Прививки
|
|
|
snejinka
| Дата: Среда, 2010-06-30, 17:01 | Сообщение # 402 |
| мы вчера тоже гексу сделали, вторую, перенесли плохо хотя я думала, если первая была на ура то и вторая также будет. по скорой в больницу ездили, там еще малышика привезли после АКДС с приступами судорог
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-06-30, 18:49 | Сообщение # 403 |
| Quote (snejinka) по скорой в больницу ездили, а.что было то-у нас тоже вторая хуже пошла с темпой,а третья легко...
|
|
|
|
snejinka
| Дата: Среда, 2010-06-30, 19:20 | Сообщение # 404 |
| ой, Cеля, у нас по мимо темпы, ребенок вчера орал, словами даже не передам как (в жизни он у меня практически не плачет, не то что бы орать), при этом ничего не помогало остановить крик хотя бы на секунду, спустя два часа обессиленные с мужем вызвали скорую.... сегодня целый день 37,5, но спокойный мой малыш. А вы третью тоже гексу делали? но я третью точно на осень оставлю.
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-06-30, 19:22 | Сообщение # 405 |
| snejinka, а вы защиту антигистаминами делали?А нурофен давали? да мы все по срокам сделали-теперь у нас в августе четвертая,но я на сентябрь её оттяну-после жары и моря.
|
|
|
|
snejinka
| Дата: Среда, 2010-06-30, 19:27 | Сообщение # 406 |
| Cеля защиту не делала, так как первую нормально перенесли и я булки расслабила, как говорится сразу после прививки вибрукол вставила (как и в прошлый раз) и уже ночью (после возвращения домой) нурофен и сегодня утром, ночью темпа упала а утром после лекарства не упала, но и не поднимается - целый день 37,5. Сейчас на ночь еще нурофен дам.
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-06-30, 19:30 | Сообщение # 407 |
| ну третья легко должна пройти. завтра уже полегчает.
|
|
|
|
snejinka
| Дата: Среда, 2010-06-30, 19:34 | Сообщение # 408 |
| Quote (Cеля) ну третья легко должна пройти. завтра уже полегчает. надеюсь. Cеля ты так и не написала третья у вас гекса была? потому что мне врачиха сказала, что третью надо разбивать, но я не понимаю почему, мы ведь в роддоме только БЦЖ делали, а те болезни, что входят в гексу вроде по три раза делать надо.
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-06-30, 19:38 | Сообщение # 409 |
| третья гекса-мы также в РД только БЦЖ делали..и в 18мес. тоже гекса.
|
|
|
|
lulu
| Дата: Среда, 2010-06-30, 21:59 | Сообщение # 410 |
Район: Античный
| Quote (Cеля) а вы защиту антигистаминами делали? мы Эриус несколько дней пропили (нормално же)?! Quote (Cеля) А нурофен давали? а обязательно? а если темпы нет?! Quote (Cеля) теперь у нас в августе четвертая а что их не 3, а 4 нужно сделать?! Quote (snejinka) целый день 37,5. мне сказали сегодня, что это нормальная темпа после прививки snejinka, так а чт в больнице сказали, почему плакали?!
|
|
|
|
Юлиана
| Дата: Среда, 2010-06-30, 22:07 | Сообщение # 411 |
| Quote (snejinka) там еще малышика привезли после АКДС с приступами судорог капец,написала б ты это вчера..фиг бы я сеня сделала Quote (lulu) а обязательно? а если темпы нет?! мне сказали обязательно..по приходу домой вибрукол+нурофен Quote (lulu) а что их не 3, а 4 нужно сделать?! 4 ревакцинация
Сообщение отредактировал Юлиана - Среда, 2010-06-30, 22:11 |
|
|
|
snejinka
| Дата: Среда, 2010-06-30, 22:10 | Сообщение # 412 |
| Quote (lulu) snejinka, так а чт в больнице сказали, почему плакали?! гипертермический синдром либо на вакцинацию либо кишечная колика (клизму малому делали) и после неё полегчало и он заснул, а может уже от усталости, ведь 23.00 было Quote (lulu) Quote (Cеля)А нурофен давали? а обязательно? а если темпы нет?! нурофен дают если темпа 38,5 и выше, а нам сегодня сказали подавать из-за вчерашнего, чтоб она не поднялась опять
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2010-06-30, 22:11 | Сообщение # 413 |
Район: Северный полюс)))
| Quote (Юлиана) а если после прививки в 1 день нет темпы,значит все ок? уже не будет? или еще бояться? может потом подняться.следи. чаще,конечно,в первый день. Quote (lulu) мы Эриус несколько дней пропили (нормално же)?! нормалек.его тоже дают. Quote (lulu) а обязательно? а если темпы нет?! советуют. (своей малой мы не давали)
|
|
|
|
lulu
| Дата: Среда, 2010-06-30, 22:12 | Сообщение # 414 |
| Натусик, так, что пойти дать им нурофен на всякий случай?!
