Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Marmarina  
Святые места помогающие зачатию.
Marmarina
Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 12:49 | Сообщение # 26
Аватарка Marmarina
Мечты сбываются!
Район: Шушары
Награды: 31
Думаю, что каждый из Вас хоть раз в жизни посещал источники Киево-Печерских Лавр.
Они находятся при выходе из Нижней Лавры на набережную Днепра по правую и левую сторону. Также справа под горой Дальних Пещер - источник преподобного Антония и Живоносный источник Божьей Матери. Слева, рядом с Ближними Пещерами - источник преподобного Феодосия.

Полезные ссылки
Marmarina
Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 12:57 | Сообщение # 27
Аватарка Marmarina
Мечты сбываются!
«Однако главным является не то, из какого источника была набрана вода, а то, с каким настроением мы ее употребляем. Если к Святой воде мы будем относиться не как к магическому средству, автоматическое употребление которого сразу решает все проблемы, но как к символу вечно живой и самодвижущейся Божественной Благодати, призывающей человечество к покаянию, духовному возрождению во Христе, то Святая вода действительно станет для нас «приводящей в жизнь вечную». Эта великая святыня будет просвещать наши души и исцелять сердца», - заверяет отец Евгений.

-=NatAly=-
Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 21:37 | Сообщение # 28
Аватарка -=NatAly=-
Счастье — это состояние Души
Район: Генерала Хрюкина
Смайл настроения:
Награды: 36
Quote (пепека)
Топловский монастырь св. Параскевы.

Хорошее место... ездила в сентябре 2009 г. с друзьями паломнической поездкой.... купались в двух купелях - ощущения тяжело передать, какой то подъем энергии, душевное умиротворение, спокойствие ))) .... а подруга тогда еще "пошутила".... смотри забеременеешь - источник помогает зачатию.... а когда в октябре я действительно забеременела своей Лисёной, только тогда вспомнила слова подруги... при чем БЕ наступила в период когда по идее не должо быть зачатия..... и вся БЕ прошла спокойно, без осложнений, роды прошли быстро и удачно, ребеночек здоровенький )))
несмотря на то, что я ездил в монастырь НЕ с целью БЕ... а для общего очищения, но Бог распорядился по-своему)))) так что девочки - любви вам и веры!!!

Violetta
Дата: Воскресенье, 2011-01-09, 16:05 | Сообщение # 29
Аватарка Violetta
В ожидании чуда
Награды: 2
для тех кто бывает в Испании, или планирует туда поездку а именно в Барселоне.... там есть гора Монсерат, на вершине ее монастырь, так вот в нем черная Мадонна- к ней можна прикоснуться , она помогает зачатию, покровительница материнства.

Marmarina
Дата: Пятница, 2011-06-24, 23:08 | Сообщение # 30
Аватарка Marmarina
Мечты сбываются!
Источник Святой Анны (информация для тех, кто мечтает о появлении ребеночка)

Озеро Святой Анны находится на стыке Кременецкого района Тернопольской обалсти и Дубенского района Ровенской области.

Каждая святыня имеет свою неповторимую историю. Не есть исключением и целебные источники праведной Анны, возле которых недавно расположился монастырь. Как свидетельствует книги, в давности на месте источника стояла церковь. Во времена татарского нашествия, когда православный люд терпел надругательство от иноверцев и наездников, церковь удивительным образом убереглась от надругательства. За легендой, она опустилась под землю. Прошли времена. И в селе была построена новая церковь. Однако память о святом месте хранилась. И эта история передавалась от поколения к поколению, пока не состоялось представление нового чуда, которое засвидетельствовало, что это место святое и на нем находится Божья благодать.

За святым писанием, здесь появилась икона св. праведной Анны, которую первыми заметили дети-пастушки. Вскоре все село узнало о чуде и собрались на месте появления образа. Икона торжественной поступью была перенесена к храму. Однако на следующий день ее там не оказалось: она вернулась на место появления. Крестьяне во второй раз, уже со священниками, отслужив молебен, поднесли икону к церкви. Но утром ее опять нашли на предыдущем месте. Тогда все поняли, что св. Анна сама выбрала себе подобающее место и не имеет желания никуда переходить.

На месте появления иконы сначала была построена каплица: в ней хранилась святыня. С того времени здесь появился целебный источник. В течение веков православные отовсюду приходили к источнику, чтобы погрузиться в его священные воды и получить исцеление от своих недугов. Во времена массового атеизма каплицу закрыли, а сам источник спрятали под крепкой крышкой, землей и бетонными плитами. Но Господь не бывает обезславленым. Вода здесь пробилась и образовала источник. Когда его опять засыпали, вода ударила с новой силой. И рядом возник поток, даря жизнь и обновление всему живому. Усилиями крестьян были расчищены разрушенные святые источники, обновлен фундамент в виде трех потоков, которыми свободно потекла вода. В 1991 году закончено сооружение новой каменной небольшой церкви в честь праведной Анны. Деревянный помост вокруг источников заменен плитами та поставлен колодец для освящения воды. С другой стороны церкви обустроены углубления, которые именуют здесь озером св. Анны, в которое после молитвы погружаются верующие люди. Старые и молодые, женщины в длинных закрытых рубашках и едва покрытые мужчины и дети спускаются в воду, погружаются три раза, а мужчины обычно переплывают небольшой водоем с удивительно чистой, голубой водой, что, как рассказали нам, всегда, в любое время года имеет температуру - 6 градусов по Цельсию. Даже младенцев окунают в воду, чтобы исцелить их от болезни или закалить, стимулировать жизненные силы. Кстати, выйдя из воды, чувствуешь необычное тепло во всем теле, даже жар в ступнях ног. И странно - никто не простужается. Здесь же, возле колодца, можно омыть чело и руки святой прозрачной водой и попить ее. Можно приобрести для родных и близких воды из источника св. Анны, разлитую в полиэтиленовые бутылки.

