Ацетон у детей.
|
|
Nat@
| Дата: Пятница, 2010-08-13, 08:29 | Сообщение # 26 |
Район: Пожарова
| Натусик, в аптеке даже не слышали о хумана электролит
|
|
|
|
Nat@
| Дата: Пятница, 2010-08-13, 08:30 | Сообщение # 27 |
| а полисорб не подойдет?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2010-08-13, 08:30 | Сообщение # 28 |
Район: Северный полюс)))
| Quote (Nat@) Натусик, в аптеке даже не слышали о хумана электролит странно....он не редкий препарат...его часто используют....
|
|
|
|
Nat@
| Дата: Пятница, 2010-08-13, 08:30 | Сообщение # 29 |
| Quote (Arika) как малыш?У вас получается отпаивать? получается, он правда спит, но чуть-чуть пьет
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2010-08-13, 08:30 | Сообщение # 30 |
| Nat@, а регидрон?
|
|
|
|
Arika
| Дата: Пятница, 2010-08-13, 08:30 | Сообщение # 31 |
| Nat@ Вы прям сажайте спящего и вливайте по чуть-чуть,но часто(Вам в принципе уже Натусик написала),но отпаивание очень важно! А в больничку не хотите?Понимаю,глупый вопрос...но когда нет опыта и толкового педиатра на телефоне сложнее,но Вы главное не спите ночью(догооворитесь с мужем поочередно) и поите,поите... Удачи вам и скорейшего выздоровления!!! ЗЫ:сама не раз вылечивала от такой бяки(неприятные воспоминания...)
|
|
|
|
Юмико
| Дата: Пятница, 2010-08-13, 08:31 | Сообщение # 32 |
Район: Горпищенко
| Quote (Nat@) Натусик, в аптеке даже не слышали о хумана электролит продается в детских магазинах, типо антошки. гуливера, а аптеках не видела ни разу
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2010-08-13, 08:31 | Сообщение # 33 |
| Quote (Юмико) а аптеках не видела ни разу есть и в аптеках.
|
|
|
|
Nat@
| Дата: Пятница, 2010-08-13, 08:31 | Сообщение # 34 |
| Quote (Натусик) Nat@, а регидрон? взяли регидрон.Quote (Arika) А в больничку не хотите?Понимаю,глупый вопрос...но когда нет опыта и толкового педиатра на телефоне сложнее,но Вы главное не спите ночью(догооворитесь с мужем поочередно) и поите,поите... Удачи вам и скорейшего выздоровления!!! ЗЫ:сама не раз вылечивала от такой бяки(неприятные воспоминания...) я бы поехала, но нас запрут в ифекционку, а там сами знаете... просто интересно, что это. Перегрев, перегруз желудка, воды нахлебался?
|
|
|
|
Arika
| Дата: Пятница, 2010-08-13, 08:31 | Сообщение # 35 |
| Наврядли перегрев,перегруз...5 раз рвота...имхо многовато,скорее всего хапанул инфекцию.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2010-08-13, 08:31 | Сообщение # 36 |
| Quote (Nat@) я бы поехала, но нас запрут в ифекционку, а там сами знаете... если требует состояния и лучше не будет,то можно перетерпеть не удобные кровати, отсутствие телека и т.д. Наблюдаем за состоянием,темпой. Тест-полоски не покупали? Quote (Nat@) взяли регидрон. пакет на литр. но вам так много за раз не надо разводить. делим пакет на 5частей и разводим часть на 200мл воды.Чтоб сутки не стоял разведенный литр на жаре. потом можно чередовать:обычная вода/регидрон. и еще,запоминать надо сколько выпиваете.
|
|
|
|
Nat@
| Дата: Пятница, 2010-08-13, 08:31 | Сообщение # 37 |
| Девчонки, спасибо вам всем. Особенно Натусику. не знаю, что бы я делала без вас. если до утра будет нормально-что мне делать-сдать ли анализы и как его кормить. давать ли грудное молоко?Добавлено (17.07.2010, 22:22) ---------------------------------------------
Quote (Натусик) Тест-полоски не покупали? купили, но он спит
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2010-08-13, 08:32 | Сообщение # 38 |
| Quote (Nat@) Девчонки, спасибо вам всем. Особенно Натусику. не знаю, что бы я делала без вас. НА ЗДОРОВЬЕ,в прямом смысле!!!!! А мы тут все для того и собрались,в кол-ве 586чел,чтоб помогать и поддерживать!!!! Quote (Nat@) если до утра будет нормально-что мне делать-сдать ли анализы и как его кормить. лучше сдать.самое главное-мочу на ацетон. Quote (Nat@) давать ли грудное молоко? да.только самой на диете сидеть.представляем,что ребенку 1нед и ни чего не кушаем запрещенное!!!!(забыли про соки/фрукты) Nat@, поправляйтесь и утром обязательно отпишись.Все будет хорошо,если всю ночь будите пить!!!!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2010-08-13, 08:32 | Сообщение # 39 |
| Quote (Nat@) купили, но он спит аккуратно в памперс ватку к писюхе положить и ждать мочу.потом каплю уже на тест выдавить. не ждем.делаем сейчас и утром.надо сравнивать с чем то!
