Обмен подарками к Великой Пасхе
|
|
Marushka
| Дата: Пятница, 2014-04-11, 10:52 | Сообщение # 51 |
Район: Стрелка
| Цитата VAV ( ) доставлю лично-ближе к праздничной дате и я))))
|
|
|
|
Hanna84
| Дата: Пятница, 2014-04-11, 13:52 | Сообщение # 52 |
| И я наверное лично доставлю
|
|
|
|
|
VAV
| Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 13:08 | Сообщение # 54 |
Район: р-н Парка Победы
| Ого!Уже первые подарочки-отчетики пошли! кукусик, поздравляю!отличный подарочек! Девочки,Анюткин просила напомнить-с завтрашнего дня уже начинаем отправлять свои пасхальные сюрпризы(до 16 апреля включительно). Те,кому достались иногородние получатели-не затягивайте с отправкой. № ттн(если отправляете НП) присылайте мне в личку-я отправлю нужному человечку
|
|
|
|
Женулька
| Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 14:04 | Сообщение # 55 |
"Будущая свекровь в квадрате"
|
Район: ПОР
| Отдала подарок лично в руки сегодня. кукусик, я рада что вам понравилось,спасибо за конфетки)
|
|
|
|
Hanna84
| Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 16:58 | Сообщение # 56 |
| Вот мой подарочек Спасибо Вике за подарочек.
Сообщение отредактировал Hanna84 - Воскресенье, 2014-04-13, 22:04 |
|
|
|
VAV
| Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 22:30 | Сообщение # 57 |
| Hanna84, загрузите фото еще раз- хочется все таки увидеть фотоотчетик Добавлено (13.04.2014, 22:30) --------------------------------------------- Теперь все получилось-спасибо. Поздравляю с подарком!
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Понедельник, 2014-04-14, 00:33 | Сообщение # 58 |
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
| уже отчёты??? здорово!!! Поздравляю!!!
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Понедельник, 2014-04-14, 07:55 | Сообщение # 59 |
Район: Пожарова
| Цитата кукусик ( ) Вот мой подарок!!! Цитата Hanna84 ( ) Вот мой подарочек ух ты!!!! уже отчётики=) класс! Поздравляю)
а мы тоже отдадим ближе к празднику лично в руки заодно новый для нас район будем покорять
|
|
|
|
glaMURchik
| Дата: Понедельник, 2014-04-14, 13:41 | Сообщение # 60 |
Район: Балаклава
Смайл настроения:
| Какие красивые подарочки. Прелесть)) А мы не можем все выбраться на новую почту. Доча заболела и я за ней. Сегодня хотели отправить, так дождь льет ужастно. Постараемся завтра! Надеемся погодка наладиться)))
|
|
|
|
ЕЕВА
| Дата: Понедельник, 2014-04-14, 17:20 | Сообщение # 61 |
| Я тоже сегодня оправила посылочку. Очень надеюсь, что понравится. К сожалению с фантазией у меня не очень, но всегда подбираю подарки от души и, как истинный Телец, обязательно практичные.
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Понедельник, 2014-04-14, 22:46 | Сообщение # 62 |
Район: Кача - Балаклава
| Здорово!уже первые отчетыики! а мой подарочек досыхает и доделывается и 16го пойдет на отправочку)
|
|
|
|
VAV
| Дата: Вторник, 2014-04-15, 12:53 | Сообщение # 63 |
| Девочки, смотрю, почти все собрались вручать лично. Но если у кого-то нет такой возможности, наверное, отправку укрпочтой придется исключить,даже по городу Пыталась сегодня купить там конверт с "пупырышками"-какой-там, я даже близко ко входу подойти не смогла -толпа сметает на своем пути все и вся. Так что остается только НП Цитата Dutik ( ) осталось работать : Відділення N1: вул. Гідронавтів, 60 ,Відділення N2: вул. Руднєва, 1г, Відділення N4 (до 30 кг на одне місце): просп. Героїв Сталінграду, 51, Відділення N 6 (до 30 кг на одне місце): просп. Перемоги, 38 ,Відділення N8 (до 30 кг на одне місце): вул. Очаківців, 19, Відділення N9 (до 30 кг на одне місце): вул. Рєпіна, 4 , Відділення N12 (до 30 кг на одне місце): вул. Хрюкіна, 1а, Відділення N13 (до 30 кг на одне місце): просп. Жовтневої Революціі, 56, Відділення N16: вул. Богданова, 15
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2014-04-15, 13:17 | Сообщение # 64 |
Район: Северный полюс)))
| Я хоть и не участвую,но слежу за темкой) Жду новые отчеты)
|
|
|
|
Ksusha
| Дата: Вторник, 2014-04-15, 16:26 | Сообщение # 65 |
Район: Остряки
| Цитата VAV ( ) Девочки, смотрю, почти все собрались вручать лично. Но если у кого-то нет такой возможности, наверное, отправку укрпочтой придется исключить,даже по городу Пыталась сегодня купить там конверт с "пупырышками"-какой-там, я даже близко ко входу подойти не смогла -толпа сметает на своем пути все и вся. Так что остается только НП Цитата Dutik () сегодня отправила почтой бандерольку своему адресату!!!Ждите!Обещали завтра отправить,послезавтра прийдет!!!! Аня,я просто пробилась к входу с пакетом для бандерольки,нашла главного записывающего фамилии и раздающего номера(кстати,записывали 194№ ) и громко объявила,что мне в кассу №5,отослать бандероль и потрясла пакетом!И меня запустили вне очереди
|
|
|
|
Hanna84
| Дата: Вторник, 2014-04-15, 17:46 | Сообщение # 66 |
| Сегодня отдала подарочек лично в руки.
