| Обмен подарками к Великой Пасхе | 
|  | 
| 
| glaMURchik | Дата: Среда, 2014-04-23, 23:23 | Сообщение # 151 |  | Сообщений: 1944 Город: Севастополь Район: Балаклава Репутация: 264 Смайл настроения:   | Дельфi, Мы просто безумно рады что все понравилось!!! ГЛАВНОЕ ЧТО ФУТБОЛОЧКА ПОДОШЛА. Мы очень переживали)))))       |  |  |  |  | 
| 
| -Tomo4ka- | Дата: Четверг, 2014-04-24, 11:25 | Сообщение # 152 |  | Сообщений: 9667 Город: Севастополь Район: Пожарова | оооо... надо скорее поправляться!Цитата La_Fleur23 (  ) (приболела я)
 маленький мой помощник однозначно туда всю свою душу вложил))) он так старался эти обёрточки одевать))))Цитата La_Fleur23 (  ) частичка души
 Цитата La_Fleur23 (  ) уже может крутить ключ
 какой молодец! уже совсем взрослый мужчинка)Цитата La_Fleur23 (  )  сам (!) поставил на полку
 там скорее оба вам на двоих получатся: один из тюбиков - скраб, а второй - крем. так что пользуйтесь в удовольствие вместе)Цитата La_Fleur23 (  ) два крема - один так и быть выделю мужу, попросил он
 её сестра моя делала сама. так она мне приглянулась для подарочка, что я не удержалась и подумала, что и вам приятно будет)Цитата La_Fleur23 (  ) свеча
 ой, как приятно)Цитата La_Fleur23 (  ) живет такой на холодильнике
 плетение самое простое - шамбала, а точнее - узелки макрамеЦитата La_Fleur23 (  )  плетение - не поняла, это видно не для меня.   
 честно говоря, мне самой стекло приятно, вот и решила взять(она мне в последний момент приглянулась, после того как с мужем вашим договорились встретиться - думала может ему на работе пригодится))))Цитата La_Fleur23 (  ) люблю именно стеклянные чашки?
 к сожалению, так получилось, что раньше не смогли мы вам подарочек доставить.... но на следующий - это же тоже хорошоЦитата La_Fleur23 (  )  рубашечки для пасхальных яиц, это уже у меня на следующий год   La_Fleur23, Лена, я очень рада, что вам понравилось! спасибо вам за отчёт) очень мне было приятно собирать для вас пакетик
  и спасибо вашему мужу, что нам удалось с ним состыковаться   |  |  |  |  | 
| 
| VAV | Дата: Четверг, 2014-04-24, 22:43 | Сообщение # 153 |  | Сообщений: 978 Город: Севастополь Район: р-н Парка Победы | Ждем еще один отчет от Dutik   Девочки,хочу сказать огромное спасибо всем участникам обмена. Нас было мало,но мы подарили радость и море положительных эмоций не только друг другу при вручении/получении подарков,но и всем,кто заходил к нам в гости!!!
 Каждый новый обмен еще раз доказывает,какие мы все замечательные,творческие,с богатой фантазией и золотыми ручками!
  (в этом году в подарках совершенно не было повторов,а ведь тематика праздника дает не слишком много простора для полета фантазии). И отдельное спасибо конечно же Анюте-Анюткин,которая в очередной раз нас собрала в темке обмена

ПыСы.И сразу вопрос:когда следующий обмен???
   |  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Пятница, 2014-04-25, 07:38 | Сообщение # 154 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | Цитата VAV (  ) ,но и всем,кто заходил к нам в гости!!! 
  да-да) некоторые постоянно подсматривали
     |  |  |  |  | 
| 
| TATO4KA | Дата: Пятница, 2014-04-25, 22:23 | Сообщение # 155 |  | Сообщений: 9544 Город: Севастополь Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы | Цитата VAV (  ) когда следующий обмен??? 
       - к 1 июня - ко дню защиты детей. в России есть такой праздник?
 - к 14 июня - ко дню города
 - к 1 сентября - ко дню знаний.

