Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Komar  
AliExpress не доставляет товары в Крым, проблема с оплатой
Komar
Дата: Суббота, 2015-09-19, 00:58 | Сообщение # 1
Аватарка Komar
***Завхоз***
Район: Севастополь
Награды: 36

Крупнейший интернет-рынок AliExpress перекрыл доставку товаров на полуостров. В частности, при покупке товара в выпадающем списке областей России отсутствует Крым и Севастополь.

AliExpress исключил из списка российских регионов, куда доставляет товары, Крым и Севастополь. В частности, при покупке товара в выпадающем списке просто нет ни Республики Крым, ни города федерального значения Севастополь. Никаких сообщений о том, с чем это связано, на сайте нет. Интернет-рынок AliЕxpress входит в состав Alibaba Group, 34,4% акций которого принадлежит японскому банку SoftBank, а 23% — американской компании Yahoo! В структуру компании также входит поисковик China Yahoo!

Напомним, недавно доступ к своим бесплатным программам, в частности к скачиваю Adobe Flash Player. На сайте при определении региона просто исчезает кнопка "скачать". Но эту проблему решить можно, а вот что делать с AliExpress?

Источник: crimea.ria.ru

Полезные ссылки
Натусик
Дата: Суббота, 2015-09-19, 02:03 | Сообщение # 2
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
Район: Северный полюс)))
Награды: 228
surprised sad печалька

olja
Дата: Суббота, 2015-09-19, 04:48 | Сообщение # 3
Аватарка olja
В ожидании чуда
Район: Голландия
Награды: 4
Вчера в новостях говорили что это какой то сбой системы.

Komar
Дата: Суббота, 2015-09-19, 07:30 | Сообщение # 4
Аватарка Komar
***Завхоз***
olja, Странный какой-то сбой, из списка пропал именно Крым.

Zuzel
Дата: Суббота, 2015-09-19, 10:22 | Сообщение # 5
Аватарка Zuzel
Мамочка
Район: Остряки, Северная
Награды: 29
16 числа оформляли заказ , и в ночь с 17 на 18 заказывали ... работало. Оно хоть дойдет теперь ... sad

Komar
Дата: Суббота, 2015-09-19, 10:27 | Сообщение # 6
Аватарка Komar
***Завхоз***
Не факт, что эта новость не утка...

ksenechka
Дата: Суббота, 2015-09-19, 11:07 | Сообщение # 7
Аватарка ksenechka
Поступаю так, как чувствую...
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
Награды: 32
На днях делала заказ. Поставила Краснодарский край. Но город Севастополь и индекс наш. Заказ оформили. Интересно, дойдет или нет))) Заказ был небольшой, в районе 125 р. Не стала рисковать делать заказ на бОльшую сумму. Ну буду надеяться,что наша почта России разберется что к чему biggrin Потом отпишусь здесь,если все норм будет)

Сообщение отредактировал ksenechka - Суббота, 2015-09-19, 11:08

isel
Дата: Суббота, 2015-09-19, 18:52 | Сообщение # 8
Аватарка isel
Счастье есть!И его нужно съесть
Район: Гагаринский, Камыши
Смайл настроения:
зачем ставить Краснодар, там есть Other.

Komar
Дата: Воскресенье, 2015-09-20, 13:16 | Сообщение # 9
Аватарка Komar
***Завхоз***
Крупный китайский портал онлайн-покупок Ali Express устраняет причины в отказе регистрации и обслуживания клиентов из Крыма, сообщили в службе поддержки компании.

Ali Express недавно ввел новую форму оформления заказа. При входе на сайт требуется указать регион доставки, однако в автоматически предлагаемом списке нет двух субъектов РФ: Севастополя и Республики Крым.

"Служба технической поддержки сейчас разбирается с возникшей проблемой (в оформлении заказа из Крыма) и рекомендует жителям Крыма воспользоваться другой формой оформления заказа", — говорится в сообщении службы поддержки.

Служба поддержки предоставила пользователям ссылку, пройдя по которой можно вручную отредактировать адрес и регион, чтобы оформить заказ.

Эксперты R&L подчеркивают, что так как онлайн-молл AliExpress является китайской компанией со штаб-квартирой в Ханчжоу, у которой имеется и российское представительство (ООО "Алибаба.ком (РУ)"), ни о каком "присоединении к санкциям" не могло быть речи даже теоретически, учитывая отношения России и КНР, и ообщения об этом можно трактовать лишь как намеренное выдавание желаемого (рядом СМИ) за действительное (тем более что после перехода Крыма под юрисдикцию РФ китайский онлайн-ритейлер без каких-либо возражений включил Крым и Севастополь в состав субъектов РФ в свой форме оформления заказа).

