не так давно у моей Бониты случился приступ сильнейшейкрапивницы.Дело было так.мы сидели в полутемной комнате-работали телевизор и компьютер..Доча сидела на мне и чесала ушко,потом стала чесать головку..время спать и мы выключаем мультики,что естественно приводит к плачу.... ..стараюсь успокоить манюню,смотрю она как то нереально побелела,глазки сузились,она стала кричать "мама ушко,болит-болит"Врубаем мужем свет и о Боги у дочи все лицо в волдырях!!!я вою как белуга,Бонита опухает и дальше,волдыри пошли и на волосяной покров головы.я вызываю скорую,пытаюсь успокоить дочь,сына скачет тоже ее успокоить пытается.Слава Богу скорая примчалась через три минуты.Раздели мою дочуру,а у нее все тело в волдырях!!!ножки,ручки и спинка!голова постродала больше всего!срочно сделали нам укол от алергии,прописали диазолин пить.Через двадцать мин все прошло..а врачь сказала,что у нас была не только крапивница но и начинался отек квинке,и если б я не позвонила.... вобщем даже думать не хочу,чтоб былоб((на второй день у нас сново появилась крапивница..но не в таких масштабах,только щечка пострадала..мы пропили курсом диазолин и ттт все нормально... а теперь вопрос,прошла всего неделя-полторы и нас зовут на прививку...разве можно делать прививки после острого приступа аллергии????