Парад колясок Севастополь 2014
|
|
NAST
| Дата: Понедельник, 2014-06-30, 15:41 | Сообщение # 326 |
УЛЫБАЙСЯ и РАДУЙСЯ ЖИЗНИ !!!
|
Район: Остряки
| Цитата Натусик ( ) было бы клево!но по времени это долго и детки в очереди могут утомиться. Надеюсь,на юбилейном ПК будет много красивых участников Время можно было бы сократить за счёт того что бы не идти до дворца, а всё провезти здесь перед Луначарским и фотосессию тут же пока будут представлять композицию. Это так моё мнение, просто как вариант...
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2014-07-01, 09:31 | Сообщение # 327 |
| NAST, спасибо по идеям. Посмотрим. В предыдущем государстве от СГГА помощи было ноль:) даже тех же самых столов не допросишься, с нынешней властью возможно все будет решаемо проще:) тогда и ковровая дорожка возможна и столы:))) это на самом деле моя мечта с первого Парада:))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2014-07-01, 09:33 | Сообщение # 328 |
| NAST, прогулка к фотографированию- максимум 20 минут:) этого времени нам практически тык в притык всегда хватает на орг моменты, которые в это время проводятся:))))
|
|
|
|
routir
| Дата: Вторник, 2014-07-01, 11:48 | Сообщение # 329 |
Район: Корабелка
| Позволю себе сделать несколько предложений, которые будут способствовать популяризации мероприятия: 1)Перенести время с утреннего на вечернее(понимаю, что заехать в центр города будет сложнее, но парад ведь проводится не каждый день - можно поднапрячься) 2)Поменять место проведения, например, на площадь Нахимова или набережную между Дворцом и Аквариумом(последний вариант даже более интересен, так мы покажем город у моря во всей красе, сделаем чудесные фотографии на фоне заходящего солнца(думаю о фотоотражателях) 3)Помогать потенциальным участникам, не имеющим личного автомобиля, с доставкой колясок(желательно транспортом Правительства Севастополя) 4)Делать активную рекламу парада на бигбордах, афишах, в социальных сетях и СМИ, включая телевидение(при поддержке Правительства, конечно)
Критикуйте)))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2014-07-01, 12:02 | Сообщение # 330 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата routir ( ) Поменять место проведения, например, на площадь Нахимова или набережную между Дворцом и Аквариумом( место у Луначарского выбирают,т.к. там есть тень. На солнце с грудными малышами долго не выстоять.
Про рекламу: все хорошо и клево. Были бы деньги на все это. Спонсоры нужны
А вот про перенос времени, мне кажется,это интересно. Если в часов 6-7вечера все делать. Чтоб и малыши проснулись и солнце не такое жаркое.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2014-07-01, 12:24 | Сообщение # 331 |
| Цитата routir ( ) Перенести время с утреннего на вечернее эх, с этим сложнее, тогда надо и место менять.... Вечером спектакли...... Я думаю,мы чуток будем мешать театру осуществлять свою непосредственную деятельность:) Цитата routir ( ) Поменять место проведения, например, на площадь Нахимова или набережную между Дворцом и Аквариумом вариант, но как там с солнцем во второй половине дня? Цитата routir ( ) Помогать потенциальным участникам, не имеющим личного автомобиля, с доставкой колясок(желательно транспортом Правительства Севастополя) это я даже не знаю- реально ли..... Но подумаем. Цитата routir ( ) Делать активную рекламу парада на бигбордах, афишах, в социальных сетях и СМИ, включая телевидение(при поддержке Правительства, конечно) в предыдущей стране и правительстве города- выпросить хоть что-то было невозможно....... Поэтому все что мы делали, мы делали исключительно на деньги спонсоров и свои личные. К сожалению и с этой графой финансирования достаточно сложно из года в год..... Поэтому ограничивались всегда только флаерами и плакатами.... ну и рекламу по телефидению пускали. В этом году финансы не позволили заказать рекламу на ТВ.