Nastena
Дата: Воскресенье, 2015-09-20, 16:08 | Сообщение # 10
Аватарка Nastena
Мамочка
Район: Остряки
Награды: 55
как хорошо)) только собиралась заказ делать

isel
Дата: Вторник, 2015-09-22, 17:20 | Сообщение # 11
Аватарка isel
Смайл настроения:
Я в доставке поставила регион other и то потому что стало интересно где там выбирать регион, до этого без региона заказывала)) всё отправили. Всё в порядке. Китай нас не бросит)) Мы любим Китай)

Ileana
Дата: Вторник, 2015-09-22, 17:36 | Сообщение # 12
Аватарка Ileana
Смех ребенка слаще всякой песни!
Район: Острякова
Награды: 380
Я вообще не пойму вас. Заказ делаю у меня там адрес стоит , вы что все время новый адрес чтоль вбиваете?

ksenechka
Дата: Вторник, 2015-09-22, 18:08 | Сообщение # 13
Аватарка ksenechka
Цитата Ileana ()
Я вообще не пойму вас. Заказ делаю у меня там адрес стоит , вы что все время новый адрес чтоль вбиваете?

Нет. Просто сейчас,когда оформляешь уже заказ и если стоит Республика Крым, то в окошке,где адрес написано,что адрес неполный, и предлагает отредактировать. А начинаешь редактировать, то в списке Крыма нет. Вбиваешь сам вручную, не принимает.

isel
Дата: Четверг, 2015-09-24, 17:13 | Сообщение # 14
Аватарка isel
Смайл настроения:
Цитата ksenechka ()
Просто сейчас,когда оформляешь уже заказ и если стоит Республика Крым, то в окошке,где адрес написано,что адрес неполный

первый раз слышу кучу заказов отправила на старый адрес, только после прочтения этой статьи решила зайти и проверить, что у меня с адресом доставки. Я конечно изменила, т.к. нажала на редактировать, но и без этого всё работало. Как у Лены)

ksenechka
Дата: Среда, 2015-10-14, 14:18 | Сообщение # 15
Аватарка ksenechka
Цитата ksenechka ()
На днях делала заказ. Поставила Краснодарский край. Но город Севастополь и индекс наш. Заказ оформили. Интересно, дойдет или нет))) Заказ был небольшой, в районе 125 р. Не стала рисковать делать заказ на бОльшую сумму. Ну буду надеяться,что наша почта России разберется что к чему Потом отпишусь здесь,если все норм будет)

Получила сегодня свой заказ. Шел ровно месяц)

ksenechka
Дата: Среда, 2015-10-14, 14:20 | Сообщение # 16
Аватарка ksenechka
Цитата ksenechka ()
Нет. Просто сейчас,когда оформляешь уже заказ и если стоит Республика Крым, то в окошке,где адрес написано,что адрес неполный, и предлагает отредактировать. А начинаешь редактировать, то в списке Крыма нет. Вбиваешь сам вручную, не принимает.

Цитата isel ()
первый раз слышу кучу заказов отправила на старый адрес, только после прочтения этой статьи решила зайти и проверить, что у меня с адресом доставки. Я конечно изменила, т.к. нажала на редактировать, но и без этого всё работало. Как у Лены)

Ну у меня так было. Сейчас не знаю как обстоят дела, давно не заказывала там ничего. Вот нужно кой-чего там заказать, посмотрю как там сейчас. Может уже наладили все.

Гений
Дата: Среда, 2015-10-14, 15:02 | Сообщение # 17
Аватарка Гений
Первые шаги
Район: Гагарина
Награды: 1
Цитата ksenechka ()
А начинаешь редактировать, то в списке Крыма нет. Вбиваешь сам вручную, не принимает.

А я забыл сменить Украину на Росси и вот думаю прейдет или нет? Не у кого не было такого?

isel
Дата: Среда, 2015-12-09, 23:00 | Сообщение # 18
Аватарка isel
Смайл настроения:
У меня с 3 декабря во такая проблема. Не могу оплатить ни с одной карты, пишет "По соображениям безопасности этот процесс не может быть продолжен.
ISC_RS_5100102051"
обращалась в службу поддержки, сказали что необходимо выслать паспорт для проверки данных, отправила 5 декабря первую страницу.
Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?

Nastena
Дата: Среда, 2015-12-09, 23:03 | Сообщение # 19
Аватарка Nastena
Мамочка
По соображениям безопасности этот процесс не может быть продолжен.
у меня тоже так писало. пробовала оплатить с карты, яндекс-деньги и номера мобильного телефона. везде одно и тоже пишет.

