ну а у нас последние штрихи и как и обещала утром будет звоночек от "Снегурки")))
ну как я уже сказала нашей снегурке по телефону , я догадывалась что именно Вы наша снегурочка Спасибо Вам огромное ! Вы меня прям ошарашили габаритами подарков! Меня хоть и предупредили о приходе , но я как то оказалась не готова. Бабушка пришла , и у нас как то некрасиво получилось Вы уж простите , даже в дом не пригласила Есть причины. Фоотчет сделаю позже , но в запечатанном виде с вашего позволения . Хочу положить под елочку , если вы не против . Но в Новый год обязательно сделаю фотоотчет подробный . Обещаю. Я всегда держу свое слово!
Marushka
Дата: Пятница, 2014-12-19, 11:39 | Сообщение # 178
Спасибо Вам огромное ! Вы меня прям ошарашили габаритами подарков!
коробка просто большая
ЦитатаIleana ()
и у нас как то некрасиво получилось
ЦитатаIleana ()
Вы уж простите , даже в дом не пригласила
все красиво,у нас со временем тоже беда была,мы ж с больницы,бегом,да и дочка уснула в машине))так что даже и не переживай на эту тему))может как нибудь,в новом году позовете на чай
ЦитатаIleana ()
Фоотчет сделаю позже , но в запечатанном виде с вашего позволения . Хочу положить под елочку , если вы не против . Но в Новый год обязательно сделаю фотоотчет подробный . Обещаю. Я всегда держу свое слово
я конечно не против,буду томиться в ожидании фотоотчета)))
-Stella-
Дата: Пятница, 2014-12-19, 13:44 | Сообщение # 179
ну вот и мы с подарочком))) Спасибо большое Наташе- Таточке!!! пока еще не вскрывали коробочку))ждем пока папа наш елку поставит и положим под нее,чтоб дети сами открыли))хотела я на НГ оставить,но боюсь моя нетерплячка мне покоя не даст так что скоро выложу фотоотчетик)))
TATO4KA
Дата: Пятница, 2014-12-19, 19:55 | Сообщение # 182
ух ты! и правда зашифровались)))) До скорой встречи!
Набираю сообщение уже в третий раз Сначала днём свет отключили, только вот дали - теперь ноут завис=)))
Мы сегодня тоже с подарочком! В полном восторге от него Спасибо огромнейшее нашей Снегурочке - Лелюшке и её замечательной помощнице Всё уже благополучно сфотографировано, рассмотрено и растащено по углам Позже напищу полный отчёт, с фотографиями и описанием Мы безумно счастливы все - праздник прям ПРАЗДНИК у нас
Дельфi
Дата: Пятница, 2014-12-19, 22:13 | Сообщение # 186
нашими дарителями были две Снегуроньки - Руслана и девочка Евочка!!! Дне красотки) мы сначала познакомились с помощью Интернета, потом услышали друг друга по телефону. И, наконец, сегодня увиделись. Девочки вручили мне красочный праздничный пакетик с подарком, который я благополучно возила с собой сначала в Правительство, затем в Департамент, потом гуляла по Муссону (купила себе новый блендер - подарок себе приятной на НГ). и так мне хотелось заглянуть вовнутрь. но стойко выдержала все испытания. выйдя из катера, пошла забирать Дарёнку из детского сада. и потом уже после этого прибежали домой и открыли наконец пакетик. там было много подарочков))) - Письмо от Деда Мороза - Дарья пыталась прочесть его для мальчиков самостоятельно - Замечательная книга - Энциклопедия - Саня сразу же схватил её и буквально за 15 минут прочёл её полностью)))) - книжечка поменьше досталась Лёлику - он с интересом рассматривал животных на картинках - бенгальские огни решили отложить до праздника - набор формочек для пластилина, теста в виде разных фигурок - в отдельном красивеньком пакетике был великолепный бантик на заколочке ручной работы - наша Дарёнка на утреннике в садике будет заводная куколка. у неё есть красное платьице. воспитательница сказала, что нужно купить обруч и к нему красивый бантик привязать. вот теперь отпала необходимость в поиске и покупке обруча и банта)))) - и вот настал черёд ещё одного подарка - в пакете лежал свёрточек в фольге. мы долго думали, что же это. открыли его и.... разгадали тайну - это разноцветное тесто)) здорово!! вот и всё!!!! всё это добавляет праздничное настроение)))) все частички большого подарка нашли своё применение))))
что то у меня ооооочень большой фотоотчёт получился
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ, Русланочка и Евочка)))
Анютка, спасибо за организацию праздника)))
Сообщение отредактировал TATO4KA - Суббота, 2014-12-20, 00:51
TATO4KA
Дата: Суббота, 2014-12-20, 00:56 | Сообщение # 190
Яночка, Овечка и домик это игрушечки на ёлку, делала не я, но они ручной работы, под заказ делались,Надеюсь им найдется место на вашей красавице! :) Жаль на фото не видно милого лица овечки, задом наперед положила;)
Предложение прогулки в центре в силе, надеюсь что до завтра ! С праздником вас еще раз!