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Вторник, 2014-04-15, 20:01 | Сообщение # 67 |
Район: Пожарова
| Цитата Hanna84 ( ) Сегодня отдала подарочек лично в руки. Да-да! Сегодня мы получили свой приятный сюрприз лично в руки Спасибо большое Анне за её старания! К моему огромному сожалению, прямо сейчас не могу выложить фото ноут перестал ещё вчера видеть телефон. смогу скинуть только завтра от мамы НО! ничто не помешает описать мне наш чудный подарочек а в нём: - письмо с пожеланиями нашей семье - милейшая корзиночка с цыплятами - набор красителей для яиц(мы как раз ещё не успели купить ) -термонаклеечки для яиц с Российскими(кстати=)) достопримечательностями - набор шикарных бумажных салфеток пасхальных(мне даже немного жалко их будет использовать - они такие красивые) - "рушничок" с надписью "Христос Воскрес" тоже очень милый - и гвоздь программы - игрушка "Мышка" - ребёнок её сразу утащил. я даже фоткала её отдельно от подарка, т.к. еле договорилась с Тимофеем Анечка, ещё раз БЛАГОДАРЮ вас за приятные впечатления от встречи с вами и от подарочка! Организаторам обмена - в очередной раз спасибо за позитив!
|
|
|
|
Hanna84
| Дата: Вторник, 2014-04-15, 20:59 | Сообщение # 68 |
| -Tomo4ka-,я рада,что Вам понравилось. Было приятно познакомиться.
|
|
|
|
VAV
| Дата: Среда, 2014-04-16, 09:29 | Сообщение # 69 |
| С каждым днем все больше отчетиков,все выше эмоции и все ближе праздник! Девочки,не забываем,что сегодня последний день отправки подарков. Жду от вам весточки. Если вы решили вручить лично в руки ближе к празднику, напишите,пож-та,об этом в темке,чтобы я не засоряла вам личку напоминалками. Всем,кто отправил/вручил/получил и отписался-спасибо за оперативность!
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Среда, 2014-04-16, 12:07 | Сообщение # 70 |
Район: Стрелка
| Цитата VAV ( ) в руки ближе к празднику мы!!!!жди наш получатель
|
|
|
|
La_Fleur23
| Дата: Среда, 2014-04-16, 17:03 | Сообщение # 71 |
Район: Нахимовский
| я тоже лично передам, не совсем лично, правда, - муж привезет. На почте ужас - меня не пустили - работает только два окошка - оба выдают деньги,говорят в очередь становись для отправки. решила лично будет проще намного передать и для себя и для получателя. Вот думаю для получения,наверное, тоже очередь огромную отстоять надо???
|
|
|
|
Рыжая
| Дата: Среда, 2014-04-16, 17:55 | Сообщение # 72 |
| отправила свой подарочек Новой почтой
Сообщение отредактировал Рыжая - Пятница, 2014-04-18, 20:35 |
|
|
|
ПЕРСИЧЕК
| Дата: Среда, 2014-04-16, 18:25 | Сообщение # 73 |
Район: Камыши)))
| да.я тоже лично в руки. была сегодня на почте. у нас на отделении посылки не отправляют
|
|
|
|
VAV
| Дата: Среда, 2014-04-16, 20:05 | Сообщение # 74 |
| Девочки,спасибо,кто отписался о судьбе своих посылочек Жду еще сообщения об отправке от двух девочек.И ждем новые фотоотчетчики!
Сообщение отредактировал VAV - Среда, 2014-04-16, 20:06 |
|
|
|
glaMURchik
| Дата: Среда, 2014-04-16, 20:52 | Сообщение # 75 |
Район: Балаклава
Смайл настроения:
| И так вот и наш фотоотчетик)) В одно фото весь подарок просто не вместился)) Начнем со сладкого))) Еле успела сфотографировать. Киндер зверюшки разошлись в миг)) Шоколад мой любимый черный с цельными орешками))) Открытка с очень приятными и теплыми словами.
далее подарок для доченьки: как только сделаем игрушку, обязательно покажем))), браслет не снимает. Даже спать собираеться с ним))
и ооооочень просто обрадовал подарок для меня: Леночка просто угадала. Я как раз затеяла ремонт на кухне, обустраиваюсь, так сказать) Очень приятный сюрприз))
Огромное спасибо Леночке,Евгению и Александре! Подарок замечательный)))))) А так же спасибо большое организаторам обмена!!!!!!!
Сообщение отредактировал glaMURchik - Среда, 2014-04-16, 20:55 |
|
|
|