Контрацептив,как защитить себя...
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-01-04, 00:43 | Сообщение # 51 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (vvvv) а я боюсь таблетки пить, единственное что понравилось - это свечи они , к сожалению, не всегда эффективны
|
|
|
|
sevastopol-women
| Дата: Среда, 2012-01-04, 00:49 | Сообщение # 52 |
Район: Пожарова
| а кто-нибудь слышал о методах Естественного планирования семьи (ЕПС) ( группа в контакте есть) ? На первый взгляд как-то замороченно, но, может, "работает"? Давно мне попалась эта инфа, но до практики пока не дошла.
А еще есть микроскоп , с помощью которого по слюне можно определить дни, когда возможно или невозможно зачатие. Кто-нибудь таким пользовался?
Сообщение отредактировал sevastopol-women - Среда, 2012-01-04, 00:51 |
|
|
|
Aksiri
| Дата: Среда, 2012-01-04, 01:34 | Сообщение # 53 |
Район: Гагаринский
| Quote В этой теме делимся мнением. Кто, как, насколько это надежно, безопасно и удобно. Уже больше, чем полгода пью "Ярину" и довольна ) И побочных эффектов нет (наборот, есть дополнительные положительные моменты), и надежно, и, конечно, очень удобно )
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2012-01-11, 03:21 | Сообщение # 54 |
| Раньше пользовалась кольцом НоваРинг по рекомендации врача. Была очень довольна - не нужно запоминать когда пить таблетки и тд. С удовольствием пользовалась и сейчас, но кусается цена около 200 грн на 3 нед, что совсем не радует
|
|
|
|
skycat
| Дата: Среда, 2012-01-11, 12:11 | Сообщение # 55 |
Не ждите чуда - чудите сами!
|
| Quote (Marinka) пользовалась кольцом НоваРинг и нам очень нравилось кольцо, и, главное, меня от него не тошнило, как от таблеток, не надо каждый день вспоминать, что надо выпить таблеточку и т.п. Quote (Marinka) но кусается cool цена около 200 грн на 3 нед да, цена приличная, но мы уже не на ГВ, думаю опять приобрести
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2012-01-11, 12:44 | Сообщение # 56 |
| Quote (skycat) главное, меня от него не тошнило, как от таблеток, не надо каждый день вспоминать, что надо выпить таблеточку и т.п. да-да, и вес не набираешь и совсем не чувствуешь его Quote (skycat) думаю опять приобрести да я тоже над этим все чаще задумываюсь
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2012-01-11, 13:02 | Сообщение # 57 |
Район: Северный полюс)))
| Quote (Marinka) 200 грн на 3 нед, в Севаптеке 176
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2012-01-11, 14:14 | Сообщение # 58 |
| Quote (Натусик) в Севаптеке 176 я видела, но тоже не дешево
|
|
|
|
nessy
| Дата: Суббота, 2012-03-03, 16:56 | Сообщение # 59 |
Район: пр-т Победы
| сейчас пользуемся свечками эротекс, но страшно как-то, уже 2 детей и пока больше не хочется:), когда-то ставила спираль - не понравилось: секс и менстры болезненные, воспаления... а недавно моя знакомая со спаралью залетела, пришлось аборт делать подруга новарингом пользуется, очень довольна. а мне кажется для нас дорого, у нас секс 2 раза в месяц случается, пока детей уложишь и не хочется ничего.
|
|
|
|
Юsiki
| Дата: Среда, 2012-12-19, 01:23 | Сообщение # 60 |
Смайл настроения:
| У меня очень туго в этом вопросе. Пока ППА, но я давно хочу. что-нибудь понадёжней.
Сообщение отредактировал Юsiki - Четверг, 2014-07-10, 01:55 |
|
|
|
Marmarina
| Дата: Вторник, 2013-04-09, 14:45 | Сообщение # 61 |
Район: Шушары
| Мы пользуемся только Презервативами. Свечи не помогли, один раз с ними залетела!
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Вторник, 2013-04-09, 20:39 | Сообщение # 62 |
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
| Цитата (Юsiki) Кто-то и с защитой умудряется забеременеть, а мы с ППА никак не "залетим". Страшно становится Мы такие, у нас только ППА. Двое было детей, третьего не планировали. А... так сложилось и мы теперь многодетные.
|
|
|
|
ДарьяЕгоркина
| Дата: Суббота, 2016-04-02, 20:03 | Сообщение # 63 |
| врач назначила либо Жанин либо Ярину, сказала что оба препарата хорошие, и кроме контрацепции должно улучшиться состояние кожи, волос, но вот начиталась отзывов, боюсь теперь пить. Не знаю, как они на меня повлияют....
|
|
|
|
Веснуша
| Дата: Суббота, 2016-04-02, 20:53 | Сообщение # 64 |
Район: Гагаринский
| Я раньше пила Новинет, Регулон раньше. Всё было хорошо. Свечи не не понравились - не комфортно. Спираль ставила. Какую-то хорошую. Тыщи 2 стоила в 2007 году, но месячные болезненные и обильные. А после родов вторых начала опять таблетки пить. По назначению врача пила. От одних свертываемость нарушилась, а от других тошило. Поэтому сейчас презервативы.
|
|
|
|
Kika222
| Дата: Воскресенье, 2017-05-07, 02:25 | Сообщение # 65 |
| я много лет пила диане 35, все хорошо. А вот спиралей я опасаюсь
|
|
|
|
Kristina85
| Дата: Пятница, 2017-09-15, 23:33 | Сообщение # 66 |
| Цитата ДарьяЕгоркина ( ) врач назначила либо Жанин либо Ярину, сказала что оба препарата хорошие, и кроме контрацепции должно улучшиться состояние кожи, волос, но вот начиталась отзывов, боюсь теперь пить. Не знаю, как они на меня повлияют.... Я пила 3 года жанин, а потом на фоне приема появилась киста, так что Жанин не советую
|
|
|
|
LARISKA
| Дата: Пятница, 2019-03-01, 09:52 | Сообщение # 67 |
| Смотрю по результатам опроса, внутриматочные спиралипользуются невысокой популярностью. А зря, ведь это лучший способ контрацепции! Особенно хорошо на женский организм влияет спираль Мирена, которая выделяет в полость матки гормональные вещества. С ее помощью даже воспалительные заболевания половой системы можно излечить, а гормональный фон становится вообще идеальным. Подумайте, девочки, о своем здоровье! Вот сайт, где можно заказать Мирену с доставкой прямо на дом ОЙ
Сообщение отредактировал Komar - Понедельник, 2019-03-11, 23:09 |
|
|
|