Здоровье девочки - синехия половых губ
|
|
Ящерка
| Дата: Понедельник, 2010-07-26, 10:49 | Сообщение # 1 |
Мама сыночка и лапочки дочки
|
Район: Московский- Силаевский Ниж.остряки
| Пока не родила дочку, не думала, что у девочек бывают какие-либо специфические проблемы со здоровьем... Вчера заметила, что у моей крошечки тоненькой плёночкой заросло влагалище. Обратилась к интернету и узнала о распространённой девичьей проблеме - синехиях Сегодня это место выглядит более красным и похоже беспокоит мою кроху Естественно, мы обратимся к врачу. А пока хочу спросить кто что знает, кто сталкивался?
Сообщение отредактировал rizhik - Четверг, 2014-06-12, 22:51 |
|
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2010-07-26, 10:57 | Сообщение # 2 |
Район: Москва
| что-то похожее начиналось,но прекратилось.....почему не знаю.......Тоже в этом вопросе профан,у старшей все норм.......Надо идти или к детс гинекологу или к нефрологу...
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Понедельник, 2010-07-26, 10:59 | Сообщение # 3 |
| Quote (Ящерка) узнала о распространённой девичьей проблеме - синехиях у моей крестницы 2 раза что-то там разрезали, вот уж точно не могу сказать синехия это была или нет, кума говорила, процедура эта быстрая, но потом очень она мучилась с обработкой раны...и видно опять что-то не досмотрела и через год пришлось повторить процедуру
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Понедельник, 2010-07-26, 11:00 | Сообщение # 4 |
|
| Quote (инеССа) Надо идти или к детс гинекологу или к нефрологу... к гинекологу, но скорее всего педиатра не минуем.. звоню нашей м/с... не отвечает блин... думала, только у пацанов писюны зарастают
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Понедельник, 2010-07-26, 11:01 | Сообщение # 5 |
| Quote (инеССа) Надо идти или к детс гинекологу точно, они ходили к гинекологу
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Понедельник, 2010-07-26, 11:02 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (Лёнка_79) опять что-то не досмотрела или просто предрасположенность... Quote (Лёнка_79) 2 раза что-то там разрезали Quote (Лёнка_79) и через год пришлось повторить процедуру этого и боюсь
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Понедельник, 2010-07-26, 11:05 | Сообщение # 7 |
| Quote (Ящерка) этого и боюсь не бойся!!!!настройся на позитифффф!!!!
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Понедельник, 2010-07-26, 11:06 | Сообщение # 8 |
|
| Quote (Лёнка_79) не бойся!!!!настройся на позитифффф!!! настраиваюсь... сейчас малая проснётся и пойдем к врачу сходим, может что посоветую, может, направление дадут...
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2010-07-26, 11:07 | Сообщение # 9 |
| Quote (Ящерка) этого и боюсь ненакручивай!!!!! пусть врач посмотрит.........а потм уже расстраиватся будешь.........У Нюси в 1,5м мес начиналось.....нефролог(мы попали с ушками,был неочень анализ приходиоа нефролог на комплексе,смотрела ее,и в писю заглянула,т.к. сказа часто стало встречаться у девочек((((( сказала расскрывать и смотреть переодически......у нее могло начаться синехия,но я смотрала все норм
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Понедельник, 2010-07-26, 11:26 | Сообщение # 10 |
|
| Quote (инеССа) сказала расскрывать и смотреть переодически... а в РД сказали не лазить туда... поди их пойми Quote (инеССа) сказа часто стало встречаться у девочек((( Добавлено (26.07.2010, 10:26) --------------------------------------------- Девочки, может кому пригодится: Детская гинекологическая поликлиника ул. Советская, 45 тел. 54-55-23 для приёма не требуется направление педиатра. мы поедем завтра, надеюсь, всё будет хорошо
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Понедельник, 2010-07-26, 11:36 | Сообщение # 11 |
| Quote (Ящерка) всё будет хорошо !!!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2010-07-26, 11:52 | Сообщение # 12 |
Район: Северный полюс)))
| Quote (Ящерка) А пока хочу спросить кто что знает, кто сталкивался я знаю. рассекают безболезненно,потом надо будет жирный крем и синтомициновую эмульсию. проблема в том,что бывает возврат. Процедура длится пол минуты,не переживай. Quote (Ящерка) а в РД сказали не лазить туда... поди их пойми Вот меня всегда этот вопрос бесил,когда слышу от мам,что РД им такое советует....Типо просто сверху обмывать и ни чего не трогать.... Маленькая девочка устроенна так же,как и ее мама. И когда наши врачи видят такое.... А потом такое "не трогай" выливается в инфекцию мочевыводящих путей..... Про синехии-не переживай!Хорошо,что заметила и минус врачу,который туда не заглядывает или не обращает внимание на это....