|
|
|
|
routir
| Дата: Вторник, 2014-07-01, 14:38 | Сообщение # 332 |
| Цитата Натусик ( ) про перенос времени, мне кажется,это интересно. Если в часов 6-7вечера все делать. Чтоб и малыши проснулись и солнце не такое жаркое. Было бы чудесно! Цитата rizhik ( ) Поменять место проведения, например, на площадь Нахимова или набережную между Дворцом и Аквариумом вариант, но как там с солнцем во второй половине дня? Речь идёт о предзакатном времени, примерно за час-полтора до погружения солнца за горизонт, когда достаточно прохладно. Цитата rizhik ( ) в предыдущей стране и правительстве города- выпросить хоть что-то было невозможно....Поэтому все что мы делали, мы делали исключительно на деньги спонсоров и свои личные. Хотелось бы, чтобы комитет по делам семьи и молодежи(если такой существует) принимал активное участие, а для этого нужно провести разъяснительную работу - показать, что для города парад колясок является не менее важным, чем, допустим, парад пионеров.
По моему мнению, это должен быть большой общегородской семейный праздник, которого люди будут ждать с нетерпением.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2014-07-01, 14:40 | Сообщение # 333 |
| Цитата routir ( ) Речь идёт о предзакатном времени, примерно за час-полтора до погружения солнца за горизонт, это примерно во сколько?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2014-07-01, 14:40 | Сообщение # 334 |
| Цитата routir ( ) чтобы комитет по делам семьи и молодежи(если такой существует) Отдел по делам семьи и детей:))) есть:)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2014-07-01, 14:42 | Сообщение # 335 |
| Цитата routir ( ) По моему мнению, это должен быть большой общегородской семейный праздник, которого люди будут ждать с нетерпением. спасибо:) Я точно так же думаю:) но.... пока только так.... будем стараться к юбилейчику "пробить стену" непонимания:)
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2014-07-01, 21:25 | Сообщение # 336 |
Район: Любимый
| а мне кажется вечер очень сомнительное время... кто -то уже спать захочет,кто- то еще)) учитывая июнь и прохладно может быть достаточно возле моря
|
|
|
|
routir
| Дата: Вторник, 2014-07-01, 22:04 | Сообщение # 337 |
| Цитата rizhik ( ) это примерно во сколько? Как сказала Цитата Натусик ( ) Если в часов 6-7вечера все делать Солнце заходит в 20.30, т.е. в 19,00 получается Цитата rizhik ( ) Отдел по делам семьи и детей:))) есть:) Чудесно))) Цитата Машерочка ( ) мне кажется вечер очень сомнительное время... кто -то уже спать захочет,кто- то еще)) Хотеться будет в другой вечер, ибо Цитата routir ( ) это должен быть большой общегородской семейный праздник, которого люди будут ждать с нетерпением. К тому же, шеф нас понимает)) Цитата rizhik ( ) будем стараться к юбилейчику "пробить стену" непонимания:) Мне тут подсказывают, что можно обращаться за помощью непосредственно к депутатам, тока головы там ещё повесить - и вуаля!
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Вторник, 2014-07-01, 22:10 | Сообщение # 338 |
| Цитата routir ( ) Хотеться будет в другой вечер вряд ли все дети с вами согласны)))))) например, мой ребенок наиболее адекватный именно по утрам, потому что выспавшийся, сил много. а днем он может и не уснуть, так что к 19 часам вечера будет отрыв башки и мне и ему, а соответственно для нас это уже будет вовсе не Цитата routir ( ) большой общегородской семейный праздник, которого люди будут ждать с нетерпением. , а пытка. но я говорю только за себя и как пример) просто у нас дневной сон отменяется по закону подлости именно в те дни, когда он просто необходим. если большинство и администрация решат, что это будет вечер - пусть это будет вечер.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2014-07-01, 22:37 | Сообщение # 339 |
| Цитата routir ( ) что можно обращаться за помощью непосредственно к депутатам, обращались)))))))))))))
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Среда, 2014-07-02, 00:52 | Сообщение # 340 |
| Цитата Машерочка ( ) Золотая рыбка - просто очаровашка,звезда прессы а полный состав - вообще супер спасибки
