Zuzel, урааа! Я очень рада, что все понравилось! Коробки на почте меньше не было, судя по всему, это и очень хорошо) переживала, что баночка разобьется, а нет! Доехала в целости!
Полезные ссылки
-Stella-
Дата: Суббота, 2014-12-20, 21:20 | Сообщение # 202
Ksusha, спасибо тебе огроменное. Еле вырвала из цепких пальчиков подарки,что сфоткать. Сегодня проблемы со светом и интернетом,все никак не удавалось написать Мы очень были рады повидаться с тобой,теперь будет большая и радостная память Фото чуть позже,немного разгребусь и выложу.
Ksusha
Дата: Суббота, 2014-12-20, 23:12 | Сообщение # 208
Мне извещение в пятницу в ящик бросили,но т.к. я домой пришла в 17.00 и почта уже не работала,то посылку свою получу в понедельник. Обидно,что я была на почте,но мне только Китай мой отдали,а самое ценное нет( жду понедельника
Евгения)))
Дата: Воскресенье, 2014-12-21, 07:11 | Сообщение # 210
Вот и наконец то добралась до интернета...Как не приду домой света нет или есть свет, но нет интернета. В пятницу днем меня тоже поздравила снегурочка с красивыми голубыми глазами и маленький эльф. Получила я от них очень новогодний подарок. Все очень красиво упаковано!!! Спасибо громадное!!! Начала фоткать на планшет, а теперь не знаю как оттуда вытащить фотки, не конектится с компом. Поэтому нащелкала уже распакованное на телефон. вот такое чудесное деревце,ручной работы вот такой замечательный набор для украшения стола, я так понимаю тоже все своими руками! Какая рукодельница моя снегурочка! это для украшения бутылки. Просто прелесть! открыточка, еще и сюрпризом внутри! а дальше подарочек для дочи : , конфетки, конечно, сразу же были открыты и попробованы)))) отдельный восторг у нас с дочей вызвал этот набор с ноготок :) :) мимими сейчас, кстати,пока пишу отчет, доча поит меня из этих чашечек :D Спасибо громадное за подарочек!!! У меня пятница выдалась очень сложной и это был очень приятный лучик радости
Сообщение отредактировал Евгения))) - Воскресенье, 2014-12-21, 07:23
Евгения)))
Дата: Воскресенье, 2014-12-21, 07:29 | Сообщение # 211
VAV, это вы моя снегурочка? По телефону плохо расслышала ник, да еще и на работе была, а потом постеснялась переспросить. Спасибо громадное! Подарок очень понравился А еще, я в восторге от ваших глаз! Невероятно красивые голубые такие))))
Евгения)))
Дата: Воскресенье, 2014-12-21, 07:32 | Сообщение # 212
Дааа Очень было приятно познакомиться,рада,что подарочки хоть немного подняли настроение. Пусть все неприятности останутся в старом году-девушка с такой улыбкой просто должна победить все невзгоды!И спасибо за комплименты. И за такой огромный-подробный отчет! Рада,что все понравилось,очень переживала. Перед глазами стоит,Жень,твой прошлый новогодний полностью рукотворный подарок(вплоть до конфеток)-именно он вдохновил меня на то,что получилось.Предполагалось,что будет использоваться примерно так и подарит новогоднее настроение! да и для зимних романтиков с мужем тоже можно применить (по цвету руководствовалась цветовой гаммой года Козы-синий,голубой,зеленый,бирюза...) И очень рада,что Иришке все пришлось по душе и по вкусу. Кстати,конфетки не совсем конфетки-это прессованные мюсли с курагой в глазури,зато полезные(по крайней мере как конфеты мой ребенок их не воспринимает,называет их "печенько с лунтиком" -любит на полдник с молоком) Еще раз с праздником,с наступившим и с наступающим,и пусть ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Galchonok
Дата: Воскресенье, 2014-12-21, 14:54 | Сообщение # 214
MosInna, ркада что вам понравилось! Конфетки так и были расчитаны на папу)))) А чайка обязательно попьём в следующий раз. И вам спасибо за конфетки! Тимур оценил
MosInna
Дата: Воскресенье, 2014-12-21, 17:32 | Сообщение # 215
Дорогая наша снегурочка! Должна перед Вами извиниться за задержку. У нас накрылась флешка фотоаппарата вместе с фотографиями вашего поздравления. Мы всей семьей пытались восстановить фото, пришлось даже обратиться к профессионалам этого дела, но все оказалось тщетно. Поэтому в срочном порядке пришлось собирать подарок и делать новое фото, теперь уже на телефон. Теперь о подарке. Смело и без ложной скромности могу заявить, подарок нам достался САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!! Тут и прикольный носочки для маленькой Арины (Татьяна верно подобрала размер), и салфеточки на новогодний стол, маленькое полотенце (моя мама как раз такое хотела), украшения для елочки - шарик и снеговик, которые Арина тут же приватизировала, еще много дождика (на фото не все, остальное уже украсило наше жилище), замечательная открытка с теплыми и душевными поздравлениями с Новым годом, и книжечка-шнуровочка про доброго Дедушку Мороза (получательница подарка теперь шнурует - моторику развивает). И самое главное! То, что покорило всю нашу семью! Смотрите, какая красота Не уверена, что откроем на Новый год, слишком красивая бутылка!! Все было упаковано в красивенную коробку с бантом, но фото не сохранились... Таня, Вы - большая молодец с золотыми руками и добрым сердцем. Мы очень Вам признательны за замечательное поздравление и хорошее настроение. Еще раз простите за задержку с отчетом. Благодарим Вас и поздравляем с Новым годом!!!
