Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Чёрный список.
Киска22
Дата: Вторник, 2010-12-07, 09:00 | Сообщение # 51
Аватарка Киска22
Я девушка творческая
Район: Бахчисарайский р-н, с.Вилино
Награды: 26
Quote (irusia827)
Агенство недвижимости на улЯна гамарника200гр услуги,обьвление в газете на тему сдам дом,квартиру за комм услуги,тк хозяева уезжают на 3года в др страну.Дают номер тел якобы хозяйки договариваетесь посмотреть жилье,а потом она то в симфире,то недоступна,то занята.

Подтверждаю.. У меня там дважды был подобный случай angry

Полезные ссылки
TiSemka
Дата: Суббота, 2010-12-11, 18:47 | Сообщение # 52
Аватарка TiSemka
Муррр...
Награды: 8
Фуршет (на Руднева)
Цены на ценнике от реальных отличаются на 1,5-2 грн.
На горошек, кукурузу, оливки, огурчики и т.д.
Значительная разница, если покупаешь кучу баночек на праздник.

BuBuBu
Дата: Суббота, 2010-12-18, 12:37 | Сообщение # 53
Аватарка BuBuBu
Герой форума
Район: 5-ый мкрн
Награды: 6
Недовольна СЦ Диадема. Больше года назад купили Браун Мультиквик - миксер, измельчитель и блендер 3 в 1. Ножка блендера сама железная, но вот то место, которое вставлятся в сам аппарат - пластиковое. В итоге "хрусь - и пополам" smile Хотели заказать новую, посмотрели на сайте Браун-сервис. С доставкой по украине выходило около 200 грн пластиковая ножка, 300 грн железка. "Барыги," - подумала я, зная, что весь Мультиквик обошелся мне в 645 грн. Позвонила в Диадему, думала, чтоб не ждать (малышке-то надо давать еду измельчённую), переплатить пару десятков грн, но получить нужную деталь в тот же день.
Как же я изумилась, узнав, что цены в данном СЦ накручены ровно на 100%. Я бы всё поняла, если бы там работа и все дела, но тут только отдать нужную мне насадку. Фу sad

ОЛЬКА
Дата: Суббота, 2010-12-18, 17:35 | Сообщение # 54
Аватарка ОЛЬКА
Частый гость
Район: острякова
Награды: 4
Quote (BuBuBu)
Недовольна СЦ Диадема.
Моя мама мастеров на бошевскую плиту уже год ждет,пришли посмотрели,сказали закажут элемент,у нее на плите керамическое покрытие и одна комфорка не работает.Звоним узнать когда привезут,так они еще и психуют,ждите говорят. angry

Anfi
Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 14:21 | Сообщение # 55
Аватарка Anfi
Частый гость
Район: Казачья
Награды: 3
магазин бытовой техники comfy заказывали там холодильник,доставка была через неделии 2.сказали 13 числа будет днем,мы весь день ждали,все дела бросили,так они приехали совершенно не днем,а где то в 9 вечера.ну хорошо что вообще приехали!на счет самого магазина-он огромный,но продавцов явно недостаток,мы минут 30 искали продавца,никого не нашли,только охранники ходят!

Добавлено (19.12.2010, 13:21)
---------------------------------------------
Подписываюсь под каждым словом. У нас тоже такое было. Мы купили тоже холодильник ждали две недели, и привезли не тот cool B) cool

-=NatAly=-
Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 16:18 | Сообщение # 56
Аватарка -=NatAly=-
Счастье — это состояние Души
Район: Генерала Хрюкина
Смайл настроения:
Награды: 36
Quote (Киска22)
Quote (irusia827)Агенство недвижимости на улЯна гамарника200гр услуги,обьвление в газете на тему сдам дом,квартиру за комм услуги,тк хозяева уезжают на 3года в др страну.Дают номер тел якобы хозяйки договариваетесь посмотреть жилье,а потом она то в симфире,то недоступна,то занята. Подтверждаю.. У меня там дважды был подобный случай

подтверждаю... сами как то попались на это... адресату не дозвонишься или он в отъезде... такие фирмы похоже на месяц создаются.. а потом номер телефона меняют...

