Парад колясок Севастополь 2014
|
|
Nastena
| Дата: Суббота, 2014-06-28, 22:49 | Сообщение # 276 |
Район: Остряки
| Цитата Ileana ( ) Настя , вы прям всей семьей , молодцы , я прально поняла что вы герои из сказки про золотую рыбку? Да ) и наш дедушка был стариком, который ловил Золотую рыбку )) Цитата Ileana ( ) Еще азбука оч. понравилась , это Женя - Женулька? нет, у Жени было телевидение 7я Цитата Ileana ( ) Расскажите кто какое место занял, очень интересно!!!! мы заняли третье место, второе - Азбука, Первое - воздушный шар. в Мини Первое у Николь, второе - рояль, третье - пчелка
|
|
|
|
Vanessa
| Дата: Суббота, 2014-06-28, 22:49 | Сообщение # 277 |
| Женулька, вы наверное не так поняли,не с той стороны ха ха ха так как там все шутили и были на позитиве, многие распилываюш шкафы,стулья,картон и др- родители стараются изо всех сил, мы участвовали в прошлом году- знаю какой это труд
А мы болели за Фиксиков, я угарала с их причесок! ну вообще круть!!! слов нет!
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Суббота, 2014-06-28, 22:50 | Сообщение # 278 |
| Цитата Ileana ( ) Еще азбука оч. понравилась , это Женя - Женулька? нет, Женя Женулька были видеокамерой. Цитата Ileana ( ) Расскажите кто какое место занял, очень интересно!!!! 3 место - золотая рыбка, второе - по-моему как раз Цитата Ileana ( ) азбука , а первое - воздушный шар. вроде так) в мини - 3,2,1 соответственно - пчелка, рояль и гаечка Цитата Ileana ( ) Очень жалею что не смогла попасть хотя бы в качестве зрителя ( в след году будем все дружно в качестве участников
|
|
|
|
Evgewka
| Дата: Суббота, 2014-06-28, 22:56 | Сообщение # 279 |
| Спасибо большое за море впечатлений и замечательные фото. Порадовала отличная погода. Участвовали впервые, надеюсь и в будущем не будем пропускать такого рода мероприятия))))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2014-06-28, 22:57 | Сообщение # 280 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата Ileana ( ) Еще азбука оч. понравилась , это Женя - Женулька? Не Женулька - видеокамера Цитата Marina_Verb ( ) для нашей семьи стали пчелки да-да) Там костюмы так продуманны и у мамы и у милой дочи-пчелки) Даже маникюр в черно-желтую полоску)
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2014-06-28, 22:58 | Сообщение # 281 |
| Цитата Vinogradinka ( ) в след году будем все дружно в качестве участников Вообще-то вы могли и в этом) В мини) А то Газпром один гонял с коляской)))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2014-06-28, 22:58 | Сообщение # 282 |
| Evgewka, а вы кто?
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Суббота, 2014-06-28, 23:00 | Сообщение # 283 |
| Цитата Натусик ( ) Вообще-то вы могли и в этом) у нас нет игрушечной коляски а велосипед наряжать я бы не осилила, да и спускать с 4го этажа мне его уже не комильфо
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Суббота, 2014-06-28, 23:01 | Сообщение # 284 |
| Цитата Натусик ( ) А то Газпром один гонял с коляской)) и кстати, гонял он как раз не один, а с другом который ему даже с закрытыми глазами потом в качестве группы поддержки шарами намахивал
|
|
|
|
Evgewka
| Дата: Суббота, 2014-06-28, 23:05 | Сообщение # 285 |
| Цитата Натусик ( ) Evgewka, а вы кто?
а мы Винтик и Шпунтик
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2014-06-28, 23:05 | Сообщение # 286 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата Nastena ( ) Да ) и наш дедушка был стариком, который ловил Золотую рыбку )) его лапти сразили меня наповал Цитата Nastena ( ) нет, у Жени было телевидение 7я о как , пойду поищу))) Цитата Nastena ( ) мы заняли третье место, второе - Азбука, Первое - воздушный шар. в Мини Первое у Николь, второе - рояль, третье - пчелка поняла. А вообще все достойны победы !!! Очень крутецкие все были!!!!! Цитата Vinogradinka ( ) в след году будем все дружно в качестве участников ой ,глядя на фото , боюсь что я таки не рискну я быть участником , нет у меня таких талантов, как у наших мамулек.
