МиЛи, Юлиана, iro4ke, спасибо, дорогие, мне поддержка сейчас очень важна и нужна! Ромику поздравления передам)) инеССа, спасибо, просто надежду вселила, в общем жду чудесного доктора, потом отпишусь))
Селя
Дата: Суббота, 2010-04-17, 13:35 | Сообщение # 403
Юлалия, Я всегда пишу отказ-плачу хорошо врачу и она ходит через день нас слушать и контролировать состояние-а антибиотики (флемаксин,аугментин)можно и дома пить.
Натусик
Дата: Суббота, 2010-04-17, 13:37 | Сообщение # 404
Натусик, спасибо, вот буду знать, как хорошо, что ты у нас есть! Хотя читала на РМС какую-то темку, там доктор писал, что нет разницы в каком виде принимать, просто грудным детям так проще дозу отмерять и вводить, а по эффекту, типа, разницы нет..
Натусик
Дата: Суббота, 2010-04-17, 13:39 | Сообщение # 406
Приходила дежурная врач (платный доктор пока не дошел) , послушала, говорит надобности в госпитализации пока нет, тем более учитывая хороший анализ крови. Диагноз поставила не острый бронхит, а острый трахеит, сказала очень четко следить за дыханием во время сна, особенно ночью, чтоб не случился бронхоспазм, т.к. у Ромы еще и аллергия. В случае чего направление у нас есть и вызывать скорую, ехать в инфекционку.
Т.е. два доктора не видят надобности в АБ и госпитализации, один - за (тот, что в приемном покое комплекса). Вот, ждем теперь вердикта четвертого по счету доктора.
Luniul
Дата: Суббота, 2010-04-17, 15:54 | Сообщение # 409
Юлалия, выздоравливайте! У нас недавно тоже был трахеит, долго кашлял разбойник. Вылечились сиропчиками от кашля и афлубином. Всё будет хорошо!
Селя
Дата: Суббота, 2010-04-17, 16:25 | Сообщение # 410
Quote (Юлалия)
один - за (тот, что в приемном покое комплекса).
ты понимаешь-он просто дежурный-ему надо перестраховаться...как предотвратить бронхоспазм знаешь?Я в детстве доче под кроватку кастрюлю с кипятком ставила и за ночь много раз подогревала-что бы пар шёл и воздух был влажный.
Юлиана
Дата: Суббота, 2010-04-17, 16:30 | Сообщение # 411
Девчата, спасибо, я просто очень рада, что есть НАШ форум, что есть такие классные мамочки, что бы я делала без вас! Что делают те несчастные, которые забили весь ИБО ? Скорей всего просто нет доступа к информации, нет телефонов хороших врачей, если бы не вы, лежали бы мы в инфекционке уже и кололись бы , вот так. Спасибо еще раз, всех очень люблю!!! Будем с Ромкой бороться дальше, Селя, умница, что напомнила про кастрюльку, так и сделаю))
Натусик
Дата: Суббота, 2010-04-17, 16:57 | Сообщение # 414
тут многие пишут о платном враче Елене Александровне что-ли. Это та, которая на комплексе в ибонине работает? И еще вопросик: кто нибудь платно общается с заведующей ибонина????? как она как врач??? а то живет она в соседнем подьезде, а я никак не могу решиться на общение с ней((
Shima
Дата: Суббота, 2010-04-17, 18:14 | Сообщение # 417
У малой над ушком все время раздрожение. То проходит, то опять появляется, все родственники твердят это "золотуха" Что это и так ли это и вообще что делать, чем лечить? И на головке в одном и том же месте шелушение появляется, бепантеном помажу и проходит сразу. А вот ухо нет.
Натусик
Дата: Суббота, 2010-04-17, 18:17 | Сообщение # 418
Дождались врача! Ооочень приятный доктор , диагноз наш - все-таки острый трахеит, а не бронхит, ура!! Выписала назначения, посоветовала даже кое-что в в связи с Ромкиной аллергией , так что будем лечиться дальше.
Quote (Натусик)
часто сами виноваты...запустили все до тех пор,что пришлось лечь в больницу...
Натусик, нет, я не спорю, просто как мамаша, пережившая сегодня нервное расстройство, уверена, что наверняка есть там и такие как мы... Вот так взяли бы нас сегодня и сначала бы начали колоть, а потом анализы брать :(, так приемный врач сама и сказала, потому что у меня очень сильный авторитет доктора, я им всем верю и согласилась бы с таким ходом лечения, это муж у меня скептик и все перепроверяет, так что и ему спасибо)))
Натусик
Дата: Суббота, 2010-04-17, 18:32 | Сообщение # 421
Юлалия, все немного не так с комплексом..... там врач в приемке смотрит,на анализы отправляет,пишет назначения и в отделение отправляет.а в отделении другой врач смотрит и очень часто корректирует все(эт я шепотом). и еще,в ибо не стали бы колоть,как бы плохо не было,пока врач анализы не увидит.
в инфекционке с анализами похуже,там какая-то ерунда с лаборантом,на выходных его нет...и там могут без анализов начать лечить(у меня подруги так попадали на суб-воскр)
Юлалия
Дата: Суббота, 2010-04-17, 18:45 | Сообщение # 423
Натусик, да, вот поэтому я и отбивалась от инфекционки, потому что там сначала колют, а потом разбираются . Я со старшеньким сыном и там, и в ИБОНиНе , и в ИБО лежала, поэтому видела эту огромную разницу, хотя врачи везде хорошие, но сама система приема больных в инфекционке какая-то стремная , а про условия вообще молчу .
Quote (Натусик)
в ибо не стали бы колоть,как бы плохо не было,пока врач анализы не увидит.
Ну тогда другое дело .
Натусик
Дата: Суббота, 2010-04-17, 19:03 | Сообщение # 424