С первым сыном стояла на учёте у Меженцевой (4-я ЖК). Ужасно! Но, к счастью, она уже не работает - давненько вышла на пенсию. Несколько раз смотрела меня Попова (наверное, не та, о которой написано выше. Эта на тот момент была уже пенсионнного возраста). Но, именно, она меня прощупала хорошенько и сказала, что будет длинный и крупный. Сын родился 54 см 3700. Не очень крупный, но родися на неделю раньше - не доел положенного. Всё равно резали в трёх местах промежность. Две следующих беременности наблюдалась у Близнецовой (всё таже 4-я ЖК). Сидеть под кабинетом можно было часами. После каждой пациентки доктор бегала на перекур. От неё разило табаком жутко. На приёмах во время второй БЕ доктор ещё что то говорила, советовала, распрашивала. Во время третьей БЕ у неё лексикон значительно уменьшился: здрасте, на кушетку, на приём ..., досвидания. Всё вместо неё рассказывала акушерка - Светлана Святославовна. С.С. до сих пор встречает, спрашивает как детки, как самочувствие. Всегда она переживала, что дети на искусственном вскармливании. Придумывали для меня диеты всякие, чтобы молоко пошло. Но... тщетно.
Здравствуйте девочки!!!!!Я наблюдаюсь у Близнецовой. Прихожу на приём, она все время смотрит в окно, отвечает на вопросы не охотно, всё из неё надо вытягивать прямо клешнями. Анализы говорит, что в порядке. Не знаю пока их не видела, в карте их нет. Всё растолковывает и на все вопросы мне в основном отвечает медсестра. Правда чувствую я себя тоже превосходно, ничего не болит, ничего не беспокоит, так по мелочам немного скачет давление, а так все хорошо. Не знаю даже что и делать. Подумываю сменить врача. Как вы думаете есть смысл? И как это сделать?
Добавлено (18.04.2013, 10:13) --------------------------------------------- Девочки у меня еще вопрос. Мне тут направление на анализы дали на комплекс - это я точно знаю, а вот куда именно не поняла. Анализ на ХГЧ и АФП и еще анализ крови иммуноферментный) Кто сдавал подскажите куда идти, где платить? ]
Добавлено (26.04.2013, 11:31) --------------------------------------------- А акушерочка Светлана Святославовна и в правду очень хорошая женщина. Мне с ней очень приятно общаться. Я из-за нее и остаюсь у Близнецовой. Она всегда мне комментирует результаты анализов и проговаривает все, что записывает а карточку!!!!!!
Вот ну никак не хотела и не хочу на северной наблюдаться... Там что кроме Близнецовой никого нет??? Девочки, северские что там и как???? Была там на практике, не понравилось вовсе. Близнецова очень умная, многому научила, но но вот никак не лежит на душе к ней топать...
Вот специально зарегистрировалась чтобы Вам ответить))) Так как сама тут искала хотя бы какую-нибудь информацию 3 месяца назад)) У меня 23 недели, стою на учете в 4 консультации. Врач - Семчук Анастасия Ивановна (надеюсь не напутала с именем - под рукой нет карточки). Молодая женщина. Ничего плохого или мега хорошего сказать не могу. Всё тихо-спокойно, если какие то вопросы - поясняет, советует. Встречаемся с ней раз в месяц. Судя по отзывам о Близнецовой мне очень повезло))) ТАк же была на приеме у другого врача (когда моего не было) - не скажу имени - совсем молодая девушка - очень приятная. Тоже всё спокойно. Как то так. Извините, если не сильно помогла)
glazova-e,Nadya_R спасибо огромное за ответ)) Может вы мне еще подскажите, что там в ЖК за политика интересная, в коридор даже войти нельзя, как мне сказали БЕЗ ВРАЧА))
Рассказываю, поднимаюсь по своей памяти на второй этаж, вижу перед собой: табличка ЖК, телефон для записи, время... Ну думаю зайду, гляну список врачей)) Зашла... На одной из дверей листик с перечнем врачей по участкам, пыталась вчитаться в фамилии и адреса, увидела "Близнецова" и давай судорожно смотреть адреса к ней относящиеся, не успев ничего дочитать, прерывает меня девушка и начинает говорить что вход сюда только с врачами, мне здесь находится нельзя, на меня косо глянул парень сидящий на лавке, и женщина, все в один голос "нельзя"... Я говорю а где же глянуть мне врачей, к кому, куда мне... Мне сказали что все только по телефону. Я в общем в полном шоке. Не поняла я этих правил))))) И что это вообще было не знаю)))
Пришла домой, позвонила в ЖК, мне мило объяснили к кому я отношусь, когда прийти... Я из-за вежливого общения не стала уже выяснять произошедшее в ЖК. Узнала что я не у Близнецовой, а у Усеиновой Эвелины Викторовны (вот что то оооочень знакомое....но не знаю где могла я с ней столкнуться или слышать о ней. после 4 сентября, пойду знакомится с доктором, а пока жду, она в отпуске...