по магазинам 2 случая хочу описать:
1. магазин ЛИДЕР на Хрюкина... ценники не соответсвуют кассовым аппаратам.... посмотрели одно (мороженое брали летом) - пробили другое - зовут заведующую , а муж в зале набюдает картину - заведующая идет к холольнику меняет ценник и идет ко мне со словами: "вы его не увидели ценник - он чуть с боку висел - там все верно с ценой!".... тут муж встрял "Вы же ТОЛЬКО что его заменили".... та в отказ.... я "книгу попросила"... на что получила ответ, что она у них на проверке..... ну ничего... мы так и ушли (товар конечно вернули, а нам деньги).... но благо кручусь в соответствующих кругах - наслала я на них "контрольную закупку".... осторожнее со мной- моя мстя страшна!!!

2. магазин АТБ № 363 на переходе.... тут вообще кино.... покупала молочную смесь "Малютку"..... 10 пачек по цене 24,50... на кассе пробились за итоговую сумму 259,90.... вместо 245 грн.... разница 15 грн.... я к заведующей - отмазка стандартная: "девочки не помяняли ценник".... при сравнении я выячснила что это "не успели" длилось СЕМЬ дней!!!!... короче она любезно предложила мне вернуть товар на что я отказалась - детей же надо кормить... тогда она мне вернула 2 грн разницу за 1 пачку... поскольку за 10 пачер ей придется из своего кармана вознращать.... далее следовали долгие споры и выяснения.... зкончилось это моей записью в "книге".. звонком с моей стороны на горячую линию АТБ... ответным звонком мне из КИЕВА с извинениями и обещанием вернуть разнуцу в деньгах и наказать заведующую.... итог: деньги вернули, заведующая работает, а цены так и "Пестрят" разницей ))))....... обидно то, что этот случай произошел не с луком или картошкой.... а с детской молочной смесью !!!!

Юльевна
Дата: Понедельник, 2010-12-20, 17:37 | Сообщение # 57
Аватарка Юльевна
У меня своя сказка
Район: Стрелецкая
Награды: 9
Quote (Anfi)
магазин бытовой техники comfy заказывали там холодильник,доставка была через неделии 2.сказали 13 числа будет днем,мы весь день ждали,все дела бросили,так они приехали совершенно не днем,а где то в 9 вечера.ну хорошо что вообще приехали!на счет самого магазина-он огромный,но продавцов явно недостаток,мы минут 30 искали продавца,никого не нашли,только охранники ходят!

Терпеть не могу єтот магаз по єтой же причине.ПРодавцов днем с огнем не найдешь!

irusia827
Дата: Среда, 2010-12-29, 01:29 | Сообщение # 58
Аватарка irusia827
Замечательная
Район: где-то там где море и солнце))))
Награды: 31
Девочки НОВУС на Лебедя просто атас!!!нет предала хамству.На кассе кассир при расчете картоймоей сняла с нее большую сумму,увидив это,развернулась встала и ушла куда-то ни слова ни говоря!!!!я пока в пакет покупки складывала поднимаю голову ее нет.Чек из аппарата торчит,на нем одна сумма на табло другая.Жду 15мин,все это время маркет работает в своем режиме.Мин через 20 приходят две девы,начинают что то решать с терминалом на меня ноль внимания,на вопросы мои ноль эмоций,все что я услышала это -Дайте карту свою сюда.Сделали отмену ,деньги(разницу вернули)на мой вполне вежливый вопрос а почему меня не предупредили(ведь кассир ушла ничего не сказав)получила ответ
Девушка ну что вам еще надо ???деньги ж мы вам вернули,вот и идите себе...
такая казалось бы мелочь а мерзско на душе.

malinka-julika
Дата: Среда, 2011-02-16, 14:17 | Сообщение # 59
Аватарка malinka-julika
Первые шаги
Район: Нахимовский
Смайл настроения:
Награды: 2
Кулинария в супермаркетах, гадость полная. У меня семья мужа постоянно питалась из супермаркета. Три года пероводила на домашние салаты, а за это время такого повидала sad
Куры грилб протухшие и вонючие, салаты с зеленой колбасой щедро замазанные майонезом , бе

