Женская консультация №4 Севастополь
|
|
ПочтиДобрая
| Дата: Пятница, 2015-09-11, 15:08 | Сообщение # 76 |
Район: возле моря..°{Love}°
| Я послушала свою подругу, которая уже стоит на учёте.. И решила пойти к Обновленской. Что нибудь можете л ней сказать ?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2015-09-11, 15:35 | Сообщение # 77 |
Район: Северный полюс)))
| ПочтиДобрая, вроде нормальная врач.
|
|
|
|
ПочтиДобрая
| Дата: Пятница, 2015-09-11, 16:07 | Сообщение # 78 |
| Натусик, )- я помню что ты писала . думала может девочки ещё что нибудь скажут, вдруг кто нибудь ещё знает её как врача.
|
|
|
|
glazova-e
| Дата: Суббота, 2015-09-12, 23:23 | Сообщение # 79 |
Район: Северная
| Цитата ПочтиДобрая ( ) И решила пойти к Обновленской. Что нибудь можете л ней сказать ? Я наблюдаюсь у неё, правда не по беременности, а уже после родов. Как по мне хороший врач. Аккуратная. Все рекомендации дают результат. Но как с беременными она себя ведет не подскажу. Думаю тоже хорошо.
|
|
|
|
ПочтиДобрая
| Дата: Суббота, 2015-09-12, 23:42 | Сообщение # 80 |
| glazova-e, спасибо за отзыв. )
|
|
|
|
Anna-Freya
| Дата: Четверг, 2015-11-19, 11:25 | Сообщение # 81 |
Район: Нахимовский район
Смайл настроения:
| девочки добрый день,отзовитесь,подскажите к какому гинекологу лучше записаться на прием,не по беременности,я была там очень давно,все врачи поменялись. К Близнецовой не пойду даже под дулом пистолета,к мужчине тоже не охота,вот выбираю между Обновленской и Чагиной. Кто их хоть в глаза видел,молоденькие?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2015-11-19, 12:04 | Сообщение # 82 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата Anna-Freya ( ) их хоть в глаза видел,молоденькие? Обновленская женщина средних лет.приятная.аккуратная.
Чагину не знаю
|
|
|
|
SMORODINKA55
| Дата: Четверг, 2016-02-04, 13:48 | Сообщение # 83 |
Район: Северная сторона.
Смайл настроения:
| А кто Насырову К.Б принимает ЖК4 какие впечатления ?? А Обновленская лучше ???
|
|
|
|
Nastena-4587
| Дата: Четверг, 2016-02-04, 13:54 | Сообщение # 84 |
Район: Радиогорка
| Обе нормальные.
|
|
|
|
SMORODINKA55
| Дата: Четверг, 2016-02-04, 14:30 | Сообщение # 85 |
Смайл настроения:
| Обновленская только по адресу ?
|
|
|
|
Nastena-4587
| Дата: Четверг, 2016-02-04, 16:08 | Сообщение # 86 |
| Вы можете выбрать любого врача, независимо от адреса.
|
|
|
|
ПочтиДобрая
| Дата: Четверг, 2016-02-04, 22:36 | Сообщение # 87 |
| Цитата Nastena-4587 ( ) ы можете выбрать любого врача, С чего вы взяли, что это применимо к 4жк ?)))- они не оочень это приветствуют. Если сама врач будет согласна , тогда ещё возможно. SMORODINKA55, если уж точно к ней решитесь идти, то настаивайте .
|
|
|
|
Nastena-4587
| Дата: Пятница, 2016-02-05, 07:34 | Сообщение # 88 |
| А с того и взяла, что я записываюсь на прием с помощью электронной очереди и врача выбираю сама. Вы когда договор заключали с поликлиникой, там это было прописано если что. И мне ни один врач слова не сказал. Я искала хорошего врача и поэтому решила выбирать, походила к разным и выбрала.
|
|
|
|
Nastena-4587
| Дата: Пятница, 2016-02-05, 07:35 | Сообщение # 89 |
| Вот честно в первые слышу от вас про это. Может просто вам так не повезло
|
|
|
|
ПочтиДобрая
| Дата: Пятница, 2016-02-05, 08:14 | Сообщение # 90 |
| ниче что эл запись только и есть что у обновленской.? Не думайте что только вы читаете договор и знаете свои права. У неё очень много пациентов, при постановке на учёт имела разговор с заведующей ( с везением у меня все в порядке ), которая пыталась меня переубедить , что этот врач очень занят и предлагала перейти к более свободному. Но с самой Ольгой Вл я смогла договориться. Знаю несколько девушек с такой ситуацией,- одна настояла и осталась с О.В. другой пришлось пойти к Насыровой из-за того что она "свободна". SMORODINKA55, если вам просто на лечение или подобное, то попасть к ней вполне реально, может это мне показалось что вас интересует учёт по бер,- с этим по сложнее, но есть желание то настаивайте. Чагина не плохая, с девочкой общалась которая у неё наблюдалась. Насырова - немного безразлична по отзыву подруги.
Сообщение отредактировал ПочтиДобрая - Пятница, 2016-02-05, 08:15 |
|
|
|
SMORODINKA55
| Дата: Среда, 2016-02-24, 15:53 | Сообщение # 91 |
Смайл настроения:
| да девочки просто устала бегать к Насыровой. Приходите через две недели и что нет ответа. Пришлось записать к Обновленской. Это мне надо лечение не по беременности, а дальше будет видно.
|
|
|
|
Dodoro
| Дата: Среда, 2017-03-15, 18:33 | Сообщение # 92 |
| Чагину Е.А из ЖК №4 врагу не посоветую! Сначала наблюдалась подруга по Б. каждый раз приходила к ней с вопросами, на которые врач не давала ответа(просто делала замученный вид и говорила "ОЙ") , говорит, что за всю Б. на кресло у неё не была ни разу, благо наблюдалась в частной больнице. На прошлой неделе записалась на консультацию, талоны были только к ней , на моё Здравствуйте, увидела явно кислую-скорченную физиономию
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2017-03-15, 21:05 | Сообщение # 93 |
| Dodoro, а зачем беременной прыгать на кресло? Или у подруги были проблемы ?
|
|
|
|
k_prokopeva
| Дата: Понедельник, 2018-11-12, 12:22 | Сообщение # 94 |
Район: нахимовский
Смайл настроения:
| Музыкантская вела обе беременности. ну, неплохо. что могу сказать. щепетильная, немного рассеянная, но у нее там завалы - и беременные, и профосмотры, и без очереди по острой боли. Частенько не попадала в свое время к ней, лучше записываться с самого утра.
|
|
|
|