|
|
|
|
Юлиана
| Дата: Среда, 2010-06-30, 22:12 | Сообщение # 415 |
| Quote (snejinka) нурофен дают если темпа 38,5 и выше, а мне сказали прийти домой после прививки и сразу поставить вибрукол и дать нурофен..естественно темпы не было у нас...и сейчас нет ттт...а дальше давать,если темпа выше 38, а вот вибрукол надо было еще на ночь поставить? или нет? а то уснули мы уже
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2010-06-30, 22:17 | Сообщение # 416 |
| Quote (Юлиана) а вот вибрукол надо было еще на ночь поставить? или нет? а то уснули мы уже sad свечку 1поставила,хватит. пусть спит,не тормоши.если что-ночью поставишь. Quote (lulu) так, что пойти дать им нурофен на всякий случай?! сегодня делали?
|
|
|
|
lulu
| Дата: Среда, 2010-06-30, 22:18 | Сообщение # 417 |
| ну блин, озадачили. так что давать нурофен? они уже спят! Ванечка немножко теплый, Витя нормальный! не могу понять по Ване, небольшая темпа или что это?! вродде не душно и не жарко в комнате, прохладненько!
|
|
|
|
lulu
| Дата: Среда, 2010-06-30, 22:18 | Сообщение # 418 |
| Quote (Натусик) сегодня делали? да утром на комплексе, гексу
|
|
|
|
Юлиана
| Дата: Среда, 2010-06-30, 22:19 | Сообщение # 419 |
| Quote (Натусик) свечку 1поставила,хватит. пусть спит,не тормоши.если что-ночью поставишь. спасибо,но ставила днем
|
|
|
|
snejinka
| Дата: Среда, 2010-06-30, 22:26 | Сообщение # 420 |
| Юлиана по ходу у каждого врача разные рекомендации, моя говорит вибрукол сразу, а при повышении темпы нурофен, но может и вправду лучше сразу нурофен, чтоб она и не поднималась, не знаю. (тут лучше пусть Натусик подскажет)в первый раз у нас 37,5 была и все, ребенок был сонливый, а на следующий день все в норме, на вторую реакция сильней пошла, может наложилось прививка и газы например (не знаю) Quote (Юлиана) Quote (snejinka)там еще малышика привезли после АКДС с приступами судорог капец,написала б ты это вчера..фиг бы я сеня сделала Юлиана, тут дело такое - не знаешь как твой ребенок отреагирует, один после прививки чуть ли не танцует, у другого беда а, если ты приняла решение их делать ребенку, просто надо быть бдительной и чуть что лучше перестраховаться и в больницу или врача вызвать. Все у наших деток будет ок
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2010-06-30, 22:26 | Сообщение # 421 |
| Quote (lulu) так что давать нурофен? они уже спят! Ванечка немножко теплый, Витя нормальный! не могу понять по Ване, небольшая темпа или что это?! вродде не душно и не жарко в комнате, прохладненько! в этом случае я б дала.тихонечко за щечку залей.они и не проснутся.
|
|
|
|
Юлиана
| Дата: Среда, 2010-06-30, 22:26 | Сообщение # 422 |
| Quote (snejinka) Все у наших деток будет ок +100 ну оооооочень переживаю
|
|
|
|
snejinka
| Дата: Среда, 2010-06-30, 22:28 | Сообщение # 423 |
| Quote (lulu) Ванечка немножко теплый, а если аккуратно померить? проснется?
|
|
|
|
Юлико
| Дата: Среда, 2010-06-30, 22:31 | Сообщение # 424 |
А у меня их двое...и обе - ДЕВОЧКИ!
|
| и мы сегодня вторую сделали. первую вообще супер перенесли а вторая уже, темпа невысокая 37 но капризничает ужас, вечером час кричалпа, хотя обычно просто под сисей засыпает вечером...а тут ор такой...еле уложила... плачет во сне теперь.... темпы вроде нет. Мне только вибуркол посоветовали, а нурофен при темпе...я не давала... Держимся, мамочки...нам бы ночь простоять...
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2010-06-30, 22:31 | Сообщение # 425 |
| Quote (snejinka) там еще малышика привезли после АКДС с приступами судорог cry прекратите паниковать!!!! Может ребенок проблемный по какому-то заболеванию был или мама проконтактировала после прививки с вирусняком...и у реб. все наслоилось... Может судороги не связанны с прививкой.... У нас такое бывает...История-судороги...судороги...что такое?почему?разбирают....оказалось,ребенка бабушка 2раза уронила и не призналась...А версий первоначально было куча.... Это из истории,которую вчера Ксюша писала,как ребенку легкое проткнули....
|
|
|
|