да почти всегда после каждого кормления, бывает минут через 20, а бывает и позже. Мне иногда уже кажется,что он специально это делает. моим молоком, мы на полном ГВ. Были у невропатолога, никаких там синдромов, как предполагал педиатр не нашла.....
Натусик
Дата: Суббота, 2010-04-17, 10:14 | Сообщение # 379
если не засыпает под сисей, то ношу, да, воздух выходит. Сколько? ну не знаю, фонтаном конечно не было, но так сплевывает. а еще стал сам переворачиваться на живот, то обязательно срыгнет, даже если после кормления час проходит
Натусик
Дата: Суббота, 2010-04-17, 10:27 | Сообщение # 381
Вероника, не пичкать едой,если не хочет! Главное отпаивать,чтоб ацетон не поднялся!!!Только выпаивать дробно,но часто.По 10мл каждые 10мин(чтоб не рвала). Разведи смекту.
Отпаивать можно просто водой или электролитами,например.
Поправляйтесь!
Вероника
Дата: Суббота, 2010-04-17, 11:00 | Сообщение # 384
а это может быть на зубки?у нас 2 нижних уже прорезались, правда без расстройства стула, может там верхние проклшёвываются? может быть на зубы срыгивание?а вчера тоже часто какала жидко
Натусик
Дата: Суббота, 2010-04-17, 11:04 | Сообщение # 385
да она то себя очень даже неплохо чувствует, просто это меня беспокоит что она так какает, а её нисколько не беспокоит.мы с ацетоном уже лежали в инфекционке, тогда не так было.тогда она много рыгала с желчью, а тут сегодня один раз, и весёлая такая!а тогда и темпа высокая была.
Добавлено (17.04.2010, 10:06) --------------------------------------------- ест она нормально, а можно вместо смекты полисорб?
Натусик
Дата: Суббота, 2010-04-17, 11:06 | Сообщение # 387
Девочки, рассказываю про наши дела, не дай бог кому пригодится, конечно, но лучше знать заранее о некоторых вещах. Пипец , если деть заболевает к выходным. Поехали с утра в Медикал сдавать анализы, но т.к. суббота, то рез-т лейкоформулы будет готов только в понедельник (((.
Решили сразу ехать на комплекс. Пришли в грудное, нас и слушать не стали, врач смотреть вас не будет, идите в приемный покой. В приемном разругался муж, т.к. нам сегодня исполнилось 5 месяцев и брать отказываются, шлют в инфекционку, у них приказ брать только до 4х месяцев... Но послушать согласились, хрипов нет, но дыхание жесткое. Анализы взять отказались, только в инфекционку и все.
Звоню доктору платному. Объясняю ситуэйшн, все очень быстро решается, мы сдаем анализы и вот скоро она к нам должна приехать, бога молю, чтоб согласилась вести нас на дому, не хочу в инфекционку, у меня же сын старший трехлетка в сад не ходит , и еще у меня диета гипоаллергенная, кто ж мне еду готовить будет...
Девочки, кто с медициной связан, объясните плиз, почему нельзя лечить малышей дома антибиотиками при нетяжелых состояниях? Почему только в больницу?
Юлиана
Дата: Суббота, 2010-04-17, 13:19 | Сообщение # 393
почему нельзя лечить малышей дома антибиотиками при нетяжелых состояниях?
можно мы так лечились. нельзя в том случае если требуются инъекции!!! Сил Вам и терпения,сами только через подобное прошли!! Крепись мама и сынок поправится!!!
Quote (Юлалия)
Звоню доктору платному.
Сразу надо было так сделать и головняка меньше было!
дура.............. это мой номер - я себе звонила..............
Добавлено (17.04.2010, 12:19) --------------------------------------------- У меня сейчас дети так классно играются)) Глебка сидит в стульчике,а Влад стоит в кресле,че-то кривляется перед ним,падает,а этот мелочь смотрит на него и хохочет
наталия_а
Дата: Суббота, 2010-04-17, 13:19 | Сообщение # 394
Юлалия, мы лечили дома детей антибиотниками - отказ о госпитализации не стоял (детям было 7мес. Аугментин) когда выписывали направление в инфекционку - с этим направлением поехали на комплекс 1 этаж, упали на грудь заведующей........ лечились у нефролога антибиотиком - тоже дома.
в аннотациях к антибиотикам написано - нельзя часто принимать, м. привести к заболеваниям крови - возможно еще и по этому (контролировать). кстати, некоторые антибиотики взрослым можно принимать только в стационаре (но я такой себе колола дома)
Сообщение отредактировал наталия_а - Суббота, 2010-04-17, 13:22
Натусик
Дата: Суббота, 2010-04-17, 13:22 | Сообщение # 395
Девочки, кто с медициной связан, объясните плиз, почему нельзя лечить малышей дома антибиотиками при нетяжелых состояниях? Почему только в больницу?
я тоже нестала ложиться в больницу хотя участковая настаивала вызвала Лилю Ривовну и лечились(кололи уколы дома)....и все отлично прошло!!! А Л.Р. сказала что в больнице делать вам нечего...недай бог еще что-нить побцепите!!! Скорей выздоравливайте...и нерасстраивайся...все обязательно наладиться!!
Юлалия
Дата: Суббота, 2010-04-17, 13:30 | Сообщение # 399
наталия_а, млин, вот не умею я это делать, сразу слезы наворачиваются от "стены" отказа.
Quote (Натусик)
грудное по субботам с 13работает в режиме приемного покоя.
Натусик, спасибо!!! Вот это лучше запомнить, хоть бы , правда, не пригодилось больше..
Quote (Натусик)
грудное переполнено.кровати стоят везде,даже в столовой!
Так нам и ответили , ужасно жалко малышню..
Quote (Натусик)
и с чего мысли о антибиотиках сразу то?все так плохо?
Натусик, врачи кричат, что ходит страшный вирус, сразу дающий осложнение бактериальное, учитывая , что Ромка болеет 8й день (ринит,сопли были сильные), а температура поднялась только вчера, то они должны сразу назначить АБ , да я понимаю, но вот почему нельзя питьевой??? У него сейчас нет температуры, но он конечно немного вяленький, хрипов нет, дыхание жесткое, сопли есть, кашель очень редко, в основном когда лежит на животике...
инеССа
Дата: Суббота, 2010-04-17, 13:34 | Сообщение # 400