Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Натусик  
Аборт
Натусик
Дата: Среда, 2016-08-10, 09:09 | Сообщение # 126
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
Район: Северный полюс)))
Награды: 228
sad мурашки...

Полезные ссылки
MosInna
Дата: Среда, 2016-08-10, 09:46 | Сообщение # 127
Аватарка MosInna
под защитой ангела
Район: Московский рынок
Награды: 111
cry cry cry слов нет...

Анастасия_Дмитриевна
Дата: Среда, 2016-08-10, 10:55 | Сообщение # 128
Аватарка Анастасия_Дмитриевна
АДски счастлива
Награды: 209
sad

-=NatAly=-
Дата: Среда, 2016-08-10, 11:14 | Сообщение # 129
Аватарка -=NatAly=-
Счастье — это состояние Души
Район: Генерала Хрюкина
Смайл настроения:
Награды: 36
не сказка ... жестокая реальность ... к сожалению cry

совсем недавно по дороге на остановку я случайно услышала разговор по телефону одной женщины, шедшей мне на встречу ...
если в двух словах, она говорила в трубку примерно так (вернее это был крик на весь двор):
"да потому что она дура! я же говорила ей делай аборт, пока сроки позволяют ... чем она думала? тянула время, а теперь спрашивает, что ей делать?" ...

п.с... вот так вот ... добрая заботливая советчица ...

Сообщение отредактировал -=NatAly=- - Среда, 2016-08-10, 11:15

tinymama
Дата: Среда, 2016-08-10, 13:17 | Сообщение # 130
Аватарка tinymama
Первые шаги
Награды: 0
Я хочу добавить свои слова в тему абортов. Мне 52 года. в 26 лет я сделала аборт по совету своих родителей (они у меня были медиками, своего ума тогда Бог не дал). За эти годы я и моя семья понесла многочисленные скорби. Это моя личная история. Описана она в виде сказки для нерожденного сына.

Жил-был маленький котенок (вернее кошечка), к моменту нашего рассказа ей было меньше трех месяцев. Жила она в обеспеченной по современным меркам семье. Ела только принесенную с рынка рыбу и печенку, спала под большой плазмой, гуляла в саду среди роз и ловила бабочек! Рядышком всегда были братья и сестры и любящая мама. Было весело и уютно, тепло и светло! Больше всего наша кошечка любила наблюдать за проделками четвероногих на экране большой плазмы.
Однажды, когда ей исполнилось три месяца в её родительский дом пришел красивый юноша со своей подругой и забрал к себе домой. Ему очень хотелось иметь дома такого милого друга. Немаловажно, что к этому времени её приучили ходить в лоток (специальный туалет для кошек). Много на улице симпатичных котят, но подруга юноши посоветовала ему взять вот такую цивилизованную кошечку.
Три месяца Шипа (так назвали её) привыкала к новому дому. Она была очень шустрая и привередливая в еде, но была образцовой чистюлей, чем покорила своих новых хозяев. Кроме красивого юноши в доме еще жила его мама и бабушка. Шипа сразу полюбила всех их, потому что она была добрая и нежная, любила, не обращая внимания, кто есть кто! Лизала своих хозяев в нос, выражая свою привязанность, испуская нежное мур..мур..мур.
Но вот Шипа вступила в возраст, когда кошки и коты хотят вместе ловить бабочек и кататься по травке, наступила весна! Инстинкт продолжения рода диктовал свои условия. Пора…пора…пора…Что пора? Шипа не понимала, она заунывно мяукала и терлась о стены квартиры (новые хозяева жили на 7 этаже и понятно, что не пускали ее одну во двор). Хозяева поняли, что с Шипой происходит и пошли в ветеринарную клинику, где им посоветовали специальные гормональные лекарства, чтобы ей не хотелось гулять!
Но увы, лекарство дало нехороший эффект и потребовалась стерилизация.
В той же клинике Шипе сделали операцию! Хозяйка, что помоложе, долго выхаживала Шипу после операции - делала ей перевязки, спала с ней рядом, чтобы та ночью не спрыгнула с дивана и не разошлись швы! И вроде все наладилось, но через некоторое время Шипа снова заплакала, ей было больно, вообщем, что–то врачи сделали не так (((. Современное УЗИ (аппарат, который видит все внутри организма), показал ошибку, а значит снова нужно было делать операцию! Юноша сказал, она (Шипа) нас замучила и все друзья советуют ее усыпить, все равно она здоровой уже не будет! Но молодая хозяйка пошла в церковь и там добрая женщина научила ее молитве и дала иконку с покровителем животных. И вот новая операция по воле Бога принесла Шипе здоровье, а ее хозяевам радость и успокоение!!! Слава Богу за все!!!
Мой нерожденный сын, ты уже догадался, что это совсем не сказка и ее герои, это те люди и животные, которые могли быть рядом с тобой - твоя несостоявшаяся мама, бабушка, твой брат и Шипа!
Как часто бывает это в жизни…люди пекутся о здоровье животных, спасают их, лечат, а жизнь своих будущих детей считают не подлинной, не реальной…черновой (((.
Ты можешь спросить меня - свою несостоявшуюся мать, как случилось, что ты вроде добрая женщина сделала аборт??? И Я не РОДИЛСЯ!!!? Не СОСТОЯЛСЯ!! Не ПРЕВРАТИЛСЯ в прекрасного ЮНОШУ, со своей уникальной жизнью и судьбой???
Я могла бы тебе ответить, как отвечают многие женщины в таких случаях: у меня были медицинские противопоказания для родов, медики не советовали мне больше рожать, первые роды были сложные; так мне советовали заботящиеся о моем здоровье родители, или же…это случайная беременность; мы не хотели больше детей или же у нас нет средств или условий, чтобы растить этого ребенка….
Но все это субъективные причины, а объективная одна – в сердцах таких женщин нет ЛЮБВИ и нет ПОНИМАНИЯ, что идя на прерывание беременности, они совершают убийство!!! Именно так!! Ведь дай любой из них оружие и скажи - убей вот этого человека, они ужаснуться, а убивая своих детей абортом, почему-то не ужасаются!!? Кто виноват в этом??? Может страна Советов (СССР), вырастившая поколение жестокосердных людей, таких людей, что даже женщины в этой стране были холоднее самой Снежной Королевы (есть такая настоящая сказка).
Прости меня, я каждый день в молитвах рядом с тобой и каждый день молю Бога о твоей душе!!! Мое сердце оттаяло по воле Бога, но слишком поздно пришло это раскаяние, уже ничего не вернуть и ты там, а я здесь вся в слезах!
Я написала эту БЫЛЬ ради тебя и ради многих миллионов детских душ, судьба которых в руках их немилостивых и помраченных разумом матерей! Может моя боль и мое страдание остановит их и ЖИЗНИ, данные Богом состоятся!!!

