рано, да и программа в условиях нашего государства стоит где-то на ряду с фантастикой, большинство гинекологов на сегодняшний день не поддерживают концепцию вакцинации в подростковом возрасте, а вот в возрасте за 20-25 лет о вакцинации все-таки стоит задуматься. Это не такая простая процедура, как кажется и перед ее проведением необходимо тщательное обследование. Только тогда будет максимальный положительный эффект. В продолжение своих слов предлагаю прочитать эту статью https://www.gorzdrav.odessa.ua/kontent....ki.html
|
|
|
|
Девушка_Лето
| Дата: Пятница, 2014-07-18, 09:02 | Сообщение # 19 |
Смайл настроения:
| На западе их запретили, теперь нам остатки пихают, чтобы рожать перестали вообще. Ни в коем случае не ставьте детям...
|
|
|
|
МАРИНА
| Дата: Пятница, 2014-07-18, 09:33 | Сообщение # 20 |
Район: Центр
| слова-словами...но кто и как объяснит причину смертей многих деток именно от прививок?
|
|
|
|
Medicus
| Дата: Четверг, 2014-10-16, 21:43 | Сообщение # 21 |
| Цитата Девушка_Лето ( ) На западе их запретили, теперь нам остатки пихают, чтобы рожать перестали вообще. Ни в коем случае не ставьте детям... Кого и где запретили? Цитата МАРИНА ( ) слова-словами...но кто и как объяснит причину смертей многих деток именно от прививок? Факты?
|
|
|
|