возможны варианты
   |  |  |  |  | 
| 
| -Tomo4ka- | Дата: Суббота, 2014-04-26, 00:20 | Сообщение # 156 |  | Сообщений: 9667 Город: Севастополь Район: Пожарова | Цитата TATO4KA (  ) возможны варианты я уже где-то скидывала списочек:

Цитата Праздники в июне 2014 1 — Международный день детей
 1 — День Северного флота России
 3 — День мелиоратора в России
 3 — Троица
 5 — Всемирный день окружающей среды (День эколога)
 6 — Международный день русского языка
 8 — День социального работника в России
 9 — День пивовара в России 2014
 9 — Международный день друзей
 9 — День мебельщика в России 2014
 10 — День работников легкой промышленности в России 2014
 12 — День России
 14 — День работников миграционной службы в России
 17 — День медицинского работника 2014
 21 — День кинологических подразделений МВД России (День кинолога)
 21 — Международный день скейтбординга
 25 — Международный день моряка
 27 — День молодежи России
 27 — Всемирный день рыболовства
Думаю, 1 — Международный день детей или 9 — Международный день друзей или 12 — День России что-то выберем
   |  |  |  |  | 
| 
| TATO4KA | Дата: Суббота, 2014-04-26, 00:31 | Сообщение # 157 |  | Сообщений: 9544 Город: Севастополь Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы | Цитата -Tomo4ka- (  ) Думаю, 1 — Международный день детей или 9 — Международный день друзей или 12 — День России что-то выберем 
  а 
 Цитата TATO4KA (  ) - к 14 июня - ко дню города ????
     |  |  |  |  | 
| 
| -Tomo4ka- | Дата: Суббота, 2014-04-26, 00:48 | Сообщение # 158 |  | Сообщений: 9667 Город: Севастополь Район: Пожарова | Цитата TATO4KA (  )  к 14 июня - ко дню городатоже вариант)))
 |  |  |  |  | 
| 
| Dutik | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 14:49 | Сообщение # 159 |  | Сообщений: 1839 Город: Севастополь Район: Кача - Балаклава | Отправитель мой,не переживай!моя свекровь щзабрала посылочку!если вссе нормально,то во вторник мы у нее заберем посылочку и я сделаю отчетик.но за раннее говорю тебе большое спасибо!я буду рада всему,что там есть!не переживай!! Добавлено (19.05.2014, 14:49)---------------------------------------------
 ВОТ!наконец-то векровь передала посылочку! и теперь и я могу выложить отчетик!!!
 у меня получилось 2 подарочка)т.к. своему получателю я отдавала подарочек лично,то и Анечка не оставила нас без подарка!Анют,спассибо!А от чая я была просто в восторге!

а второй подарочек непосредственно от нашего отправителя!когда я увидела формочки для выпечки я прото обалдела! до пассхи купила точно такую же формочку и подумала почему не вяла еще одну.одной маловато!а тут на тебе!вот такой сюрпризище!СПАСИБО!!! наклеечки на яйца пофйдут уже на следующий год)книжка мелкому очень понравилась.да и мне очень понравилась тем.что там реальные картинки транспорта)расскараска нам еще рановата,но ничего полежит и начнем пользоваться.и милая открыточка ввиде яичка! на открыточке было подписано от кого,но я запамятовала.прости меня,мой отправитель! и еще раз обромное спасибо!!

|  |  |  |  | 
| 
| Ksusha | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 14:57 | Сообщение # 160 |  | Сообщений: 1162 Город: севастополь Район: Остряки | Цитата Dutik (  )  на открыточке было подписано от кого,но я запамятовала.прости меня,мой отправитель! и еще раз обромное спасибо!!это от нас!!!!Рады,что понравилось!!Надеялась,что дойдет до Пасхи,чтоб и формочки и наклейки были актуальны,но уже на следующий год))))С праздником с прошедшим вас)))
 |  |  |  |  | 
| 
| Dutik | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 19:41 | Сообщение # 161 |  | Сообщений: 1839 Город: Севастополь Район: Кача - Балаклава | Ksusha, большое спасибо!фотмочки мне и без Пасхи пригодятся,а термонаклеек уже целая коллекция))и покупать не надо)свекровь забрала посылку пару недель назад.а вот мы все не могли к ней выбраться))) |  |  |  |  |