Nastena
Дата: Среда, 2015-12-09, 23:04 | Сообщение # 20
Аватарка Nastena
Мамочка
«Отказ AliExpress доставлять посылки в Крым» - ложная информация

2015-12-09 16:04:17

К такому выводу пришла редакция портала Retail-Loyalty.org, проанализировав вводные сегодняшнего информационного «вброса»

Напомним, что сегодня в издании «Газета.ру» была опубликована информация с заголовком «AliExpress прекратила доставку посылок в Крым», где сообщалось (со ссылкой на издание FlashCrimea), что AliExpress сообщила данному изданию о том, что «в настоящее время доставка товаров в Крым прекращена», а «данное решение объяснили отказом курьерских компаний доставлять товары на полуостров.

Даже краткая проверка данной информации редакцией информационного портала Retail-Loyalty.org показала ее полную несостоятельность - по меньшей мере по двум пунктам.

Во-первых, несостоятельна ссылка на «отказ компаний-перевозчиков от доставки». В пресс-службе основного и главного перевозчика Почты России редактору R&L подтвердили, что до Республики Крым все отправления AliExpress (и любых других китайских игроков) доставляются и продолжают доставляться. То есть это звено доставки бесперебойно работает. В самом же Крыму дальнейшую доставку осуществляет ФГУП «Почта Крыма» - а «отказываться от доставки посылок с AliExpress» ей нет никакого резона.

Крупнейший стратегический партнер AliExpress из числа коммерческих экспресс-перевозчиков – компания SPSR Express опровергла порталу Retail & Loyalty информацию о том что она более не доставляет посылки AliExpress в Крым. «У нас нет и не было проблем с доставкой посылок AliExpress в Крым. Зону обслуживания нашей компании можно посмотреть на нашем сайте – там присутствует Республика Крым. Никаких технических и иных проблем с доставкой посылок с любых китайских онлайн-площадок в Крым мы не испытываем» - подтвердил нашему порталу Алекс Васильев, руководитель департамента международного развития SPSR Express.

Во вторых, в российской пресс-службе AliExpress редакцию нашего портала заверили, что тезис «AliExpress более не доставляет посылки в Крым из-за отказа компаний-перевозчиков» точно не озвучивался пресс-службой компании никому из СМИ. В пресс-службе фактически подтвердили, что об этой «новости» они сами узнали из СМИ.

Часть же опубликованной информации – о том, что «жители Крыма и Севастополя не могут сделать заказ, указав в качестве адреса Севастополь и Крым» - по всей видимости «перекочевала» в сегодняшнюю новость из аналогичного информационного вброса двухмесячной давности. Напомним, что тогда AliExpress объяснил временные сложности такого рода техническим сбоем, который устраняется.

Таким образом, информацию о «прекращении обслуживания жителей Крыма и Севастополя со стороны AliExpress» можно признать достаточно некачественным информационным вбросом. Печально лишь, что перепечатка информации из сомнительных источников без всякой ее проверки становится нормой некоторых российских СМИ.

https://sevastopol.su/news.php?id=82575

Komar
Дата: Среда, 2015-12-09, 23:12 | Сообщение # 21
Аватарка Komar
***Завхоз***
Nastena,
Смотрим видео и делаем выводы сами:

Нашел вот такие комменты на Крымских форумах:

Цитата
Списался с тех подержкой в итоге "Крым это территория которая никому не принадлежит. В целях безопасности отправить груз Али не может. Когда ситуация исправиться не знает."

Цитата
пришлось тоже адрес краснодара выставлять. и писать письма продавцам, чтобы выслали куда надо

Цитата
Разобралась. Адрес доставки надо удалить полностью а не редактировать. После этого добавить новый.

Цитата
Добавил новый адрес : Sevastopol, Krasnodar Krai, Russian Federation, платеж прошел, если будет указано ДРУГИЕ, то не проходит

Натусик
Дата: Среда, 2015-12-09, 23:23 | Сообщение # 22
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
я в итернете вот недавно прочитала,что они доставляют в Крым все ранее оплаченные посылки и все...точка.

хочется верить,что это не правда

Komar
Дата: Среда, 2015-12-09, 23:24 | Сообщение # 23
Аватарка Komar
***Завхоз***
Натусик, Давай ссылку... или текст новости

Натусик
Дата: Среда, 2015-12-09, 23:25 | Сообщение # 24
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
Komar, радуешь)

Komar
Дата: Среда, 2015-12-09, 23:25 | Сообщение # 25
Аватарка Komar
***Завхоз***
Цитата Натусик ()
Komar, радуешь)

Чем?

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Всероссийский единый день оказания юридической помощи

Массаж деткам

Болит правое плечо

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Алименты

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Справка о составе семьи!!!

Ортопедические проблемы у детей

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:23