Поздравляю всех с подарочками!!!Те,кто еще не получил-не расстраивайтесь,все обязательно будет! чем больше ожидание,тем приятнее, волнительнее и ярче само событие(это я вам как жена моряка говорю ) -Stella-, Томочка,классная идея с записочками,надо взять себе на вооружение! Zuzel, Dutik, прикольная баночка со сладостями! надо и нам так сделать,а что-то "праздник начинается,праздник начинается...",конфет уже море,а нам много низзяя..а так вроде и есть,но и не съесть Дельфi, спасибки кукусик, -Stella-, шикааарный подарок! как все подобрано тщательно,с такой прям любовью,все в одной цветовой гамме-ммм,люблю я такие подарочки!! А шампанское-верх совершенства! Я теперь тоже хочу:уже нашла в инете деда Мороза и Снегурку из шампанского-буду сегодня творить!спасибо за подсказку шикарного новогоднего подарка Ileana, Marushka, дааа,масштабы подарка впечатляют! Лен,а твоей силе воли удивляюсь-мы свою посылку с ребенком прямо на почте открыли(скотч зубами стаскивала ,так хотелось заглянуть) Девочки,какие у всех классные подарки!!!Ждем следующих отчетиков!
Полезные ссылки
isel
Дата: Понедельник, 2014-12-22, 13:17 | Сообщение # 227
MosInna, СПАСИБО! Нам всё очень очень понравилось. Побежали мы с утра на почту, я еще с пятницы Федьку подготовила что для него будет еще один подарок от Св. Николая) Вот прихожу, даю бумажку, мне девочка говорит, да за 19 число Вы всё получили, это старая бумажка, я ей отвечаю, что это не Китай, это местная посылка, я её не забирала и она очень мне нужна! В общем нашли. хотел Федя уже на почте раскрывать, мы поехали ко мне на работу) зашли и быстро быстро стали распаковывать. В общем от рыбалки накрыло сразу, т.к. это одно из самых любимых развлечений в детских парках. 100 % попадание. Конфеты съели прямо там с чаем. Открыточка душевная с приятными словами. Магнитик сегодня дома прицепим), а еще фанты. Я в такую игру играла, но мы на бумажечках писали, теперь будем культурно) на карточках. Спасибо Вам Инна за продолжение подарочного настроения вот фото
Marushka
Дата: Понедельник, 2014-12-22, 13:28 | Сообщение # 228
isel, ура! наконец-то! я уже переживать начала! ругала себя, что надо было лично прийти и во время подарить подарок, но, к сожалению, мы слишком малы еще и уже очень капризны...
Цитатаisel ()
она очень мне нужна!
Цитатаisel ()
быстро быстро стали распаковывать.
Цитатаisel ()
рыбалки
я очень сильно надеялась, что Феденьке хоть чуть-чуть, но должно понравиться! а тут
Цитатаisel ()
100 % попадание.
фух!
Цитатаisel ()
Конфеты съели прямо там с чаем.
пусть сладким и вкусным будет весь год!
Цитатаisel ()
фанты
ой, я как увидела их - аж слюни потекли! будете коротать долгие зимние вечера (даже если нет света)
Цитатаisel ()
Спасибо Вам Инна за продолжение подарочного настроения
мы очень рады с Данечкой, что так угадали с подарками! Очень класно почувствовать себя Эльфом и Снегурочкой! С наступающим Новым Годом!
VAV
Дата: Понедельник, 2014-12-22, 13:57 | Сообщение # 230
VAV, признайтесь, где купили игрушки и рамку с Машей?! Нам ОЧЕНЬ н-н-нада!!!
Ой,не увидела,исправляюсь :брала в СП,на синем форуме. (если надо,стучитесь в личку,кину ссылочку,но до Нг девочка уже не собирает.)И там всяких развивашек(пазлы,аппликации,игры с налейками,липучками и т.д.) с Машей-видимо-невидимо! isel, с подарочком!это счастье-видеть горящие от радости глаза детей!
-Tomo4ka-
Дата: Понедельник, 2014-12-22, 14:30 | Сообщение # 231
Девочки, вот я наконец-то добралась до фотографий нашего подарочка Вручали нам его Снегурочка Лелюшка - Лена и её чудесная помощница Настюша! Прошу прощения, что долго фото не скидывала... столько всякого отвлекало=(
Получили мы вот такую чудную коробочку! а в ней стооолько всего Самый ароматный апельсин, который я когда либо видела - с гвоздикой - идея замечательная! запах стоит прекрасный на весь дом) Море разноцветного дождика уже украшают нашу комнату. Деревяная игрушка-стучалка Медвежонок оценена Тимом. Волшебная музыкальная банка вкуснейшего чая чай уже опробован, и был как раз в тему - я на НГ у всех просила много чая в подарок а с баночкой ходит Тимофей и поёт "Баю-баюшки-баю, не ложися на краю!"(почему-то хоть там и другая мелодия) До шнуровки пока у дитя руки не дошли, поэтому положим под ёлочку - напомним о подарочке=) Чудный колокольчик повесила на ёлочку. Другого места ему пока не нашла. Ну и бенгальским огням придёт свой час в Новогоднюю ночь! Вот так здорово поздравили нас в пятницу
Благодарю организаторов и всех участников обмена: столько положительных эмоций ещё и накануне праздника - это замечательно!
Лелюшка
Дата: Понедельник, 2014-12-22, 15:43 | Сообщение # 232
-tomo4ka-, Томочка, мы очень рады, что вам все понравилось))) А апельсин с гвоздикой - это традиционная новогодняя украшалка, "помандер" называется. Настюша сама втыкала гвоздички - очень уж это ароматное и увлекательное мероприятие!!! ХОРОШИХ ВСЕМ ПРАЗДНИКОВ!!!
