Нам например постоянно в Новусе на Лебедя пробивают товар, которого мы не брали! Уже надоело постоянно проверять чеки. Один раз зимой прбили летнюю панаму за 20 грн, это мы уже дома узнали. А продавцы там в бакалее и вправду лентяи и хамки! javascript://
Свадебный салон Милан-лбслуживание ужасное, отказались дать померить платье Интер обувь- сапоги купила ужасного качества за 300 грн( промокали и носились чуток) фуршет "Сакура"- посудомойки и повара моют ноги мойке
Сообщение отредактировал Волчица - Среда, 2010-09-22, 17:37
На Б.Михайлова мне пробили вместо свеклы за 3,00 грн. - ананас за 35,00 грн. Мы были с подругой и детьми, так охранники ещё и обыскать хотели подругу. Вот смеху! Если бы нас не остановили на обыск , мы бы и не заметили Ананас в чеке.
Мир Колясок на Соловьях - продавщица хамка- доказывала мужу, что нам нужна коляска - трансформер, которая у них сейчас по скидке, хотя нам была нужна трость в результате сказала - хотите трость - разбирайтесь сами, и гордо ушла Новус - просроченная молочка, пробивают 2 кг сахара вместо одного
Сообщение отредактировал Marinka - Четверг, 2010-09-30, 03:22
Аптека Матери и Ребенка на Фадеева. нужно четко проверять цены. сначала пробили по одной цене, которая указана на ценнике, потом оказалось что в базе совершенно другая цена (на 10 гр дороже). жуть
Курица там всегда обработана химикатами, что позволяет ей храниться без холодильника до 3-х месяцев. Давеча в СГГА разбирали с СЭС на совещании довольно печальный случай, произошедший в "Рябе". Трое грузчиков получили сильнейшие химические ожоги рук и тела при разгрузке лотков с курятиной и продукцией из курицы в "Нашей Рябе". Так же получила эти ожоги товаровед, которая стояла рядом с машиной и на нее попала жидкость из контейнеров с курятиной. Всех забрали в больницу, у всех на руках слезла кожа и образовались язвы, а затем экземы. Начальник СЭС был вынужден доложить руководству города об этом случае и было решение проверить все магазины "Рябы". Проверили. Получили толстые конверты взяток и заткнулись. Как же нас за наши деньги травят? Да просто - курятиной из "Рябы".
Сваебный салон Милан-лбслуживание ужасное, отказались дать померить платье
Это что на Острякова, возле "Океана"? Заходили туда с подругой, она к свадьбе готовилась, на вопрос "А есть ли у вас такое то платье?", с таким выражением лица, как будто ее о тряпках половых спросили ответили "Нет, идите вон других салонов полно, там ТАКОЕ есть!"
irusia827
Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 01:07 | Сообщение # 34
Nastena, мир колясок подписываюсь под каждым словом,у вас сантиметр неправильный а у меня что вы девушка людей от дел отрываете(от чая с бутербродом)когда вам еще рано и дорого!Это я на 4м месяце беременности имела неосторожность задавать вопросы о кроватке для будующего детя.Спросила о производителе и от чего укр дороже германии? "водолей"цены бешенные а качество выполненных работ оставляет желать лучшего,наращивала ресницы себе на свадьбу отвалились через неделю(сейчас наращиваю в др месте и 2мес держаться)наростила ногти акрилом сделали неровно,камни сваровских отлетели уже к ресторану.А снимать эту красоту вообще жесть.Зереклась вообще после этого ногти делать. Агенство недвижимости на улЯна гамарника200гр услуги,обьвление в газете на тему сдам дом,квартиру за комм услуги,тк хозяева уезжают на 3года в др страну.Дают номер тел якобы хозяйки договариваетесь посмотреть жилье,а потом она то в симфире,то недоступна,то занята.Встретили в агенстве еще одну семейную пару так им дали тот же номер тел что и нам только имя у "хозяйки др.и таже история.Вообщем деньги отдали нервы потрепали.
