Ацетон у детей.
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2011-01-08, 10:31 | Сообщение # 126 |
Район: Северный полюс)))
| МиЛи, напиши потом результат обязательно. за темпой следи
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Суббота, 2011-01-08, 10:59 | Сообщение # 127 |
Район: Центр
| Натусик, не могу понять из-за чего, ел все свежее, с утра каша в обед суп свежесваренный не жирный... не могу понять с этим тестом, у меня нет +, по цветам тест, полосочка на конце квадратик мягенький, его нужно мочить? что-то туплю, инструкцию читаю и понять не могу...
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2011-01-08, 11:01 | Сообщение # 128 |
| капаешь на маленький квадратик выпуклый на полоске. ждешь указанное время и сравниваешь цвет квадратика с цветной шкалой на баночке от тестов.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2011-01-08, 11:02 | Сообщение # 129 |
| Quote (МиЛи) не могу понять из-за чего, ел все свежее, с утра каша в обед суп свежесваренный не жирный... во-первых,будем надеяться,что это не ацетон во-вторых:вообще не толко з-за еды может быть.В ближайшие дни он не болел вообще ни чем? а из еды:молочное ест что-то?кашу на чем варила?
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Суббота, 2011-01-08, 11:07 | Сообщение # 130 |
| Quote (Натусик) капаешь на маленький квадратик выпуклый на полоске. ждешь указанное время и сравниваешь цвет квадратика с цветной шкалой на баночке от тестов. по цвету что-то между "незначна" или "середня" Quote (Натусик) во-вторых:вообще не толко з-за еды может быть.В ближайшие дни он не болел вообще ни чем? а из еды:молочное ест что-то?кашу на чем варила? ничем не болеем... у нас лезут зубы и он все время пальцы во рту держит, я на это думаю, может заразу какую занес через руки....Добавлено (08.01.2011, 10:07) ---------------------------------------------
Quote (Натусик) а из еды:молочное ест что-то?кашу на чем варила? молочное ест, вчера мы только кашу ели манную, как обычно все.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2011-01-08, 11:07 | Сообщение # 131 |
| Quote (Натусик) а из еды:молочное ест что-то?кашу на чем варила? ????????7 Quote (МиЛи) по цвету что-то между "незначна" или "середня" у тебя какие тесты?Укр или нет? Там еще + должны напротив шкалы цвета быть. между каким + у тебя???
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2011-01-08, 11:10 | Сообщение # 132 |
| Quote (МиЛи) молочное ест, где покупаешь?детское или у бабушек на улице? больше на молочку я всегда грешу,т.к. даты и внешний вид/вкус,могут быть норм,а неправильный температурный режим во время транспортировки и труба молоку/йогурту/кефиру/творожку....
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Суббота, 2011-01-08, 11:13 | Сообщение # 133 |
| Quote (Натусик) у тебя какие тесты?Укр или нет? вроде укр, 12 грн стоят 25 шт. просто цвета и под ними цифры 0,5, 1,5 , 4,0 и т.д.Добавлено (08.01.2011, 10:13) ---------------------------------------------
Quote (Натусик) где покупаешь?детское или у бабушек на улице? больше на молочку я всегда грешу,т.к. даты и внешний вид/вкус,могут быть норм,а неправильный температурный режим во время транспортировки и труба молоку/йогурту/кефиру/творожку.... в магазине, обычное молоко не детское.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2011-01-08, 11:17 | Сообщение # 134 |
| Quote (МиЛи) в магазине, обычное молоко не детское. та и детское так же может испортится в дороге,конечно. я думаю,что молоко виной всему.если остальная еда домашняя,не жирная.и супу свежему испортится как-то трудно.а молоку очень легко(даже если учесть,что дату не перебивали,что часто делают...... В дороге все что угодно с ним может быть....) Quote (МиЛи) просто цвета и под ними цифры 0,5, 1,5 , 4,0 и т.д. сфоткай банку... блин,или память у меня уже плохая...или я не видела такие,чтоб там + не было
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Суббота, 2011-01-08, 11:22 | Сообщение # 135 |
|
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2011-01-08, 11:26 | Сообщение # 136 |
| короче: 1- отрицательно 2- +- 3- + 4- ++ 5- +++ 6- ++++ У тебя между + и ++. Считай,что ++ Как выпаивать ты знаешь. Диету ему строгую.Ты не кормишь же его уже сама?!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2011-01-08, 11:30 | Сообщение # 137 |
| Quote (МиЛи) .вечером покакал - стул жидкий смекту дай
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Суббота, 2011-01-08, 11:37 | Сообщение # 138 |
| Quote (Натусик) У тебя между + и ++. Считай,что ++ Quote (Натусик) Как выпаивать ты знаешь. развожу уже регидрон. Quote (Натусик) Диету ему строгую да. Quote (Натусик) Ты не кормишь же его уже сама?! в смысле грудью? кормлю...вот бегает за мной просит, может сейчас как раз начать его отучать...Добавлено (08.01.2011, 10:37) --------------------------------------------- а что ему на завтрак дать? кашу на воде можно? яичко вареное?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2011-01-08, 11:40 | Сообщение # 139 |
| Quote (МиЛи) может сейчас как раз начать его отучать... нет,не надо. сейчас он болеет,ему тяжело. Только ты диету соблюдай теперь строго сама:соки/фрукты,жареное в эти дни не кушай. Возможно,ближайшие пару дней твоя грудь для него единственная еда будет,а ты отучай собралась. Quote (МиЛи) развожу уже регидрон. регидрон чередуй просто с водой.можно в воду чуток соды(или мин.воду без газов). пить много надо.ориентируйся на то,что дети,которые в 2раза младше вас пьют по литру во время ацетона такого.... не давай ему пить по 50-100мл за раз.пользы от этого нет,а только рвоты спровоцируешь. надо по 10мл каждые 10мин.... типо как капельница ....по чуточе и часто....