А свой подарочек мы еще ждем, надеюсь, что почта доставит его к НГ - очень мы с дочкой любим под елочкой находить сюрприз от Снегурочки
Marushka
Дата: Понедельник, 2014-12-22, 18:17 | Сообщение # 233
VAV, спасибо) специально сегодня сходили нс почту и там ничего для нас.есть ли все отправил в срок, то все подарочки уже должны быть...послик по городу 2-3 дня идут
VAV
Дата: Понедельник, 2014-12-22, 18:57 | Сообщение # 235
Я не знаю, Anutkin придет- расскажет. Но,кажется,тех,кто еще без подарочков-больше,чем 2 (еще Олка писала,что они в больничку попали,поздравят позже лично)
Dutik
Дата: Понедельник, 2014-12-22, 19:35 | Сообщение # 238
мы еще без подарка!!!!!!! Правда,немного сгладилось ожидание от ответногшо подарочка Веронички!!Спасибо большое!!!Сфотала только пакетик,пока домой доехали,осталась только раскраска,все было съедино Жекой!!!)))
Anutkin
Дата: Вторник, 2014-12-23, 00:11 | Сообщение # 240
Девульки красотульки, подарки у всех просто бомба! одно заглядение!! Завтра мужа сплавлю на работу и буду на компе рассматривать.
Столько идей для творчества, столько интересных подарков и я не устаю подчерпывать идеи для поздравления своих близких и родных! Умнички наши мамочки! А ответные позравления и благодарности еще раз подчеркивают то что мамочки обитающие тут самые добрые и чудестные в Севастополе!!!
Очень хочу поблагодарить за огромную помощь Анюту, VAV!! Анют вообще мега спасибо! Очень меня выручаешь! Ты самый светлый, добрый и отзывчивый человечек которого бы я когда либо встречала! Я горжусь тем, что знакома с тобой! Еще раз спасибо!!!!!
И так не одаренные у нас еще 7 человек. Из них две посылки блуждают в недрах нашей почты.. 5 человек у меня до сих пор не отмечены, что отправили. И как верно подметила Аня, есть один междугородний отправитель! Сейчас всем буду писать в личку, дабы узнать всю полностью информацию. У нас тут было не большое ЧП с участниками, но мы с Аней все решили и все невзгоды преодалели, так что не много терпения и все будут с подарочками! не вешать нос!!!
ЖенаМоряка
Дата: Вторник, 2014-12-23, 00:59 | Сообщение # 241
Спасибо огромное!!!! Все безумно понравилось)))) Дочь погремуху из рук не выпускает))))) Полотенечко оставила для НГ))) А шоколадных дедов Морозов съела в тот же день)))))) Все прекрасно!!!!
Золушка
Дата: Вторник, 2014-12-23, 12:24 | Сообщение # 242
только дошла до форума:))) мы отправили подарочек еще 16 декабря, по почте) хотя уже думаю надо было самой отвезти))))) а то так долго идут они(((( Мы тоже еще не получили, но ждемс ответственно подарочек))))))) Девчонки всех поздравляю с подарочками))))
Сообщение отредактировал Золушка - Вторник, 2014-12-23, 12:36
Hanna84
Дата: Вторник, 2014-12-23, 12:48 | Сообщение # 243
Золушка, мы тоже 16 го отправляли, на северную, наш получатель еще в пятницу оповещение был и в субботу забрал.надо на почте узнавать куда ныкнули уже)
Zuzel
Дата: Вторник, 2014-12-23, 17:34 | Сообщение # 246
Dutik, получается за два дня посылка дошла если ты 16 отправила. у меня на опопвещении дата прибытия 18 стояла ))
ЦитатаVAV ()
Zuzel, Dutik, прикольная баночка со сладостями! надо и нам так сделать,а что-то "праздник начинается,праздник начинается...",конфет уже море,а нам много низзяя..а так вроде и есть,но и не съесть
мы с мужем вчера на нее налетели, муж ходил вокруг да около целый день, потом вечером сделал чай и предложил открытть, я крикнула, "не трогай! На НГ оставим" Муж чай выпил, а я пошла за открывашкой))) Лизе мармеладные отложили и за 5 минут все смели))) Ириша, конфетки ооочень вкусные были, все! Я просто очень переборчивая, но здесь дрались за них как дети, которые никогда не видели шоколада!))) Спасибо )))
Ksusha
Дата: Вторник, 2014-12-23, 18:30 | Сообщение # 247
Я тоже присоединяюсь с благодарностями к организаторам!!! Очень замечательная идея. Я участвовала первый раз, поэтому очень переживала, чтобы всё получилось как надо!
Наташенька Таточка, очень приятно, что все подарки пришлись по душе и нашли применение))) Спасибо огромное за ответный презентик, Еве очень понравился он. Я так была озабочена своевременной доставкой подарка своему адресату, что не подумала об ответном подарочке для своей Снегурочки Правда честно хотела угостить чаем с тортиком собственного приготовления (шоколадным)
Ну и ещё приношу извинения, что мой рассказ и фотоотчёт о подарке был неподробным. Совсем нет сейчас времени перед НГ, много заказов плюс утренники дочи, тоже костюмы надо готовить, времени совсем в обрез. В следующем году обязательно проделаю работу над ошибками))))
Всех ещё раз с праздниками! Здоровья, успехов и радости вашим родным и близким!!!