svetik
Дата: Пятница, 2011-02-18, 02:10 | Сообщение # 60
Нет аватарки
Частый гость
Район: Остряки
Награды: 6
Да и я расскажу про ДИАДЕМУ, это просто ужас какой-то. Дело было так: Я постирала, вернее машинка отстирала, а я после каждой стирке проверяю барабан , прокручиваю, ну так вот, я слышу , что что-то там застряло, муж говорит вызывай мастеров, я вызвала. Они приезжают на следующий день и говорят это у вас подшибники полетели, я им говорю молодые люди такого не может быть, а они мне нет её надо вести в сервис, и это усё будет стоит от 500 грн, и это не придел. Я рассказала всё мужу, муж сказал, буду смотреть сам, ну и что вы думаете, как мы и предпалогали застрял носок ребёнка, после того как муж перебрал подетально сам машинку стриральную.Ну я на следующий день туда звоню, с директором пообщаться, а он мне говорит, хм, странно, а ведь это наши хорошие специалисты. Так что сами теперь подумайте, а какие там тогда не хорошие специалисты? Ну перед мной извинилися и деньги мальчики вернули за осмотр машинки(типа диагностика + их проезд), я им платила 50 грн.

Александра
Дата: Пятница, 2011-02-18, 16:12 | Сообщение # 61
Аватарка Александра
Золотое перо
Район: Остряки
Quote (Киска22)
Quote (irusia827)
Агенство недвижимости на улЯна гамарника200гр услуги,обьвление в газете на тему сдам дом,квартиру за комм услуги,тк хозяева уезжают на 3года в др страну.Дают номер тел якобы хозяйки договариваетесь посмотреть жилье,а потом она то в симфире,то недоступна,то занята.

Подтверждаю.. У меня там дважды был подобный случай

и я подтверждаю, при чем агенство не только по этому адресу((((

Стася
Дата: Пятница, 2011-02-25, 13:06 | Сообщение # 62
Аватарка Стася
Первые шаги
Награды: 3
Все Новусы и др суперы постоянно подсовывают левый товар в чеки - последний раз какой-то ананас за 28 грн на Океане ,а стоишь-то с малым, который вертится и не всегда успеваешь проверить.

Marmarina
Дата: Среда, 2011-03-02, 10:37 | Сообщение # 63
Аватарка Marmarina
Мечты сбываются!
Район: Шушары
А я расскажу про Фокстрот. У них недавно акция была. Купи пароварку и получи чайник в подарок. Поехали мы с мужем. Так вместо заявленного товара пароварки с 3 поддонами,нам сказали что она с 2. и это просто в рекламе там ошиблись. Но цена то отличается и модели. Капец я расстроилась и мы поехали в Панораму. Там мне и была куплена пароварка.
А этому магазину и рекламам больше не верю. Уже второй раз такое.
А в первый была акция с телефоном мобильным. Купи тел и получи в подарок другой. И та жа ситуация что с пароваркой! angry angry angry

Юльевна
Дата: Среда, 2011-03-02, 18:52 | Сообщение # 64
Аватарка Юльевна
У меня своя сказка
Район: Стрелецкая
Marmarina, я так тоже повелась на рекламу о фотике.Когда зашел разговор о функцмях было сказано,что
Quote (Marmarina)
это просто в рекламе там ошиблись.
Только это не Фокстрот был,а не помню какой,комфи,кажется.

Marmarina
Дата: Среда, 2011-11-02, 20:28 | Сообщение # 65
Аватарка Marmarina
Мечты сбываются!
Район: Шушары
Очень недовольная услугами Новой Почты.
У них сделала пересылку из города Севастополь в Киев. Доставку оформила Склад-Двери. Надеялась что груз мой занесут в квартиру. Этого не произошло. Водитель выгрузил груз возле подъезда и уехал. Когда моя мама пожилая женщина занесла СВЧ домой, то оказалось что она битая. Теперь Нам говорят что они не причём и что они не обязаны были доставлять до квартиры. И что теперь это наши проблемы! angry Дорогие люди, будьте бдительными!!!!! cool

madam
Дата: Четверг, 2011-11-03, 00:19 | Сообщение # 66
Аватарка madam
Мамочка девочки
Район: ПОР
Смайл настроения:
Очень не нравится супермаркет "Яблоко" Много просроченного товара, хамы охранники, еще и во всю орудуют карманники!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

Всероссийский единый день оказания юридической помощи

Массаж деткам

Болит правое плечо

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Алименты

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Справка о составе семьи!!!

Ортопедические проблемы у детей

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"