Парад колясок Севастополь 2014
|
|
irusia827
| Дата: Четверг, 2014-07-03, 08:36 | Сообщение # 351 |
Район: где-то там где море и солнце))))
| Девочки в прошлом году мы утащили в наш сад с еще одной мамочкой ,4или 5 композиций любезно подаренные нам участниками парада,корабль и печь и ныне радует ребят в актовом зале)))остальные поделки детки малость попользовали.Была бы возможность и в этом году бы забрали у всех кому не жалко,но в этом я была без машины+грудной младенец,к сожалению в таком составе физически невозможно увезти ваши творения даже в такси...а так я думаю любой сад бы принял с радостью ваши шедевры.
|
|
|
|
Vanessa
| Дата: Четверг, 2014-07-03, 14:36 | Сообщение # 352 |
| Marina_Verb, многие просто используют убитые коляски и могут так подарить, а мы тогда творили,все пришлил, потом все срезали,конечно что-то выкинули,что-то оставили и дальше катались на своей колясочке:))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2014-07-03, 14:41 | Сообщение # 353 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата Vanessa ( ) многие просто используют убитые коляски и могут так подарить, не) Имелось ввиду,что конструкции из колясок дарили) Например, коляска-корабль. Корабль отсоединили от коляски и подарили в садик)
Конечно,не все коляски так легко можно разобрать.
|
|
|
|
Marina_Verb
| Дата: Четверг, 2014-07-03, 16:46 | Сообщение # 354 |
| Цитата irusia827 ( ) Девочки в прошлом году мы утащили в наш сад с еще одной мамочкой ,4или 5 композиций любезно подаренные нам участниками парада,корабль и печь и ныне радует ребят в актовом зале))) Я помню, что в прошлом году некоторые работы были отданы в садики. Очень радует, что Вы продлили им жизнь и сейчас они радуют деток))) Вот поэтому я и подняла этот вопрос.
Цитата Vanessa ( ) многие просто используют убитые коляски и могут так подарить Наша коляска на ходу, ещё хотим её продать)))Добавлено (03.07.2014, 16:46) ---------------------------------------------
Цитата Натусик ( ) Например, коляска-корабль. Корабль отсоединили от коляски и подарили в садик) Да, Вы правильно поняли. Я говорила о реквизите, коляска ещё самим нужна)))
|
|
|
|
Дельфi
| Дата: Четверг, 2014-07-03, 18:27 | Сообщение # 355 |
Район: Пожарова
| Всем привет. Девочки мы в этом году что-то грамоту не получили(((( Может у кого есть - скиньте скан или крупную фотку, а то малой расстроился, две грамоты висят, а третьей - нет.
Лида, или если у тебя есть макет грамоты в электронке - скинь мне, а я сама распечатаю.
Заранее спасибо Добавлено (03.07.2014, 18:27) --------------------------------------------- За приятные отзывы, от нас - Фиксиков - отдельное спасибо !! Очень приятно!!! если что - костюмы одолжим
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2014-07-03, 20:11 | Сообщение # 356 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата Дельфi ( ) если что - костюмы одолжим Натусь, ну ты молодец , так к делу подошла , аж мурашки по коже. Даже костюмы пошила. А прически , это ж вообще верх фантазии , и все так точно передала , как в мульте прям. Это из паралона да ? Как ты это сделала ????? бомба просто!!!!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2014-07-03, 21:27 | Сообщение # 357 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата Ileana ( ) Как ты это сделала ????? бомба просто!!!! да-да!очень красиво!
|
|
|
|
Дельфi
| Дата: Четверг, 2014-07-03, 21:58 | Сообщение # 358 |
| Цитата Ileana ( ) Это из паралона да ? Как ты это сделала ????? Да, из паралона. Двое суток шапки делала Кому понадобится: на ютубе есть видео как делать шапки)
Добавлено (03.07.2014, 21:58) --------------------------------------------- Ileana, Натусик, спасибо))))
Сообщение отредактировал Дельфi - Четверг, 2014-07-03, 22:20 |
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2014-07-04, 11:30 | Сообщение # 359 |
| Дельфi, как нет грамоты??? Вернусь в город - вручу, у меня остались же:))))) В понедельник можно будет созвонится:)
|
|
|
|
Дельфi
| Дата: Пятница, 2014-07-04, 11:54 | Сообщение # 360 |
| rizhik, ок)
|
|
|
|
Vanessa
| Дата: Понедельник, 2014-07-07, 13:32 | Сообщение # 361 |
| Цитата Дельфi ( ) Да, из паралона. Двое суток шапки делала Кому понадобится: на ютубе есть видео как делать шапки) очень круто
|
|
|
|
LenaProdan
| Дата: Вторник, 2014-07-08, 21:17 | Сообщение # 362 |
| Девочки. Не забывайте о сертификатах на съемки. Готовимся к съемкам, записываемся, получаем прививку счастья и радости)))
|
|
|
|