|
|
|
|
Nat@
| Дата: Пятница, 2010-08-13, 08:32 | Сообщение # 40 |
| Quote (Натусик) и еще,запоминать надо сколько выпиваете. запмнит - сколько за раз выпивает или в общем Quote (Натусик) можно перетерпеть не удобные кровати, отсутствие телека и т.д. дело не в этом, а в том, чтоб там еще какую-нибудь инфекцию не подхватить
Сообщение отредактировал Nat@ - Суббота, 2010-07-17, 23:31 |
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2010-08-13, 08:32 | Сообщение # 41 |
| Quote (Nat@) апмнит - сколько за раз выпивает или в общем кол-во выпитой жидкости в мл. Quote (Nat@) дело не в этом, а в том, чтоб там еще какую-нибудь инфекцию не подхватить ну эт один из мифов. если не гулять по коридорам и средства гигиены личной соблюдать,то все ок! там же люди работают и не болеют же))))))))
|
|
|
|
Nat@
| Дата: Пятница, 2010-08-13, 08:32 | Сообщение # 42 |
| Quote (Натусик) люди работают и не болеют же)))))))) понятное дело, но это ведь ребенок, да еще и иммунитет ослабленный. Ехать ли нам в больницу с утра, сдавать анализы или самим дома только ацетон проверить. может надо еще кровь?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2010-08-13, 08:32 | Сообщение # 43 |
| Quote (Nat@) Ехать ли нам в больницу с утра, сдавать анализы или самим дома только ацетон проверить. может надо еще кровь? по состоянию и по показателю ацетона СЕЙЧАС и утром!!!! он вялый,так что если и проснется от ватки,то сразу уснет.
|
|
|
|
Arika
| Дата: Пятница, 2010-08-13, 08:33 | Сообщение # 44 |
| Кстати,а ребенок мочится? Это тоже важно.
|
|
|
|
Medicus
| Дата: Пятница, 2010-08-13, 08:33 | Сообщение # 45 |
| Quote (Nat@) Натусик, в аптеке даже не слышали о хумана электролит Это где такая аптека. Quote (Nat@) я бы поехала, но нас запрут в ифекционку, а там сами знаете... Инфекционки бояться не надо.
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Пятница, 2010-08-13, 08:33 | Сообщение # 46 |
| Quote (Nat@) в аптеке даже не слышали о хумана электролит Что это за аптека???? Quote (Nat@) что мне делать-сдать ли анализы и как его кормить. давать ли грудное молоко? Настя, у меня недавно была такая же ситуация. Я два дня держла Егора исключительно на ГВ и сама диеты придерживалась. А выпаивать надо обязательно растворами солей: хумана электролит, регидрон и т.п. Комаровский советует в крайних случаях (когда нет возможности сбегать в аптеку и пр.) приготовить раствор самим: на 1 л чистой кипяченой воды 2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка повареной соли и 1 ч. ложка соды (Это рекомендация ВОЗ для слаборазвитых стран). Quote (Freya) чем мазать?а то места укусов чешутся аж жуть,ладно я малого жалко вам уже можно мазать маслом чайного дерева. Отлично снимает зуд и воспаление.
Сообщение отредактировал iro4ke - Воскресенье, 2010-07-18, 13:28 |
|
|
|
Nat@
| Дата: Пятница, 2010-08-13, 08:33 | Сообщение # 47 |
| докладываю обстановку Quote (Arika) Кстати,а ребенок мочится? ночью очень мало мочился, утром, около 5 утра пропоносил, в 9 опять была рвота(грудным молоком), поднялась температура 37,5. Сейчас правда носится, как угорелый, спать не могу уложить, воду даю постоянно, но он отказывается.темпу пока не меряла Натусик, сделала ночью анализ - результат ++40(3.9), с утра еще не делала. жду мочу (мало мочится) Quote (Medicus) Это где такая аптека. на территории 1 Гор. БольницыДобавлено (18.07.2010, 11:39) ---------------------------------------------
Quote (iro4ke) Надя, у меня недавно была такая же ситуация. Я два дня держла Егора исключительно на ГВ и сама диеты придерживалась. А выпаивать надо обязательно растворами солей: Ира спасибо, только меня Настя зовут Добавлено (18.07.2010, 11:47) --------------------------------------------- Натусик, сделала повторный анализ- уже +15. Это хорошо. И еще после 60 сек. результат потемнел до ++40
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2010-08-13, 08:33 | Сообщение # 48 |
| Quote (Nat@) Натусик, сделала повторный анализ- уже +15. Это хорошо. И еще после 60 сек. результат потемнел до ++40 время надо ждать положенное.как в инструкции. и не важно,что будет через 5мин или час. Quote (Nat@) воду даю постоянно, но он отказываетс так ты предлагаешь или силой вливаешь???? если будешь вестись на его отказы от питья,то ацетон только возрастет. ++ много. но все в твоих руках. если мама выпаивает-хорошо,если нет-то ребенка капать уже надо.
|
|
|
|
Nat@
| Дата: Пятница, 2010-08-13, 08:34 | Сообщение # 49 |
| Quote (Натусик) так ты предлагаешь или силой вливаешь???? когда отказывается - вливаю шприцом, но он даже если пьет с бутылочки, то меньше 10 мл. выпивает (думаю, может потому что вода с привкусом???)Но ведь главное, что он пьет, пусть по чуть-чуть, но пьет. Я права. Натусик, объясните пожалуйста, за что отвечает ацетон. ато я уже от слов ацетон возрастает - начинаю бояться. iro4ke, я не обиделась
|
|
|
|
Nat@
| Дата: Пятница, 2010-08-13, 08:34 | Сообщение # 50 |
| Quote (Натусик) смотря что значит "чуть-чуть"в вашем возрасте надо выпить больше литра за сутки. будем стараться пить. Quote (Натусик) Ацетон, это составная часть кетоновых веществ, получаемых при расщеплении жиров. К кетоновым телам относят b-оксимасляную и ацетоуксусную кислоты и ацетон. в норме их минимальное кол-во есть. а если их много-это проблемы обменов. ничего не поняла
|
|
|
|