TATO4KA
Дата: Суббота, 2014-12-20, 01:38 | Сообщение # 193
а мы от получателя ещё получили презентик. хоть и маленький, но зато оооочень приятненько маленький магнитик на холодильник - барашек со значком доллара и надписью "Большого достатка" - уже прицепили. прессованное полотенечко - Весёлого Нового года!!!
спасибо большое, Машунька))))))))
VAV
Дата: Суббота, 2014-12-20, 09:50 | Сообщение # 194
Дорогая Томочка, спасибо большое за такой подарок) теперь и праздник чувствуется) Последуем всем Вашим подсказкам Очень здорово придумано А за твистер отдельное спасибо) Давно хотела приобрести игру Еще за браслет, огни, игрушки, цепочку, мишуру, Деда Мороза Младший сотрудник тоже только пришел, заценил
Сообщение отредактировал -Stella- - Суббота, 2014-12-20, 10:29
Дельфi
Дата: Суббота, 2014-12-20, 11:39 | Сообщение # 197
Галочка Галчонок! Очень большое спасибо за подарочки! К фоторамке я уже вчера с фонариком искала фотку достойну - не нашла надо теперь срочно сделать! )))) книжка - зачетная такая - с пищалкой , а картинки меняют свой цвет при попадании на них воды! :) :) Даня смотрит на книжку и когда та пищит, округляет глаза - что это? новый звук ^_^ ^_^ конфеты удачно вчера были съедены, но не мной :( ( мы на гв, а ангелу обязательно будет место на елочке! фотоотчет сегодня выложу обязательно!!!!. Не обижайся - у нас свет с 16 до 22.30 отключили и я не успела. фото выложу с помощником Санты правда он там плаки плакал )))) Ура!!! у нас была Снегурочка!!!! :) :) пы.сы. а от чая Снегурки настоящие не таят , так что приходи!
Сообщение отредактировал MosInna - Суббота, 2014-12-20, 16:41
MosInna
Дата: Суббота, 2014-12-20, 13:46 | Сообщение # 199
[img][/img] уф, как я успела! с 14 до 16 свет опять отключили а где же мой получатель? я знаю кому отправила, получатель здесь ежедневно! а что получили не пишет ((( понравилось ли?
Сообщение отредактировал MosInna - Суббота, 2014-12-20, 16:35
Zuzel
Дата: Суббота, 2014-12-20, 19:27 | Сообщение # 200
А мы, пока, сидим в ожидании) ни наш получатель еще не появлялся
Мы туточки!!! Ирочка, извини, уведомление затерялось в газетах и я его, хорошо что увидела, только вчера поздно вечером. Но с утра мы уже съездили за посылочкой! Мамочке и сыночку Мише большое спасибо за заряд эмоций!!! Лизуля всю дорогу лезла на переднее сидение у этой ОГРОМНОЙ для нее КОРОБКЕ! И вот наконец, она до нее добралась...обручь сразу на голову, шоколад в руки, я уже закрыла глаза на него и разрешила ей его погрызть, в итоге был покормлен и снеговик, и мама В посылочке нас ждали: пена для ванны, я конечно в душевой не полчу от нее удовольствия но Лиза обожает пенные ванны, без применения подарок не останется Крем увлажняющий использовали,очень понравился, запах обалденный, а вот судя по лицу дочки на вкус был не очень Снеговичок и открытка уже нашли свое место по елочкой, а в коробочке в форме елочки была овечка, я как раз хотела идти покупать символ года ... Зубная паста на нельзя кстати после погрызанного шоколада, а я вчера хотела купить зубные щеточки Лизке, но решила что не смогу подобрать пасту и отложила это дело, но теперь я не буду откладывать =) Ах, да, еще Ирина законсервировала нам баночку сладостей =)
Спасибо вам огромное за подарочек! Спасибо за продление праздника и за такое внимание! Нам очень все понравилось! Будем пользоваться и вспоминать вашу семью . Особенно Лизка, ведь теперь у нее новое место, куда можно примостить свою попку.Мы целый день там сидим, даже света не было, она не кричала а сидела там и ждала когда к ней подойдут.. ^_^
Сообщение отредактировал Zuzel - Суббота, 2014-12-20, 19:30