Норвегия. Больница и лечение.
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Суббота, 2013-05-04, 00:43 | Сообщение # 2 |
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
| Атас!! Нашей медицине такое не снилось Цитата (demimyrik) чудо пролетающее по карридору моющее полы Такие штуки у нас в супермаркетах есть. Наши детёныши тоже за ними бегают, катаются на мокрых полах.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2013-05-04, 00:43 | Сообщение # 3 |
| Цитата (TATO4KA) Такие штуки у нас в супермаркетах есть. я так поняла- не такие))) там тетя прям внутри агрегата сидит.... Наташа, да?
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Суббота, 2013-05-04, 00:44 | Сообщение # 4 |
| Цитата (rizhik) я так поняла- не такие))) там тетя прям внутри агрегата сидит. Я не присматривалась сразу. Цитата (rizhik) Наташа, да? Тёзка, рассказывай.
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Суббота, 2013-05-04, 00:44 | Сообщение # 5 |
| Цитата (rizhik) надо делать тебе уже отдельную тему да я вот тоже так подумала. Девочкам же наверное интересно. Цитата (TATO4KA) Такие штуки у нас в супермаркетах есть. Наши детёныши тоже за ними бегают, катаются на мокрых полах. Цитата (rizhik) там тетя прям внутри агрегата сидит.... Наташа, да? Та да уборщица. Я не удивляюсь что инностранки не против такой работы. Норвежку я еще не видела уборщицой.
Динуля опять бл..ет и поносит. Блин девченочки. Как эта болезнь называется? ею можно заразиться воздушно капельным путем Динуха еще не вылечилась Нервничаю и ем
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Суббота, 2013-05-04, 00:44 | Сообщение # 6 |
| Цитата (rizhik) вспомнила нашу психушку и мне стало плохо.......... Я о ней ничего незнаю. Что страшного там?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2013-05-04, 00:44 | Сообщение # 7 |
| demimyrik, тебе,как уже давно перестроенной на заграничный образ жизни- лучше даже и не знать и не представлять:))))))))))
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Суббота, 2013-05-04, 00:44 | Сообщение # 8 |
| Цитата (rizhik) тебе,как уже давно перестроенной на заграничный образ жизни- лучше даже и не знать и не представлять:)))))))))) Да наоборот надо для наказании вредности сравнивать свою жизнь с худшими ситуациями. И тогда вредность уничтожается в характере да и силы появляются для каждодневных дом. забот. Я еще знаешь думаю показывать все реально зависть появится. ее и так у людей достаточно. им кажется у меня жизнь малина
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Суббота, 2013-05-04, 00:45 | Сообщение # 9 |
| Цитата (rizhik) тебе,как уже давно перестроенной на заграничный образ жизни- Медленно затягивают болота Поэтому надо переодически домой летать. Поправить вид. Я наверное первое чему буду удивленна это яркое солнце.
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Суббота, 2013-05-04, 00:45 | Сообщение # 10 |
| Цитата (demimyrik) наверное первое чему буду удивленна это яркое солнце. Да, у вас там хооолодно. У нас сейчас +17,7
|
|
|
|