Сообщение отредактировал Zuzel - Пятница, 2014-08-29, 16:34
...и, если не изменяет мне моя память, то я насчитала около 6 врачей. Близнецова ТОЧНО ПОМНЮ на 3 участке ))) Натусик, я как пойду туда снова, притащу список врачей и участки к ним относящиеся, там немного, и нам полезно будет))
Может вы мне еще подскажите, что там в ЖК за политика интересная, в коридор даже войти нельзя, как мне сказали БЕЗ ВРАЧА))
На счет политики не подскажу. Изначально записывалась и всё узнавала по телефону, так что в консультацию шла бодрым и уверенным шагом. Из коридора никто не выгонял) Кстати я писала выше на счет врача у которого я была когда моего не было - приятная молодая девушка - так вот это и есть Усеинова (посмотрела сегодня в своей карточке). Думаю никаких проблем у Вас с ней не будет.
Zuzel
Дата: Понедельник, 2014-09-01, 10:56 | Сообщение # 41
Стою на учете у Семчук Анастасии Ивановны. Акушерка- Леночка.
на учет встала в 10недель (до этого в 7нед сама для себя прошла УЗИ) Пока была на 2 приемах. Все спокойно, без суеты и грубости. Ни чего не навязывают, на все вопросы отвечают, анализы комментируют И что для меня важно- врач оооочень аккуратно провела первый осмотр. Я зря переживала))) Знаю,что некоторые смотрят грубо, а потом тонус и т.д.
Daschenka
Дата: Понедельник, 2015-02-09, 00:55 | Сообщение # 43
Девушки, подскажите плиз только вставшей на учет, какие-то из анализов крови надо на комплексе сдавать? Мне Усеинова на первом приеме выписала штук 20 направлений на анализы, проговаривая в речитативе, куда я должна в ближайшие 10 дней сходить. Запомнить все было нереально, а записать не дали, под дверью уже очередь была. На каких-то направлениях написано - 27 каб. к 8.00. Это я так понимаю, в саму ЖК сдавать. Но есть часть направлений с надписью гор.больница N 5, каб. 27 пон.-четв. с 12-14. Номер кабинета один и тот же вроде, но почему с 12 до 14. А в регистратуре прошлый раз такая вежливая тетя была, ух...
Натусик
Дата: Понедельник, 2015-02-09, 05:04 | Сообщение # 44
на комплексе сдают генетику. анализ хгч и рарр. это комплекс. с утра.
вич,сифилис, гр крови и резус фактор, гепатит- это процедурный в поликлинике, в обед(то что до 14 написано у Вас). без талона можно. кровь из вены. оак, биохимия, коагулограмма- это по записи, в процедурном с 8 утра. кровь из вены.
вся кровь утром натощак сдается! с собой ни чего нести не надо.только направления.
оам- тоже по талону вроде.но я точно не знаю, т.к. сдаю сама отдельно. посев мочи-по талону в пол-ке. (это я еще не сдала, т.к. талоны на 2мес вперед были разобраны. вот только через неделю сдам)
и за 10дн легко все успеете! я встала на учет за пару дней до НГ(в 10недель). Потом было 12 дней каникул везде и почти все не работали. И я в 2 захода сдала все анализы до 12 недель))) Хотя сами видите,что попала в праздники.
Еще там у вас обход специалистов. Ну и УЗИ. (я делала в Мультимеде платно. от их УЗИ отказалась).
Еще давали направление на донорство в центр переливания крови. Но это не обязательно на следующий прием нести. Можно позже.
Если что-то непонятно-спрашивайте) Может подскажу)))
Натусик, спасибо за поздравления и такой подробный ответ! Я с утра все прочитала и побежала сдала первую часть анализов, картина проясняется Хотя сдавать кровь из вены натощак к 12.00 это ужас. Я обычно 3 раза успеваю до 12 поесть, жуткий жор в первом триместре. Для меня прямо испытание А Вам понравилось УЗИ в Мультимеде? Может УЗИста подскажете? Я как раз раздумывала, где скриннинг делать, и ПАПП с ХГЧ и УЗИ. Собралась было в Медикал...
Натусик, ой, слона-то я (тему по УЗИ) и не заметила. Зато все изучила. Можно я еще про телефон Мультимеда у Вас спрошу. Нашла 2 их телефона в вашем же посте в темке адресов, звоню правда с мобильного, оба телефона не отвечают, гудки как при неправильном номере. Сайта у них в интернете не нашла. Как к ним записываться
Натусик, я смотрела телефоны в этой темке https://sevmama.info/forum/52-453-1 и в интернете, везде только городские указаны, по которым не дозвониться. Так что спасибо за заветный сотовый телефон