Коньюктивит у ребенка!
|
|
Майка
| Дата: Понедельник, 2015-03-23, 13:10 | Сообщение # 26 |
Смайл настроения:
| А мне и приносить не надо было )) У меня после гриппа коньюктивит был в этом году. Хорошо хоть на детей не перешло )) Три дня мучилась )))
|
|
|
|
Кэлене
| Дата: Вторник, 2015-03-24, 00:40 | Сообщение # 27 |
| Три дня ??? Это вам повезло еще ) Я тут уже неделю пытаюсь ромашкой и чаем вылечить, пока без результата…
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2015-03-24, 00:58 | Сообщение # 28 |
Район: Северный полюс)))
| Кэлене, купите нормакс
|
|
|
|
Майка
| Дата: Вторник, 2015-03-24, 13:56 | Сообщение # 29 |
Смайл настроения:
| Не знаю, я ромашку не пробовала ))) Капала окомистином как окулист прописала и нормально все )))
|
|
|
|
Gaklin
| Дата: Четверг, 2015-07-09, 08:34 | Сообщение # 30 |
| Ромашка с чаем от конъюктивита, это круто.... Вылечит или нет, но через некоторое время он может опять появиться. Лучше флоксалом прокапать дней десять, и все пройдет. Я после лечения коньюктивита уже год не болела им, хоть и простужалась и насморк был, но глаза т.т.т. миновало.
|
|
|
|
Marisha85
| Дата: Воскресенье, 2015-07-12, 17:20 | Сообщение # 31 |
Район: Гагаринский
| Флоксал всегда помогал и детям и взрослым
|
|
|
|
Kika222
| Дата: Воскресенье, 2017-05-07, 02:06 | Сообщение # 32 |
| Лечение конъюнктивита полностью зависит от вида инфекции. Если это бактериальный конъюнктивит, то назначаются мази или капли с антибиотиком и тогда воспаление проходит буквально за несколько дней. Если это аллергический конъюнктивит, то выручают антигистаминные средства, гормональные капли. Если это вирусный конъюнктивит, то хорошо помогают капли Актипол, они устраняют инфекцию, помогают глазу и слизистой восстановиться,быстро устраняют неприятные ощущения. Такая форма конъюнктивита весьма заразна, потому лечить ее надо максимально быстро. Дополнительно для устранения инфекции может быть рекомендован курс противовирусных средств, антибиотиков, компрессы с ромашкой, заваркой, промывание фурацилином. если лечение назначено правильно, то выздоровление наступает достаточно быстро.
|
|
|
|