Девченки ЧП Шаповаловы или Ю.Т.Трэйд еще они, оптовая база на Шабалина 17, шарашкина кантора. Я в поисках работы, пришла к ним оператором, изначально сказав им, что опыта работы нету и я не знаю программу 1с. Они оставили меня стажироваться. Но стажировкой это не назовешь. Там 3 оператора и ни один не хотел стажировать, объясняя что у них и так своей работы хватает. я просидела первый день уставившись в монитор , смотря как работает оператор, при этом она толком не объясняла что делает и как. На второй день я пришла , они меня туда сюда отправляли к одному оператору то к другому то к третьему , опять же толком ни чего не объясняя что и как, взялась стажировать меня потом старшая оператор, начала объяснять мне работу , ту которую мне бы не пришлось выполнять будучи оператором.Я не выдержав, на эмоциях спросила, стоит ли мне вообще приходить стажироваться, если ни кто не хочет учить, они сказали приходи завтра, уже посадим за комп и будешь работать с частными лицами, проводить накладные им. Я пришла , а там уже стажируется другая девочка, сестра одной из работниц. :(
суши-бар "Япи",как то пришли покушать суши,сказали что придется подождать минут 30,а на самом деле оказалось 2 часа.после такого как то сидеть там больше не захотелось. магазин бытовой техники comfy заказывали там холодильник,доставка была через неделии 2.сказали 13 числа будет днем,мы весь день ждали,все дела бросили,так они приехали совершенно не днем,а где то в 9 вечера.ну хорошо что вообще приехали!на счет самого магазина-он огромный,но продавцов явно недостаток,мы минут 30 искали продавца,никого не нашли,только охранники ходят!
маруся
Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 11:47 | Сообщение # 37
Недавно купила в "Рябе" куриную печенку, дома открываю пакет, а от туда уксусом несёт, глаза режет. Это получается уже испорченный товар "с запашком" пытаются реанимировать??!! Больше в рябу не хожу, покупаю на рынке и стараюсь проверять на запах))
Новус на ПОРе. Я с ними ругаюсь регулярно. Стою в мясном отделе. Продавец повернулась ко мне( и ещё два человека стояло) попищем и стоит ценники перебирает. Стояли мы минут 7. Лерка начала капризничать. И тут меня понесло. Повыбегали все продавцы этого отдела. Ценников на половину товара нету. Чтобы что-то спросить днём с огнём не найдёшь никого. На касее та вообще недавно был контрольный в голову. Я взяла бутылочку Злагоды. Подошла моя очередь(ну я с Леркой) сзадт мужчина с полной корзиной. Кассир пробивает мне молоко берёт деньги и.....сдачи не даёт и начинает отпускать мужчину. Я стою в шоке. Говорю, дайте здачу и я пошла, на что она мне говороит " Вот отпущу мужчину и дам вам сдачу" >( >( И такое регулярно!
Магазин "СИМФОНИЯ" мобильных телефонов на Чайке! Купили телефон с заводским браком , принесли через 4 дня на разбор полетов! Забрали телефон якобы на экспертизу в Киев(уточнить ,что нет нашей вины в поломке).Телефон катался 29 дней, после чего нам предложили его забрать , так как его починили! Забирать мы отказались, требуя результатов экспертизы и обмена на новый! На что нам было сказано берите и идите! На наше возмущение был ответ:"Какого черта Вы вообще его брали!" Пришлось нам полистать закон о защите прав потребителей и красиво написать заявление указав на хамство. Телефон в итоге поменяли ,но осадок не оч. хороший остался!Да и 40 дней без телефона с убитым аппаратом , выданным на замену показались вечностью!!!