Милые женщины...пусть будут дети, раз Бог дает...сожалений и страданий после осознания своей вины будет много...и когда будешь смотреть на молодых людей, то будешь думать ЧТО ЖЕ Я НАДЕЛАЛА?????

ElenaKolesnik
Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 16:49 | Сообщение # 131
Аватарка ElenaKolesnik
Первые шаги
Район: Ленинский
Награды: 1
Когда уже есть дети и не один, то не вижу ничего плохого в аборте, если родители знают, что не потянут третьего, зачем губить себе жизнь и своим детям? Лучше дать лучшей жизни для двоих, чем потом сводить концы с концами и жить в нищете. 
Естественно, если это первая беременность, то 100500 раз еще нужно подумать стоит ли делать аборт...

hrizantema
Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 17:17 | Сообщение # 132
Аватарка hrizantema
Мамочка
Район: мед.училище
Награды: 13
ElenaKolesnik, прочитайте предыдущий пост, по-моему ,он дает исчерпывающей ответ на тему узаконенного убийства детей.

Авиценна
Дата: Вторник, 2017-10-10, 15:48 | Сообщение # 133
Нет аватарки
Первые шаги
Я категорически против абортов. Это грех, ведь убивается живая сформировавшаяся кроха. Думать надо заранее, предохраняться. Ведь никто не отменял презервативы или средства экстренной контрацепции в крайнем случае.

Vanna111
Дата: Вторник, 2017-10-10, 23:45 | Сообщение # 134
Нет аватарки
Первые шаги
И не говорите. Особенно в наше время, когда таблетки от беременности после акта можно купить в любой аптеке города. Да что уж так, их можно даже заказать в интернете с доставкой. С целом, довольно хорошие препараты, но надо с врачом проконсультироваться - это обязательно.

Сообщение отредактировал rizhik - Вторник, 2017-11-07, 22:53

Девушка_Лето
Дата: Среда, 2017-12-27, 16:50 | Сообщение # 135
Аватарка Девушка_Лето
Первые шаги
Смайл настроения:
Цитата Авиценна ()
Я категорически против абортов. Это грех, ведь убивается живая сформировавшаяся кроха. Думать надо заранее, предохраняться. Ведь никто не отменял презервативы или средства экстренной контрацепции в крайнем случае.

Полностью Вас поддерживаю! Аборт, особенно на поздних сроках - не спроста издревле считается грехом. А в некоторых странах - запрещен на законодательном уровне. Исследования говорят, что уже на 4-й неделе беременности у малыша начинает формироваться нервная система.
Другой вопрос, что не всегда, есть физическая возможность оставить.. По болезни, например, или грубо говоря, будущая мать алкоголичка-одиночка, и сама понимает, что нормальное будущее не сможет обеспечить ребенку. Или самый частый случай - не хотели/не могли, предохранялись, а не помогло. Можете глянуть статистику - те же самые презервативы - дают осечки достаточно часто. Нет 100% методов защиты. В таких случаях, наверное, все-же нужно действовать. И чем быстрее - тем лучше! В первые 72 часа это можно безболезненно сделать и с этической точки зрения, эмбриона даже нет. Есть яйцеклетка, только-только соединившаяся со сперматозоидом..

Сообщение отредактировал Komar - Понедельник, 2019-01-21, 21:48

Nani
Дата: Воскресенье, 2018-01-07, 20:30 | Сообщение # 136
Аватарка Nani
Первые шаги
презервативы  - это не самый лучший метод, что б избежать нежелательной беременности, хоть и признан медициной пока самым надёжным.

Екатерина01
Дата: Понедельник, 2018-01-29, 13:16 | Сообщение # 137
Нет аватарки
Первые шаги
Ну да это хорошо, вернее не то чтобы хорошо, когда нет возможности оставить, но аборт это очень страшно для будущий мамы, непонятно какие могут быть после него последствия

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Массаж деткам

Болит правое плечо

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

Всероссийский единый день оказания юридической помощи

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Алименты

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Справка о составе семьи!!!

Ортопедические проблемы у детей

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar