Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Натусик  
Медицинский семейный центр Севастополя
Svetlya4OK
Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 00:33 | Сообщение # 1
Аватарка Svetlya4OK
Счастливая мамулька
Район: Матюшенко
Награды: 8
ул. Ленина, 72
https://www.msc.net.ua/

Время работы:
9.00 - 19.00 (понедельник - пятница)
10.00 - 16.00 суббота
выходной - воскресенье

Телефоны для записи на прием:
8(0692) 54-18-13
8(0692) 45-58-76

Семейном медицинском центре проводится наблюдение женщин по беременности - полное обследование, лечение патологии беременности, подготовка к родам. Ведение беременных проводится согласно приказов МОЗ Украины.

Проводится осмотр, обследвоание и лечение женщин с различной гинекологической патологией - проблемы бесплодия, воспалительные, инфекционные заболевания.

Работает кабинет по лечению заболеваний шейки матки. Проводятся малые операции (аборты, гистероскопия, диатермоэксцизии и т.д.). Все болезненные манипуляции проводятся под адекватным обезболиванием.

Добавлено (11.12.2010, 23:33)
---------------------------------------------
Наблюдалась по БЕ у Текуновой Татьяны Ростиславовны, была очень довольна. Очередей нет, внимательное отношение, анализы, УЗИ и т.д. все на месте. Ну конечно же за сервис платить надо...

Полезные ссылки
kkoottyyaaa
Дата: Пятница, 2011-01-14, 00:55 | Сообщение # 2
Аватарка kkoottyyaaa
В ожиданиии чуда
Награды: 3
Есть ли там стационар? У меня проблемы с давлением во время беременности появились. Это лечат?

vanya2011
Дата: Пятница, 2011-01-14, 01:51 | Сообщение # 3
Нет аватарки
Первые шаги
Награды: 1
Я там лечилась по гинекологии. Вполне нормльные врачи, отношение.

angelok
Дата: Понедельник, 2011-01-17, 23:06 | Сообщение # 4
Аватарка angelok
Первые шаги
Район: центр
Награды: 4
Quote (vanya2011)
Я там лечилась по гинекологии. Вполне нормльные врачи, отношение

я тоже там лечилась по гинекологии...норм

natashabolodurina
Дата: Понедельник, 2011-01-24, 03:23 | Сообщение # 5
Нет аватарки
Планирующая
Смайл настроения:
Награды: 2
Нормальная клиника, врачи получше, чем в гос консультациях.

Сообщение отредактировал natashabolodurina - Понедельник, 2011-01-24, 03:23

Любаня
Дата: Среда, 2011-01-26, 01:11 | Сообщение # 6
Аватарка Любаня
Мамочка
Район: Ленинский
Награды: 6
Я уже сто раз пожалела,что там наблюдалась sad
Всё было чудесно вначале. Обещали золотые горы....и что все анализы у них,процедуры все у них и что даже документами они будут заниматься.Полный комфорт за ваши деньги!
Вот только теперь поняла,что такой разводняк!!!
Как-то незаметно появились анализы в других местах и платные (не менее 150 грн.). У них за всю беременность 3 раза взяли кровь,три узи и 1 ктг.
Всё время анализы,на разных сроках разные препораты Надо принимать и только такой, и стоят они Очень дорого!Если кровь,то только в той клинике и на 150 грн. дороже,чем где-либо. На время в кабинете строго отводят время и очень быстро общаются,улыбаются,но если обратиться вне приёма,так отфутболивали на ура..... Пару таз прошла терапевта, спросили хорошо ли и всё свободна.
Так было показание,на узи врач поставил его под вопросом и направил на ктг, ктг отличный, анализ дорогущий тоже хорош,врач меня на другую процедуру...только у них и уже платно. И как только отказалась от неё,тут же изменилось отношение,уже не улыбаются,стращают,что всё плохо и пофиг,что анализы прекрасные. Вот типа минздрав требует.... Уже не улыбаются и на лишний вопрос не отвечают. Просто неприятно, мне осталось туда одно посещение,так бадала я их с этим центром....не пойду,настроение напрочь испорчено. Так врач моя сказала,что отправляет меня в роддом на стимуляцию,испортила всю карту,в глаза мне,что у меня всё плохо и я такая плохая.....Как только стала спорить,что сроки даже по узи мне ещё недели полторы ходить точно...типа ладно...
Так они занимаются документами тоже отлично. Сказали прийти в ЖК3,дали лист на который сам ходишь и ставишь печати, потом иди туда не знаю зачем (послали в налоговую за справкой,которую в собес не нужно),и все-все документы делали сами, а не как они отправляют запросы типа и мне ничего не нужно.....
Так и мужу в роддом справка у них стоит от терапевта 160 грн., за то,чтоб даже и не смотрели. Уже хотя бы её дали.....
Короче,девочки,миленькие, не ведитесь на этот бред!!! Я вставала на учёт за 3300 грн. (уже 4000грн. ) и у меня уже ушло 5000грн. стабильно!
Всё мило и хорошо только вначале.....И к врачу я именно к этому хотела и мечтала.
У меня после этого центра муж уже ни во что не верит.....А мне так неприятно,что вечно стращали какими-то болячками,которых и нет....

DaHelena
Дата: Вторник, 2011-03-29, 23:08 | Сообщение # 7
Аватарка DaHelena
МаМа ВеСеЛуНчИкА
Район: Остряки
Награды: 17
Я тоже лечилась по гинекологии в этом центре у Текуновой, планировала беременность. Могу сказать, что и там очереди бывают, хоть и деньги немалые за прием платишь. Наблюдая за всем этим, твердо была уверена, что ни за что там на учет не встану. Лучше эти деньги на ребенка потратить.

Lesena1
Дата: Среда, 2011-03-30, 00:03 | Сообщение # 8
Аватарка Lesena1
Частый гость
Район: Стрелка
Девочки, я тоже стояла на учете у Текуновой Т.Р. И не пожалела - была угроза, она договорилась с лучшими врачами на комплексе и меня положили в стационар без лишних проблем и вопросов, быстро и даже в платную палату бесплатно. Да, у Татьяны Ростиславовны бывают очереди, но все мы помним как быть беременными - вопросов куча, если проблемы, то врач не думает, что очередь платных клиентов, а помогает беременной женщине. Да и больше 5-10 минут ждать все равно не приходится. С моего мужа за справку в роддом ничего не брали, несколько раз болела простудой - без проблем консультировалась у терапевта без доплат. Стандартные анализы, кроме тех, что на гормоны, брали и по срокам, и если было необходимо, дополнительно. В Диле пару раз делала анализы - но это по личному согласию, никто настойчиво не заставляет их сдавать, а рекомендуют для уверенности в себе - и хорошо, что мне порекомендовали и вовремя определили угрозу. Один раз сдавала не в Диле, а в Медикале (какой-то гормон по показаниям), никто не возмущался. С документами проблем не было. Отношение хорошее. При этом, знакомая встала на учет на Генериха, так там ее с температурой на работу отправляли с криками - лентяйка. Да и поборов у госполиклиник тоже хватает.
А после родов у меня случилось 2 кровотечения - плацентарный полип. Выскабливали 2 раза (1 - на комплексе, второй в другом городе) и хотели третий раз. Хорошо, что обратилась на Ленина к Костромитиной Е.В. - она спасла меня, выскабливать не пришлось - пролечила. Ну вот и эрозию там же недавно прижигала, через 2 месяца как новенькая, так что я МСЦ довольна.

Elza82
Дата: Суббота, 2011-04-09, 10:56 | Сообщение # 9
Аватарка Elza82
Мамочка
Район: Шевченко
Я тоже стою на учете МСЦ только у Брюховецкой Марины Владимировны. Очень довольна.

Galchonok
Дата: Среда, 2012-04-25, 23:34 | Сообщение # 10
Аватарка Galchonok
А мне летать охота...
Район: Нахимовский
Награды: 62
Была на приёме у Брюховецкой в сентябре. Мнение неоднозначное. В общении - очень приятная женщина. Но мне кажется выписывает много лишних лекарств. Сколько знакомых у неё были - всем "дюфастон", прям панацея, а не лекарство. Единственное, что меня порадовало у неё - пришла я на серьёзное лечение (эндометриоз), а пока сдавала анализы, оказалась, что беременна...
Очень понравился узист тамошний - не помню, то ли Васильченко, то ли Василенко... Всё очень аккуратно, рассказал, шутил, и беременность сразу предподложил на очень раннем сроке (меньше 2 недель).

bee2bee
Дата: Понедельник, 2012-05-07, 18:11 | Сообщение # 11
Аватарка bee2bee
Первые шаги
Район: остряки
Добрый день...стояла на учете у Брюховецкой Марины Владимировны..попала после того..как врач по участку(жен.консультация на остряках) сказала,идите женщина...вам рано..придете через месяц...и воообще для беременных -другие дни...но зато успела сообщить сколько мне денег надо с собой принести,потому что являюсь гражданкой другого государства..хотя вторую беременность(которая закончилась трагично...) стояла у нее на учете..тоже кстати за деньги...услышав сумму-маненечко ошалела surprised ...почти зарплата моя за год...поэтому решила если уж тратить...то там на мой взгляд где чисто,красиво и уютно happy happy happy и пришла в центр...Девочки видели бы вы мои глаза-когда увидела в этом центре...своего врача по участку ..из жен.консультации....она там тоже принимает..меня это так расстроило..что слезы брызнули из глаз...и чтоб не попасться ей на глаза...( она работала в этой клинике и в этом же кабинете!!! была пересменка)в валилась в кабинет к Брюховецкой Марине Владимировне....знаете...врач она конечно не супер пупер....но успокоила..сказала молодец что пришли -чем раньше тем лучше..налили чай..поговорили и я решила остаться и не жалею..честное слово...благо жизнь научила...да и есть интернет...чтоб знать что спрашивать..держала ушки на макушке 3месяца с ней..а потом расслабилась чуть-чуть)просто когда обжигаешься....дуешь уже на все happy happy happy

Добавлено (07.05.2012, 17:11)
---------------------------------------------
а медсестра с ней работает-лапочка и умничка!!!и еще девочки- в общем хорошая клиника,очень приятные люди(кроме....)замечательно берут анализы,осторожно...все время разговаривают с тобой..обьясняют...что да как делают...мне это было нужно...так что для тех кто happy граждане др.государства..все равно платить будите...не думайте..вставайте на учет ...

Dutik
Дата: Понедельник, 2012-08-20, 23:40 | Сообщение # 12
Аватарка Dutik
люблю своих мальчиков
Район: Кача - Балаклава
Награды: 49
я стою в МСЦ по Б.у Текуновой.очень ею довольна!всегда говорит,что как и куда...анализов "лишних" не говорила сдавать.сделали для подстраховки 1ю генетику и т.к. ттт попали в хорошие рамки не заставляла делать остальные...а узист Василенко-вообще просто врач от Бога! общем я довольна!

Kroshka
Дата: Понедельник, 2012-08-27, 16:07 | Сообщение # 13
Аватарка Kroshka
Первые шаги
Район: Нахимовский
Смайл настроения:
Награды: 0
Всем привет!!! я хочу проконсультироваться на счет Савченко О.П., кто стоял у неё на учете, стоит ли???

ElenA1982
Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 20:57 | Сообщение # 14
Аватарка ElenA1982
В ожидании чуда
Район: Матюшенко
Привет всем:-) была в этом центре у Брюховецкой осталась очень довольна. Вот тока к ней и буду ходить. Интересно тут девушка написала, что теперь платное обслуживание гражданам других стран и как давно,и скока это? Интересно почему так?

katyshka21
Дата: Вторник, 2013-04-16, 17:13 | Сообщение # 15
Аватарка katyshka21
Первые шаги
Район: Камышовая бухта
А у меня с этим центром не сложилось(( Пришла на прием к Костромитиной, заплатила 400 грн (консультация-210, остальное анализы). записала она меня на узи (160грн) причем аж через неделю, а ситуация была серьезная (непрерывные месячные, это после кесарева ). Когда вышла от нее не поняла, откуда в ней столько гонора, высокомерия. Она мне ничего не объясняла, особо в мою ситуацию не вникала. Пришла через 10 дней, и опоздала на 10 мин(я позвонила и предупредила sad , мне сказали приезжайте она вас примет, только подождете до окна, все это говорилось админом который с ней это согласовал, сама слышала в трубку ее ответы.). просидела с 6 месячным ребенком я целый час ,так она меня не приняла, причем у нее из-за моего опоздания было окно в 20 минут и говорит мне: я брать вас не буду вы опоздали. В общем забрала я свои анализы и ушла в слезах (Машульку было жалко, которая час с папой в машине парилась).
Откуда это отношения не понимала, а потом поняла-деньги, большие деньги,
которые даже хороших специалистов превращают в высокомерных людей, с которыми противно иметь дело.

antonovashka
Дата: Понедельник, 2013-04-22, 11:33 | Сообщение # 16
Аватарка antonovashka
Мамочка
Район: Ленинский (Комплекс)
Награды: 7
Я в первую беременность наблюдалась у Брюховецкой на Генериха, но на узи ходила в семейный центр к Василенко. Очень всем довольна осталась. Единственное только очереди у неё там...жуть! А сейчас вот думаю становится на учёт к ней же, но только в Семейный центр, т.к. на Генериха уж очень далеко ездить, надо сыночка с кем-то оставлять на долго, а все работаю, заняты всегда! Да и в очередях часами сидеть не хочется. Смущает только цена, год назад было 4000грн, а сейчас,наверное, ещё больше!? Хотя всё равно на всякие анализы, узи и т.д. тратишь не намного меньше...В общем пока взвешиваю все за и против, думаю....))))

alena26673
Дата: Вторник, 2014-06-24, 23:14 | Сообщение # 17
Аватарка alena26673
Первые шаги
Район: Гагаринский
Награды: 2
Девочки,доброго времени суток)Посоветуйте,пожалуйста,к какому врачу обратиться по вопросу бесплодия?Сыночек просит сестричку)и все никак(спасибочки.

Натусик
Дата: Среда, 2014-06-25, 18:53 | Сообщение # 18
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
Район: Северный полюс)))
Награды: 228
alena26673, почитайте или спросите у девочек в этом разделе- sevmama.info/forum/20
Там все с одной целью!Удачи!

ElenaKolesnik
Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 16:36 | Сообщение # 19
Аватарка ElenaKolesnik
Первые шаги
Район: Ленинский
После того, как мне некомпетентный врач из другой клиники не смогла поставить диагноз, пришла я к Брюховецкой. Она моментально поставила мне диагноз "двустороннее воспаление яичников" направила меня в стационар на Комплекс в роддом. Там меня вылечили. После этого проблем с яичниками у меня не возникало тьфу тьфу тьфу. Ходила после этого к Брюховецкой 2 года. Но потом стало очень дорого к ней ходить и я перешла в ЖК по месту жительства. А так врач хорошая, адекватная и спокойная. Объясняет всё подробно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

Как вернуть деньги за не возвратные билеты на самолет

Если сухая кожа у малыша

Ортопедические проблемы у детей

Гепатит с софосбувир,даклатасвир,ледипасвир 2016 года.

Головная боль у подростка

Массаж для наших деток!

Зрение у детей и домашние глазные тренажеры

Сопли после начала посещения садика.

Пиелонефрит

Аллергия

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:23