Elena777
| Дата: Понедельник, 2016-12-12, 16:05 | Сообщение # 1 |
| Любовная любовь! Вообще, Слово пальто слишком сильное для этой легкой вещицы. Плащом или кардиганом тоже не назвать. Если точно, то это верхняя одежда рассчитанная на прохладную осень/весну. Очень нравится мне и всем кто успел его пощупать вживую. Материал неожиданно качественный и плотный. Волны красиво держат форму и пальто не висит на хозяйке бесформенной тряпочкой. Вещь оказалась уютнее и теплее чем я ожидала. Вполне может заменить надоевший весенний тренч. Как написала в своем обзоре DOLCE_GIRL, в пальто так и хочется укутаться. Полностью соглашусь!
Материал не тряпичный. Моя первая ассоциация - знаменитые широкополые шляпы за 5 баксов с Али. Ну или те что мы видим в Страдивариусе, Манго и тд. Представили материал, да? Вот пальто сделано из чего-то подобного, но более тонкого и струящегося.
Есть пояс. Обожаю пальто в стиле халатиков. Очень подходят к моей фигуре типа "груша" - зрительно расширяют плечи и грудную клетку. На параметры 82 62 94 и рост 175 - размер М. Мои плечи 39-40 см.
Купила на Алиэкспресс тут: https://ru.aliexpress.com/item....40.html Цена со скидкой: 1 721,01 руб (Цена распродаж ещё 6 дней) Покупала через кэшбэк сервис ОЙ! Вернулось 230 руб. (Приятно) В плане пошива тут все прекрасно. Я не знаю к чему придраться. Рукава и талия на месте. Насколько я смогла оценить, сильно не магнитит и шерсть не собирает.
ВАЖНО: серый и черный цвета немного отличаются по материалу. Безусловно рекомендую к покупке!
Сообщение отредактировал Komar - Вторник, 2016-12-13, 02:02 |
|
|
|