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2011-01-08, 11:41 | Сообщение # 140 |
| Quote (МиЛи) яичко вареное? не надо. Quote (МиЛи) кашу на воде можно? можно.но не много. если есть не хочет,не застававляй.главное пить
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Суббота, 2011-01-08, 11:44 | Сообщение # 141 |
| Quote (Натусик) нет,не надо. сейчас он болеет,ему тяжело. Только ты диету соблюдай теперь строго сама:соки/фрукты,жареное в эти дни не кушай. Возможно,ближайшие пару дней твоя грудь для него единственная еда будет,а ты отучай собралась. поняла Quote (Натусик) регидрон чередуй просто с водой.можно в воду чуток соды(или мин.воду без газов). пить много надо.ориентируйся на то,что дети,которые в 2раза младше вас пьют по литру во время ацетона такого.... не давай ему пить по 50-100мл за раз.пользы от этого нет,а только рвоты спровоцируешь. надо по 10мл каждые 10мин.... типо как капельница ....по чуточе и часто.... поняла спасибо дорогая за советы и помощь
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2011-01-08, 11:48 | Сообщение # 142 |
| МиЛи, пожалуйста.Надеюсь,ты быстро справишься с ним.Тему просмотри,тут много уже нужных советов было пиши,если что. только тут пиши,тут я 100%посмотрю,а Говорушку могу не перечитывать.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2011-01-08, 12:46 | Сообщение # 143 |
| надо,чтоб мочи много было. плохо,если пить будет,а памперс сухой. следи за этим обязательно
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Суббота, 2011-01-08, 21:37 | Сообщение # 144 |
| Quote (Натусик) надо,чтоб мочи много было. плохо,если пить будет,а памперс сухой. следи за этим обязательно мы только ночью в памперсе, днем на горшок ходим с утра встал, памперс был сухой, попросился на горшок, потом ще пописял чуть-чуть буду следить!Добавлено (08.01.2011, 20:37) --------------------------------------------- ну что, к вечеру выпили мы почти литр регидрона, ничего не ел целый день, после обеда 2 сухарика, рвоты больше не было, стул жидкий, писяет мало, сделала только что тест на ацетон, по цветам получилось первый "відсутний"
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2011-01-08, 21:43 | Сообщение # 145 |
| Quote (МиЛи) по цветам получилось первый "відсутний" отлично. Но ты заранее не радуйся.Ночью надо выпаивать.И завтра тоже..... Грудь не ест?
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Суббота, 2011-01-08, 22:03 | Сообщение # 146 |
| Quote (Натусик) отлично. Но ты заранее не радуйся.Ночью надо выпаивать.И завтра тоже..... да да, я поняла Quote (Натусик) Грудь не ест? есть я на диете
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2011-01-08, 22:08 | Сообщение # 147 |
| МиЛи, пусть грудь кушает,сухарики свои!сегодня этого достаточно! завтра посмотришь уже. может пюре картофельное поест...яблочко печеное....рисовый отвар(заодно стул укрепит.Кстати,ты тоже рис покушай)
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Суббота, 2011-01-08, 22:29 | Сообщение # 148 |
| Quote (Натусик) может пюре картофельное поест...яблочко печеное....рисовый отвар(заодно стул укрепит.Кстати,ты тоже рис покушай) хорошо. спасибо! рис я уже покушала сегодня завтра еще
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Суббота, 2011-01-08, 22:49 | Сообщение # 149 |
Район: Любимовка!
| МиЛи, мы тока вычухались с этой болячки, принимаем смекту,регидрон,креон,линекс! выздоравливайте!
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Воскресенье, 2011-01-09, 13:42 | Сообщение # 150 |
| Quote (Светулия) МиЛи, мы тока вычухались с этой болячки, принимаем смекту,регидрон,креон,линекс! выздоравливайте! спасибо и вы больше не болейте!!!! А мы вчера уснули в 12, поили его до этого времени, а потом я отрубилась и всю ночь проспали...не поили с утра опять у нас тест ацетон показал....отпаиваемся
|
|
|
|