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Понедельник, 2010-07-26, 12:01 | Сообщение # 13 |
|
| Натусик, я вот в инете нашла безкровный метод, предлагает его детский гинеколог профессор Елена Витальевна Уварова метод сосотоит в том, что место сращения мажут контрактубексом (это от рубцов) и траумелем и оно само рассасывается, но это требует времени... Цитата Натусик Вот меня всегда этот вопрос бесил аалогично, бо видела, что какахи попадают и туда, не денешься от этого... так как же не лезть?! я вытирала масличком, мыла без мыла... а всё равно заросло.... хрен его знает от чего Цитата Натусик Про синехии-не переживай! спасибо за поддержку! завтра гинеколог огласит вердикт...
Сообщение отредактировал rizhik - Четверг, 2014-06-12, 22:53 |
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2010-07-26, 12:06 | Сообщение # 14 |
| Ящерка, а разделение тоже безкровное,не бойся.Сколько я ходила с детками к детскому гинекологу на комплексе,не у одного крови не было вообще.А ходила я не с 1 и не с 10 малышек. На счет само рассосется-эт ты с врачом,после осмотра решишь.Может не сильно там,может и можно.Смотреть надо.Главное с врачем,а не самодеятельность,т.к. синехии могут увеличится.
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2010-07-26, 12:16 | Сообщение # 15 |
| Quote (Ящерка) мы поедем завтра, надеюсь, всё будет хорошо конечно хорошо все будет!!!! Я наученная со старшей(т.к. на участке не очень компетентный врач была.....послее многих упущений)....я неочень верю врачам...и слушаю,но проверяю и еще советуюсь с др. врачами!!! В РД тоже говорили Нюсе в писю не лазит,ничего не мыть...так только сверху но как же нельзя когда там после рождения куча белого налета(у моих так было)...НЕпонимаю((((
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Понедельник, 2010-07-26, 12:16 | Сообщение # 16 |
|
| Quote (Натусик) Главное с врачем,а не самодеятельность это точно! Quote (Натусик) а разделение тоже безкровное,не бойся моя козява так брыкается, когда ей туда лезешь, кошмар.... будем завтра вдвоём с врачем скручивать её...
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2010-07-26, 12:17 | Сообщение # 17 |
| Quote (инеССа) но как же нельзя когда там после рождения куча белого налета(у моих так было). а потом +какахи=инфекц.мочевыв путей....
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2010-07-26, 12:19 | Сообщение # 18 |
| Quote (Ящерка) моя козява так брыкается, когда ей туда лезешь, кошмар.... будем завтра вдвоём с врачем скручивать её... да откроют и чик!все!
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Понедельник, 2010-07-26, 12:24 | Сообщение # 19 |
|
| а чем чик??????
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2010-07-26, 12:42 | Сообщение # 20 |
| Quote (Ящерка) Девочки, может кому пригодится: Детская гинекологическая поликлиника ул. Советская, 45 тел. 54-55-23 для приёма не требуется направление педиатра. мы поедем завтра, надеюсь, всё будет хорошо там по записи??? хочу и свою сводить......ненравиться мне тоже состояние в нутри((((( Натусь а если нас там не возьмут,на комплексе есть детс.гинеколог?? на платный прием
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Понедельник, 2010-07-26, 12:54 | Сообщение # 21 |
|
| Quote (инеССа) там по записи??? да, звонишь, называешь адрес и записывают к участковому врачу Quote (инеССа) а если нас там не возьмут, возьмут а... блин! про прописку забыла.... и про место проживания... не знаю, надо звонить! Quote (инеССа) ,на комплексе есть детс.гинеколог?? я звонила на комплекс, меня перенаправили в эту поликлинику
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2010-07-26, 13:02 | Сообщение # 22 |
| на комплексе гинеколог и акушерка детские в отпуске. Надо на Советскую.Инесса,думаю там в платном приеме не откажут.Ну ты позвони,спроси. Quote (Ящерка) а чем чик?????? wacko wacko бывает скальпилечком или ножницами.все с лидокаином. та может вы кремами обойдетесь.
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2010-07-26, 13:06 | Сообщение # 23 |
| записалась...адрес бабушки нашей сказла....Немного расстроилась(( ну посмотрим что нам скажут....
|
|
|
|
Ксения
| Дата: Понедельник, 2010-07-26, 13:07 | Сообщение # 24 |
Район: Фадеева
| Натусик, у моей дочери было такое и рассосалось само (мне врач тогда знакомая сказала не трогать и не вмешиваться в эти процессы я послушала её. ).но это видимо индивидуально дело каждого.
Сообщение отредактировал Ксения - Понедельник, 2010-07-26, 13:07 |
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2010-07-26, 13:10 | Сообщение # 25 |
| Девочки,не всем хир.путем разъеденный.Просто надо к врачу пойти,чтоб он посмотрел насколько все серьезно! Если чуток,то вообще чаще раскрывать и все норм будет.Иногда гормон.крем помогает...надо смотреть.
|
|
|
|