anuta-sev, а где именно вы были?какой врач смотрел вас?анализы сдали?что сказали?
были на втором этаже у лора, думали уши. он посмотрел ухо, горло, нос, сказал ОРВИ , горло розовое и сказал что этого будет достаточно. Темпа есть 37,2-37,5 сказал не сбивать . А мне как то мало кажется, не хочу чтоб дальше пошло.
Полезные ссылки
Нюсечка
Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 22:27 | Сообщение # 277
люди!!!! спасайте. с 19 марта дети с соплями - с самого начала прозрачные изредко частично мутноватые. Темпа была тока в 1 день 37,3 - 37,5. Ничего больше. Все перепробовала. Називин, свекла (даже не поморщились - ноль реакции), лук с медом (АпчиХались), алое (заорались)........... погреть не смогла - не поймала.
теперь я делюсь "опытом"
сначала прописали виферон (5 дней) + називин. сопли только теперь проходят. 2 апреля темпа еще поднималась 37,3 и 37,6 теперь заканчиваем пить аугментин сопли називин + через 2 часа делуфен. Ньюмер не помогает.
а у нас не ручьем, но хрюкает, виферон ставили, салином капали, теперь навизин...и ничего sad еще и кашлять начал sad что делать?
Лёнка_79, поднять изгололвье кроватки, в комнате сделать прохладный (18-20) воздух, развешать везде мокрые пеленки и мыть полы почаще. Капать физраствор постоянно, каждые 15-30 минут. Класть лялю себе на коленки и прохлопывать по спинке, чтоб он откашливался, ничего от кашля без врача не давать!!
P/S/ Бросайте тапками, но виферон при соплях - нонсенс. Есть смысл ставить виферон если ребенок действительно тяжело заболел, Т высокая, в больницу забрали и есть вероятность еще что-то подцепить. А так это излишняя стимуляция имунки, три курса поставите - и все , не дай бог тяжелый случай, а виферон уже будет как собаке пятая нога, эффект нулевой . Сопли лечат не лекарствами, а правильно пережидают , в правильных условиях
начала в субботу давать иммунофлазид, хьюмером нос промываю и називин, больше ничего. Сегодня были у врача, она сказала, что все правильно делаю, токи добавила для моего успокоения и чтобы детворе легче было сухая микстура от кашля с алтейкой и все! сказала виферон не ставить, т.к. нет темпы.
Аня, пропейте иммунофлазид 14 дней, для поднятия иммунитета
чем? Мой и закапывать не дает, приходится верхом на нем сидеть?
аспиротором ли грушей,как правильно это сооружение назвать. Как клизма,только маленькая. Выхода нет, терпит... Не любит промывтаь нос, и елси капли сильно концетрированные сделаю-тоже выкаблучивается,но тут я их разведу немного и вес-ок.
Quote (Юлалия)
P/S/ Бросайте тапками, но виферон при соплях - нонсенс.
все правильно. Но наши сопли на зубы-могут быть весм, и легко подцепить на них можно вес. Поэтому я для своего успокоения ставила его. Не для лечения соплей. Для соплей есть и капли и промывалки и еще что-то.... :)
Quote (rizhik)
Ставила первые дни вивефон,что бы наверняка предупредить.....
Были сейчас у врача - ничего нового, все как здесь пишут.
Quote (Юлалия)
в комнате сделать прохладный (18-20) воздух, развешать везде мокрые пеленки и мыть полы почаще. Капать физраствор постоянно, каждые 15-30 минут.
так и есть, у малого в комнате больше 20 градусов и не повышается, влажность 60. Вот только как поднять мне изголовье? у нас старая советская кроватка....
Quote (Юлалия)
Класть лялю себе на коленки и прохлопывать по спинке, чтоб он откашливался, ничего от кашля без врача не давать!!
вот этогго я не делала, не знала. Хотя врач посмотрела горло-говорит там все впорядке
Добавлено (07.04.2010, 13:53) --------------------------------------------- а еще врач сказала сходить причастить ребенка
Добавлено (07.04.2010, 14:35) --------------------------------------------- Девочки, а у нас что, один ортопед на весь город??? сказано в 3 месяца показаться, а оказывается он очень редко принимает а поликлиннике, сказали, если хотите-ведите на комплекс....А мне это ближний свет!!!! кто своих деток уже показывал? к кому водили?
Юлалия, Вот я когда приехала то узнала что в Норвегии дают только парацетамол и воду с солью или сахаром малышам. А мыж привыкли таблэтка на это, таблэтка на то!!!!! Я была в шоке. Но может и правельно делают что заставляют организм бороться самому.
Девочки, кто давал Дентокинд? С какой периодичностью. В аннотации указано курс 4 дня. И что потом перерыв? И при каких симптомах стали давать? Когда кричать стал? или до того? У меня в течение дня ноет.. дней 5 уже. Чешет десна.. Иногда заплакать может. Ночью ттт пока спит. Что делать?