Всем добрый день!!! Новость не совсем для меня радостная т.к. я хочу вам сообщить, что на данный момент мы (я и Лида), мы не видим, как нам извернуться и организовать в 2016 году парад колясок, дело даже не в спонсорах , можно и без денег провести... нет денег - нет рекламы, призов, музыки и ведущего. Дело в том, что у нас появилась Маха, которая еще маленькая, чтобы ее с кем-то оставлять. Поэтому я вижу только один выход на данный момент - это отмена парада колясок в 2016 году.
Nastena, это такое тяжелое дело,что вряд ли кто-то согласится сам это тянуть. Со стороны может показаться, что все просто.объявил дату, пришел в нужный день, сказал пару фраз и ждешь пока жюри сделают свое дело, потом еще пара фраз и разошлись.. На самом деле все намного сложнее. Конечно,может кто-то и решится...
Лида и Игорь, не переживайте. Хоть и жалко,хоть это и традиция, но все поймут, что все это организовать и провести-это тяжело,затратно очень по времени и т.д. пусть Машенька взрослеет) а на следующий год уже будет и ПК и многое другое))
У Лиды вообще еще официально время декрета по беременности и родам отдыхай , Лида))))
Лида, Игорь не переживайте. Все мы родители и прекрасно понимаем сколько времени нужно для малышей:-) И столько же нужно чтобы оранизовть мероприятие. Это действител но очень сложный, требующий много чил и времени процесс. Так что подрастайте, а мы за вас порадуемся.
Ой, какая приятная новость, что у вас прибавления семейства, очень за вас рада!!!! Пусть растет здоровенькая на радость родителям !!! а что парада колясок не будет, то конечно жалко, но нечего дети главнее, особенно такие маленькие, всё ради них и для них и делается. Так что подрастайте и в следующем году уже с коляской на парад!!!! А мы все подождём!!!
В Севастополе не смогли провести «парад колясок» из-за малого количества участников
В Севастополе 1 октября не смогли провести «парад колясок», запланированный в рамках празднования Дня пожилого человека,на территории парка Победы. Как сообщает корреспондент Крым.Реалии, из-за малого количества участников парад провести не смогли.
В рамках праздника, в парке Победы пожилые люди провели показательные выступления по гимнастике ушу, оздоровительной и боевой китайской технике, скандинавской ходьбе.
Также сообщалось, что в этот день в Севастополе состоялись показательные выступления детей из секции армейского рукопашного боя и «патриотический» марафон ходьбы.
Это что за нафиг???? Игорь, а в Севастополе вы не делали что то типа "собственность бренда"? не знаю, как сказать правильно... и, кстати, фото ваш ПК или какой то левый?
Горизонт - это детский клуб,но на сколько я знаю, "парад" проводили не они,в клубе просто висело объявление и всех приглашали принять участие именно в ходьбе.(день хотьбы).
Komar, парад колясок там и не планировался. Это был всероссийский день ходьбы приуроченный к дню пожилого человека. Было много участников от разных организаций, в том числе и молодые семьи с интересными колясками, за это было отдельное награждение. Организаторам была Олимпийская страна
[font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, Open Sans, Helvetica Neue, sans-serif]программа ОКР содействия развитию массового спорта «Олимпийская страна» разработана в соответствии с принципами Олимпийской хартии и в рамках международного движения «Спорт для всех».[/font]
Согласно Олимпийской хартии миссия национальных олимпийских комитетов заключается в развитии, продвижении и защите олимпийского движения в собственной стране, в том числе в содействии развития спорта высших достижений и массового спорта. Ключевая цель
Программы ОКР «Олимпийская страна» - содействие развитию массового спорта в России, в том числе создание условий для привлечения к занятиям физической культурой и массовым спортом, ведению здорового образа жизни людей независимо от возраста и социального статуса.
Целевая аудитории Программы ОКР "Олимпийская страна" - представители различных возрастных о социальных групп населения, не относящиеся к "спортивному резерву" и не являющиеся спортсменами высокого класса.