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Суббота, 2014-06-28, 23:07 | Сообщение # 287 |
| Цитата Ileana ( ) его лапти сразили меня наповал Цитата Ileana ( ) нет у меня таких талантов не прибедняйся
|
|
|
|
taryana1987
| Дата: Суббота, 2014-06-28, 23:07 | Сообщение # 288 |
Район: Ленинский
Смайл настроения:
| а мы проболели сегодня всю ночь температура. как жаль так готовились Добавлено (28.06.2014, 23:07) --------------------------------------------- а мы проболели сегодня всю ночь температура. как жаль так готовились
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Суббота, 2014-06-28, 23:08 | Сообщение # 289 |
| Цитата taryana1987 ( ) а мы проболели сегодня всю ночь температура скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2014-06-28, 23:10 | Сообщение # 290 |
| Цитата Vinogradinka ( ) и кстати, гонял он как раз не один, а с другом который ему даже с закрытыми глазами потом в качестве группы поддержки шарами намахивал не один,но коляска то одна,а их двое)))) А танец зачетный) Цитата Evgewka ( ) а мы Винтик и Шпунтик приятно познакомится)
|
|
|
|
Женулька
| Дата: Суббота, 2014-06-28, 23:11 | Сообщение # 291 |
"Будущая свекровь в квадрате"
|
Район: ПОР
| Сейчас закину тоже не много фоток в группу в контакте)
Кстати в понедельник будет сюжет по СТВ про парад колясок) скорее всего вечером)
|
|
|
|
VAV
| Дата: Суббота, 2014-06-28, 23:39 | Сообщение # 292 |
Район: р-н Парка Победы
| Цитата Женулька ( ) мне тоже очень Фиксики понравились мой ребенок до сих пор вспоминает про Фиксиков, самый яркий образ на параде!причем у него свое видение награждения,всем рассказывал во дворе:"мы заняли 2-е место,1 место у какой-то девочки,я ее не помню, 3-е-у девочки с медом,а победили Фиксики" Цитата LenaProdan ( ) Добавила еще фотографий в группу. Спасибо большое!фото в этом году отличные и нашего рояля так мноооого! правда,почти всегда не с нами Цитата Ileana ( ) Еще азбука оч. понравилась Очень оригинально и креативно! особенно покорил малышик,когда сидел в коляске и выглядывал из окошка в книге,так шкодно!но,видимо,самому малышу там не очень понравилось у мамы на руках лучше Цитата Ileana ( ) на нем сыграли сегодня все маленькие музыканты!!!!!!!! Это да,у детей сегодня был концерт! причем,особо продвинутые пытались на педали нажимать и ноты переворачивать Цитата Nastena ( ) и наш дедушка был стариком, который ловил Золотую рыбку )) Цитата Ileana () Дедушке респект!такой невозмутимый,весь в образе!кстати,вы и Фиксики-для меня идеал подобранных костюмов А вообще,конечно,эмоции до сих пор не улягутся никак:ни у меня,ни ребенка. И последней нотой в аккорде сегодняшнего дня стал порыв моего ребенка участвовать в следующем году(хотя до этого желание было только у мамы ):он принес мне игрушечные гитару и гармошку со словами:"мама,выбирай,на чем я буду играть в следующем году." Я спрашиваю:"А ты на чем хочешь?" Ответ: "На контрабасе!" Так что теперь у мамы год на размышления....
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Суббота, 2014-06-28, 23:41 | Сообщение # 293 |
| Цитата VAV ( ) Дедушке респект!такой невозмутимый,весь в образе!кстати,вы и Фиксики-для меня идеал подобранных костюмов спасибо, мы старались!
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2014-06-28, 23:45 | Сообщение # 294 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата VAV ( ) На контрабасе!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2014-06-29, 00:01 | Сообщение # 295 |
| Цитата VAV ( ) "На контрабасе!"
кстати,о чем песня была? Что не спели?
|
|
|
|
VAV
| Дата: Воскресенье, 2014-06-29, 00:12 | Сообщение # 296 |
Район: р-н Парка Победы
| Цитата Натусик ( ) о чем песня была? Это сложно предугадать:обычно,что слышу-то пою. А вообще у нас широкий репертуар(детские песни не считаются):от "ежик резиновый в шляпе малиновой с дырочкой в правом боку" до "корабли постояяяят-и ложатся на курс".А если оочень хорошее настроение-то мы можем и "Священную войну",и Легендарный Севастополь" забабахать(причем все куплеты Правда,до того,как подошел ведущий,что-то тренькал и пел про "паровоз-букашку",но на бис исполнить не пожелали
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2014-06-29, 00:56 | Сообщение # 297 |
| VAV, все ясно)))))))))))))))) я думала,что вы что-то спец готовили) А у вас экспромт
|
|
|
|
anyutka-ka
| Дата: Воскресенье, 2014-06-29, 09:04 | Сообщение # 298 |
| Цитата Натусик ( ) anyutka-ka, представтесь
мы космический корабль со светящими лампочками))))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2014-06-29, 10:02 | Сообщение # 299 |
| anyutka-ka, ясно! Вливайтесь в нашу форумскую жизнь!У нас много интересного)
|
|
|
|
Komar
| Дата: Воскресенье, 2014-06-29, 10:26 | Сообщение # 300 |
Район: Севастополь
| Добавил еще фотографий в группу в ВК
|
|
|
|