Marushka, вот такой вот ПРЕДотчетик , как и говорила , держусь до НГ , но с каждым днем все труднее и труднее себя сдерживать. Очень интересно глянуть что же находится в той огромной коробке!!!!!! А этот домик с конфетами , ваш мужчина помощник еле нес!! Спасибо ему огромное!!!! Вся наша семья еще долго будет вспоминать вашу со сладкими воспоминаниями, так как габариты там нереальные!!! . Спасибо вам еще раз . А масенькой снегурочке выздоровления!
-Stella-
Дата: Воскресенье, 2014-12-21, 22:53 | Сообщение # 220
Ksusha, спасибо тебе огроменное. Еле вырвала из цепких пальчиков подарки,что сфоткать. Сегодня проблемы со светом и интернетом,все никак не удавалось написать Мы очень были рады повидаться с тобой,теперь будет большая и радостная память Фото чуть позже,немного разгребусь и выложу.
еще вчера к нам прибежали под елочку 2 больших шоколадных деда мороза от Ksusha, один слопали,второй быстро спрятала)) Вот наш подарок. Два набора посудки. В одном чайник,сковородочка, кружечки. Во втором много вилочек-ножичков и кружечек. У нас эти вилочки как счетный материал даже используется,еще они побывали во всех пакетиках-сумочках-коробочках. Дети так заняты были,красота Книжечки со стишками, читали и я и муж и о несколько раз)) А для меня был супер ароматный чай. Пока еще не открывала, но пахнет замечательно,я такое люблю Ну и девочки с подарками
Спасибо тебе, наша снегурочка подарки и визит в романтической обстановке при фонаре)))
Marushka
Дата: Понедельник, 2014-12-22, 10:32 | Сообщение # 222
держусь до НГ , но с каждым днем все труднее и труднее себя сдерживать
я вообще удивляюсь вашей семейной стойкости ,я не удержалась,хотя тоже подумывала оставить на НГ поздравление от нашей снегурочки)))да и Миша бегал и ныл где подарки,елку то поставили))
ЦитатаIleana ()
А этот домик с конфетами , ваш мужчина помощник еле нес!!
ЦитатаIleana ()
Вся наша семья еще долго будет вспоминать вашу со сладкими воспоминаниями,
на здоровье!!! Миша мне сразу сказал,что ему такой же нужен)))ой чувствую я слипнется кое что у наших деток после праздников
Marushka
Дата: Понедельник, 2014-12-22, 10:48 | Сообщение # 223
ну и наш отчетик)) начало)) достались подарочки всем)))красивая открытка с поздравлениями от снегурочки Наташи!карандаши и раскраски,красивое пресованное полотенчико для Насти,карандаши и машинка для Мишы,маме шампунь,папе чай,ну а шоколадку и печенье скушали все вместе Поздно я увидела еще на дне коробочки мини крем для рук и гель для душа ,сфоткать не успела,потому как все подарки уже разгреблись)))) Наташа-Таточка спасибо большое за поздравление)))Чувствуется приближение Нового года))
Ileana
Дата: Понедельник, 2014-12-22, 10:51 | Сообщение # 224
вот оно что. )) А я так удивилась чего он так легко с ним расстался , моя бы примотала себя к нему скотчем , чтоб не отобрали . Какие у всех замечательные подарочки!!!!
Marushka
Дата: Понедельник, 2014-12-22, 10:54 | Сообщение # 225