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Среда, 2014-07-02, 01:00 | Сообщение # 341 |
| Цитата routir ( ) Речь идёт о предзакатном времени, примерно за час-полтора до погружения солнца за горизонт, когда достаточно прохладно. Цитата routir ( ) Солнце заходит в 20.30, т.е. в 19,00 получается по моему мнению, это поздно Цитата routir ( ) Хотеться будет в другой вечер, ибо Цитата Vinogradinka ( ) вряд ли все дети с вами согласны))) точно так, еще и есть совсем крохи, которые на ночной сон могут ложиться в 20:00 Цитата Vinogradinka ( ) будет отрыв башки и мне и ему, а соответственно для нас это уже будет вовсе не Цитата routir () большой общегородской семейный праздник, которого люди будут ждать с нетерпением., а пытка аналогично
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2014-07-02, 10:32 | Сообщение # 342 |
| Цитата Vinogradinka ( ) просто у нас дневной сон отменяется по закону подлости именно в те дни, когда он просто необходим. во,Саша,ты точно выразилась промсто пока будут дневные приготовления - герой парада не смыкнет глаз днем
|
|
|
|
Kesya09
| Дата: Среда, 2014-07-02, 14:43 | Сообщение # 343 |
| Цитата Машерочка ( ) Шикарнейшая колясочка с Гаечкой,правда доче придется пробел в мультиграфии провести,мультика не знает и думает.что это жираф Спасибо))) а кого она приняла за жирафа? ))))
|
|
|
|
Kesya09
| Дата: Среда, 2014-07-02, 14:51 | Сообщение # 344 |
| Vinogradinka а пытка. но я говорю только за себя и как пример) просто у нас дневной сон отменяется по закону подлости именно в те дни, когда он просто необходим.
Полностью согласна, если переносить на вторую половину дня, то на часов 17:00 или 18:00
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2014-07-02, 14:52 | Сообщение # 345 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата Kesya09 ( ) а кого она приняла за жирафа? )))) Николь конечно , думаю что Гаечкины очки она посчитала за рожки жирафа))))
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2014-07-02, 17:58 | Сообщение # 346 |
| Цитата Kesya09 ( ) а кого она приняла за жирафа? )))) Цитата Ileana ( ) Николь конечно , думаю что Гаечкины очки она посчитала за рожки жирафа))) так точно
|
|
|
|
Marina_Verb
| Дата: Среда, 2014-07-02, 19:16 | Сообщение # 347 |
| Обращаюсь с вопросом ко всем, кто учавстовал в парадах разных лет. Девочки, какая судьба ваших творений после мероприятия? Мне как-то жалко свои бессонные ночи просто вынести на мусорку... Сейчас предложила двум частным садикам наш шар. Вот, жду ответа от них. В связи с этим есть предложение на следующий год организаторам, да и всем, у кого есть знакомые, связанные с культмассовой жизнью школ, садиков и развиваек - приглашать этих знакомых на парад, даже если они окажутся знакомыми знакомых)))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2014-07-02, 19:26 | Сообщение # 348 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата Marina_Verb ( ) Девочки, какая судьба ваших творений после мероприятия? Marina_Verb, моя племянница участвовала во втором параде. ЕЕ лебедь из модульного оригами долго стоял в сарае... потом погиб. Не куда было деть,а сразу выкинуть рука не полнялась
В прошлом году несколько композиций отдали в один из садов города
|
|
|
|
routir
| Дата: Среда, 2014-07-02, 19:27 | Сообщение # 349 |
| Цитата rizhik ( ) обращались к депутатам))
Люди сейчас другие сидят, благосклонные! Вот офис господина Жириновского открылся...
Цитата Vinogradinka ( ) мой ребенок наиболее адекватный именно по утрам
Цитата Машерочка ( ) просто пока будут дневные приготовления - герой парада не смыкнет глаз днем
На параде будет стоять отдельный павильон, где можно будет отдохнуть и покормить ребенка!
Цитата Kesya09 ( ) если переносить на вторую половину дня, то на часов 17:00 или 18:00
Парад со временем нарастит развлекательную часть, куда войдут всевозможные конкурсы с ценными призами, а ещё будет интересная концертная программа ;-)
|
|
|
|
Marina_Verb
| Дата: Четверг, 2014-07-03, 00:22 | Сообщение # 350 |
| Натусик, да вот и у нас с прошлого парада долго пылилась крона дерева с уликом, которые жалко было выбросить)))
|
|
|
|