Православные святыни во все времена притягивают к себе человеческие сердца и души, становятся центрами духовности. Ежедневно, из года в год к святым источникам св. Анни прибывают люди из окраин, из Украины и далеких стран мира. Народ стремится сюда, чтобы искренне поклониться святыне, выпить благодатной воды и обмыться ею. Немало людей находят здесь душевный покой. И сегодня здесь случаются чудеса исцеления от святой воды.

Говорят, хватит трижды окунуться в 5-градусную воду под утонченные молитвы – лучший рецепт для женщин, страдающих от бесплодия.

Marmarina
Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 16:54 | Сообщение # 31
Аватарка Marmarina
Мечты сбываются!
Ну неужели у нас в Крыму нет святых мест? Делитесь информацией!
Хотя мне это уже и неактуально. happy

Marmarina
Дата: Вторник, 2013-04-09, 16:19 | Сообщение # 32
Аватарка Marmarina
Мечты сбываются!
В своё время я ездила в Киево-Печерскую Лавру помолиться о даровании ребёнка святому мученику младенцу Иоанну, мощи его находятся в Ближних Пещерах. Ездила я в апреле 2010 года, в мае я узнала что беременна! smile
Для меня это было Чудом так как до этого 2 года у нас никак не получалось. sad

Советую кто будет в Киеве обязательно посетите это место!

Как доехать/добраться к Киево-Печерской Лавре? https://reportage.com.ua/gorodsk....re.html

Marmarina
Дата: Среда, 2013-04-17, 17:25 | Сообщение # 33
Аватарка Marmarina
Мечты сбываются!
Цитата (пепека)
Там три купели. Одна очень далеко в горах,до нее редко кто доходит.

Слышала что есть третий источник в Топловском женском монастыре, но у кого не спрошу все говорят что где то дальше, и что до него никто так и не доходил.
А что этот источник лечит, кто был и знает, расскажите как к нему дойти?

Marmarina
Дата: Среда, 2013-04-17, 17:30 | Сообщение # 34
Аватарка Marmarina
Мечты сбываются!
А ещё в городе Кирове Кировской области у одного из ЗАГСов стоит скульптура аиста над гнездом с младенцем. Для скорейшего исполнения желания стать родителями надо потереть пяточки крохи и обратиться к аисту с просьбой принести младенца и в ваш дом.

yanusya
Дата: Среда, 2013-04-17, 20:46 | Сообщение # 35
Аватарка yanusya
В ожидании чуда
Район: Стрелка
Награды: 1
А у меня вообще интересно вышло... Гуляли с мужем по Херсонесу, со стороны главного входа, где башня стоит. Там неподалеку стоял необычный камень. Он идеально закруглен сверху. Причем видно, что обработка не современная, а действительно древний камень. Он мне так понравился и показался волшебным! Я тут же села на камень и загадала свое главное желание! и вот через пару недель узнала, что беременна! А до этого почти год не получалось. Потом бегала камушек благодарить))))

a2929
Дата: Понедельник, 2013-05-06, 12:30 | Сообщение # 36
Аватарка a2929
Мир перевернулся
Награды: 60
yanusya, супер!А я и не знала, что у нас такой есть!Только вы написали "стоял"-а сейчас он там стоит, или может убрали?

Добавлено (06.05.2013, 11:30)
---------------------------------------------
Девочки, я тоже хочу написать вам о "волшебных"местах нашей Украины. Буду писать своими словами-итак, если кто-то окажется в Одессе-есть там возле морского порта фигура ребеночка, в каких-то полусферах, так вот, мне родственники которые там живут рассказали, что это символ рождения города, и если подержать этого малыша за большой палец ноги(на фото вроде видно)то это способствует исполнению желаний.
И еще -в Запорожье, на острове Хортица, на территории заповедника там есть какие-то камни, в виде яиц, и если к ним прикоснуться то они помогают зачатию. А еще мне сказали что сама Хортица очень энергетичное место. Я до этих камней там не дошла, тк заповедная территория была уже закрыта, но экскурсовод сказала, что их можно там найти.
А это фото одесского памятника.

Marmarina
Дата: Понедельник, 2013-05-06, 23:09 | Сообщение # 37
Аватарка Marmarina
Мечты сбываются!
Цитата (a2929)
в Одессе-есть там возле морского порта фигура ребеночка, в каких-то полусферах, так вот, мне родственники которые там живут рассказали, что это символ рождения города, и если подержать этого малыша за большой палец ноги(на фото вроде видно)то это способствует исполнению желаний.

Тоже про это Чудо слышала! biggrin

aseneta
Дата: Суббота, 2014-05-31, 22:55 | Сообщение # 38
Аватарка aseneta
В ожидании чуда
Награды: 3
Цитата Marmarina ()
надо потереть пяточки крохи и обратиться к аисту с просьбой принести младенца и в ваш дом.

я, наверное, слишкои скептична, но не очень то верю, что это действительно помагает) прям мистика какая-то. если бы все было так просто, то не было бы сколько несчастных пар без детей. или это мне так кажется только. не знаю, чему верить)

Nastena
Дата: Суббота, 2014-05-31, 23:31 | Сообщение # 39
Аватарка Nastena
Мамочка
Район: Остряки
Награды: 55
Цитата Marmarina ()
Топловском женском монастыре
слышала историй 5, что после купания в источнике беременнели, до этого долго не могли

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Всероссийский единый день оказания юридической помощи

Массаж деткам

Болит правое плечо

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Алименты

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Справка о составе семьи!!!

Ортопедические проблемы у детей

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:23