девочки , не обязательно мыло . Я загрузила на файлообменник. Качайте , это именно наша группа. Не знаю сколько будет здесь хранится . поэтому не откладывайте . качайте сразу. https://www.fayloobmennik.net/4448382
Ileana Лена
***** Форма записи: Ник- имя ребенка- возраст ребенка.
***** 13.00-15.00
1, Veronika87 - Алена 3,5г оплачено + 2, Veronika87 - Арина 2,5г оплачено + 3, oksankam Алиса 4 г. оплачено + 4, isel Федя в декабре 4 ,2 оплачено + 5, Elen@- Калерия 4 оплачено 6, Ileana - Арина 3,4 оплачено + 7, NAST - Настенька 3 ,8 оплачено Лиде 8, Женулька Андрей 4 9, Женулька Алексей 2 10, Дельфi сын Ярослав - 3,7 оплачено Лиде + 11, Mari_Я - Кирилл 3,9 оплачено Лиде + 12, raizana Дарья 3г. 5м. 13, raizana Виктория 3г. 5м. 14, машерочка - Аня,4,2 года оплачено + 15, YuSSSa Полина 4 года 16, DaHelena - Роман, 4 года оплачено + 17, galadumok,Тимофей 3,4 года оплачено + 18, Милибо,Лиза3,6 г оплачено + 19, Katafeyka - Ксюша 3,2 20, Пегас - Ваня - 3,8 оплачено Лиде + 21, местная - Николай 3,3 оплачено Лиде 22, f-in-e - Дима - 4 года. оплачено +
rizhik, спасибо за организация праздника для наших деток. Это необыкновенно, наблюдать за нашими детками, за нашей группой. Уже 3 год ходим и с каждым годом всё интересней)) Мы тебя любим!) Натуля и тебе огромное спасибо за организацию фуршета, ты у нас мать-кормилица))
Сообщение отредактировал isel - Суббота, 2014-12-27, 18:30
Полезные ссылки
lorin
Дата: Суббота, 2014-12-27, 19:13 | Сообщение # 177
Девочки! Спасибо большое за то, что вы самые организованные, самые родные и близкие!!! Не в обиду мамочкам из других групп сказано, но с вами очень легко и просто!:) Особенно радуют ваши СПАСИБО:) прошлогодним подарком пользуемся:) и подарок в этом году- ооочень кстати и очень нужен!:) спасибо еще раз!!!)
Не забываем актерам в группе в ВК, в темке отписывать свои впечатления и замечания!:)))
Veronika87
Дата: Суббота, 2014-12-27, 20:33 | Сообщение # 180
пока есть интернет,сразу отпишусь с благодарностью за сегодняшние впечатления. Вчера на утреннике в саду старшая проревела, зато сегодня не остановить,скакала и плясала все время А это показатель Все было круто, повидались с девчонками, пообщались. Обожаю вас,мои хорошие
Ileana
Дата: Суббота, 2014-12-27, 21:21 | Сообщение # 181
Мы как всегда под эмоциями , спасибо большое!!!!!! Арина весь день всем рассказывает как ей Хо Хо Хо подарил подарок Лидочка , Игорь , Натуся и др. Натуся спасибо большое!!!!!!!!! Деткам очень весело и интересно. Третий год ходим, замечаю что каждый год мой ребенок ведет себя по разному , взрослеет , поэтому и поведение другое. Мы то взрослые конечно подметили что программа из год в год одна и та же. Но детям нравится и это главное!
Ileana
Дата: Суббота, 2014-12-27, 21:23 | Сообщение # 182
Девочки , у кого есть моя Шахеризада на фотах , поделитесь плиз , я сення без фотика , а так хочется папе показать . И конечно , костюмы у всех деток великолепные , наша Галя , галадымок как всегда поразила своими золотыми ручками и фантазией. А из девочек меня покорила наша Эльза (Аня)
Ileana
Дата: Суббота, 2014-12-27, 21:25 | Сообщение # 183
Добралась...Огромное-ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо всем,кто организовал этот чудный праздник!Очень рада была повидаться со всеми мамочками!Спасибо,за вкусненький фуршет!мы вернулись домой и вырубились с папой,а ребенок еще час сам себя подарками развлекал))
ЦитатаIleana ()
у кого есть моя Шахеризада на фотах , поделитесь плиз
скину чуток позже тебе
Очень приятно,что оценили наш с мужем труд
ЦитатаIleana ()
Эльза (Аня)
ЦитатаIleana ()
настоящая Мальвина . Такая хорошенькая
Вообще детки все такие красивые,смотрю и не верю,что уже все так выросли!
ЦитатаKatafeyka ()
Может после НГ встречку организуем?
я согласна
Ileana
Дата: Суббота, 2014-12-27, 23:39 | Сообщение # 191
Алена стоит рядом с Ариной она была белочкой , очень красивый костюм кстати . А Ариша младшая была снежинкой , она спряталась за Аленой. У Оли милибо , Лиза была просто красивой девочкой , в красивой короной . У Ксюхи Алиса была королева снежинок , с короной, в шикарном платье .
Katafeyka
Дата: Суббота, 2014-12-27, 23:52 | Сообщение # 195
Спасибо большое за праздник! Доча довольна, очень понравилось участвовать в представлении, и желание держась за посох загадывать, и подарочек замечательный СПАСИБО!
Натусик
Дата: Воскресенье, 2014-12-28, 16:41 | Сообщение # 198
я не знаю ,как проходят утренники в саду,но мы второй год очччччччччччччень довольны,детки все прехорошенькие,дружные,не комплексуют,такие умнички.а мамулек как стимулирует нг на новые фантазийные костюмы,тоже большие умницы.все замечательно,у барышни море восторга и эмоций,даже про парик забыла и ни разу не дернула его.самое главное,что артисты и фотограф никого не обделили вниманием.всем огромное спасибо.
zira05
Дата: Воскресенье, 2014-12-28, 23:11 | Сообщение # 200