супермаркет Новус на Борисова. Покупали с мужем круп на месяц, гречки, макарон, риса, горох. Так на кассе я заметила, когда она проводила горох, что на табло где указана цена за весь товар резко подскочила сумма. Не отходя от кассы, я посмотрела что это мне такое пробили по сумасшедшей цене. Я была в шоке, в место гороха за копейки, она мне пробила чечевицу, которой в магазине в тот момент не было, за ценой 1 кг 60грн. А гороха мы взяли 1500кг. Так кассирша с нами ещё ругалась, что видите ли я ей не сказала что это ГОРОХ, а не чечевица. Капец. А про ценники вообще молчу, никогда не соответствуют товару.
KURIZZZA
Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 13:05 | Сообщение # 43
Новус на Лебедя Покупала пироженное, так продавщица начала его руками брать! без перчаток. На мою просьбу одеть перчатки, сказала, что их у нее нет!!!! в общем не буду пересказывать весь диалог, думаю ситуация ясна.
janik
Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 15:53 | Сообщение # 45
Обожаю суши, но на "Золотой дракон" в обиде, хоть там они ооочень вкусные. пришли-сели. официантка приняла заказ, сразу "по-честному" предупредив, что ждать придется минут 30-40, в итоге суши забрали есть домой, потому что после 1 часа 50 минут времени там сидеть уже не было! angry галопом бежала домой кормить ребенка sad
Та же история ! Предупредили ,что ждать 30 минут, а прождали больше 2-ух часов. Муж уже засыпал за столиком и был крайне зол,т.к очень голоден. Предупредил,чтобы про поход в Золотой дракон больше не заикалась даже.
FeikA
Дата: Понедельник, 2010-11-08, 14:59 | Сообщение # 46
Нам например постоянно в Новусе на Лебедя пробивают товар, которого мы не брали! Уже надоело постоянно проверять чеки.
н-да... Мне недавно на остряках в Новусе вместо яиц за 7 грн. пробили какие-то РОЖКИ ДИТЯЧИ за 20 с хреном.... Шо это такое, я ващще не вкурсе, а вот чек не поглядела, хотя обычно это делаю.... Дома было ооочень обидно, патаму шо собственно из-за яиц в Новус и поперлась, брала там раньше-понравились, желтки хорошие... Вот, мля, и наелись яиц за 20 грн...
а я некоторое время назад увидела, что в JYSK продаются ершики для унитаза, а к ним отдельно можно докупить запасной сам этот "ершик". Раз в несколько месяцев я выбрасываю ершик и покупаю новый. А тут такое дело - можно просто купить новую запчасть - удобно и выгодно получается.
В общем, купила я ершик, а спустя пару месяцев пошла в JYSK за запчастью. Дома выяснилось, что запчасть не подходит. Будто бы она от другого ершика, не вставляется и всё. И его ножом его стругала, и молотком пыталась вбить. Ниче не получилось. Выбросила в итоге и ершик, и запчасть. Вот так
Лёнка_79
Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 23:19 | Сообщение # 48
сегодня оказалась в легком шоке, была в магазине, с ребенком в слинге, взяла маленькую пластмассовую корзинку, набрала всякой мелочи, легкой, но, ее много (типа приправ, творожков, кефира для ребенка и т.п.), рюкзак оставила в камере хранения, пришла на кассу, все выгрузила, кассир пробила, я хотела все обратно уложить в корзину, дабы донести до стола и упоковать все в рюкзак, НО, мне кассир запретила с корзиной проходить через кассу, типа ее нельзя выносить с зала , что за правила такие идиотские!!!!Мне пришлось с ребенком в несколько приемов переносить мои покупки от кассы до стола
Женулька
Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 19:08 | Сообщение # 49
салон красоты Милисса на Юмашева, около 41 студии - решила там брови выщипать и маникюр сделать перед свадьбой, сделала на свою голову! брови выщипали криво, маникюр сделали очень плохо, пришлось за день до свадьбы все переделывать, а с бровями выручила визажист знакомый.
ОЛЬКА
Дата: Понедельник, 2010-12-06, 15:31 | Сообщение # 50