Женулька, конечно перерастет!Только так и будет. Просто надо обследоваться,найти хорошего врача и выполнять четко его рекомендации.
У меня у знакомых лет 20 назад подобное было. Да,лечились, много внимания ребенок требовал. Привозили Депакин из заграницы(тогда у нас его не было). Долго на учете стояли.Потом все прошло,с учета сняли,лек-ва давным давно отменили. И получился из него сейчас отличный парень и уже сам папа замечательного ребенка.
Главное-не опускать руки и не сидеть сложа руки. Узнавать активно про всякие занятия(но не сверх,нагрузку,конечно), массажи,гимнастики, плаванье,физиолечение, санатории и т.д. Делать все что надо и все ок будет
Главное-не опускать руки и не сидеть сложа руки. Узнавать активно про всякие занятия(но не сверх,нагрузку,конечно), массажи,гимнастики, плаванье,физиолечение, санатории и т.д. Делать все что надо и все ок будет
будем стараться, конечно все это не легко.
Сдали анализы вчера - два анализа мочи, кровь из пальца и из вены. Я наверное больше тряслась (когда из вены брали), чем сыночка. В субботу еду на консультацию к Цой, узнаю что там с анализами.
Сходили к нашему участковому неврологу (лучше б не ходила), Комарова столько наговорила и столько прописала лекарств, что если их все пить, я желудок Андрюшке точно посажу. И все лекарства нужно покупать в определенной аптеке, с ее рецептом и печатью.
Ёё фразы меня убили цитирую Комарову О.Н - Если ребенок левша, значит у ребенка паралич правой руки, Ребенка нельзя сажать (это про младшего), нужно положить его на четвереньки (4 месячного ребенка ) и уйти в другую комнату!!!, придете и он будет сам сидеть!, А достанется ли старшему сыночку молочка грудного? (это при том, что мы уже год как от груди отказались!)
Кто знает, где ээг можно сделать платно ребенку и сколько примерно это будет стоить?
В Медикале и на комплексе, но они тоже требуют направление. Хотя, думается, врач и так сделает. У вас ведь в карточке уже много понаписано. Цену точно не помню, около 400 грн кажется. Позвоните в Медикал.
Цитата (Женулька)
к Цой, я поняла, лучше ходить платно, по направлению (бесплатно) она мало, что говорит.
Бесплатно не ходила. Платно - думаю ее лечение того стоит. Первый прием 200 грн. Очень подробно все и внимательно. Если потом надо подойти и уточнить результаты анализов, то это вообще бесплатно. А последующие приемы, по 120 кажется, это которые через полгода. Типа - наблюдение ставших к ней на учет.
В Медикале и на комплексе, но они тоже требуют направление. Хотя, думается, врач и так сделает. У вас ведь в карточке уже много понаписано. Цену точно не помню, около 400 грн кажется. Позвоните в Медикал. Цитата (Женулька)
Комарова как раз и дала направление в Медикал, но со своей печатью
Цитата (Luniul)
Бесплатно не ходила. Платно - думаю ее лечение того стоит. Первый прием 200 грн. Очень подробно все и внимательно. Если потом надо подойти и уточнить результаты анализов, то это вообще бесплатно. А последующие приемы, по 120 кажется, это которые через полгода. Типа - наблюдение ставших к ней на учет.
мы к ней платно ходили, говорила много и понятно, пойдем наверное платно, сразу обоих сыночков покажу, а то на бесплатном ничего толком не говорит