Не могу настроить контрастность на новом ноутбуке.
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2013-08-11, 02:04 | Сообщение # 76 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Такс , ну вообщем меня еще одна проблема мучает)))) Очень чувствительная клава и сенсорная мышь , а так как я печатаю быстро , слепым методом десятью пальцами , то случайно задеваю кнопочки и сенсорную мышь . В следствии чего , происходит перестановка напечатанных буковок, или выделение текста и удалением. На старом ноуте клава и мышь не такие чувствительные были . И я видимо не привыкла к новой. Из за этого иногда мне приходится печатать один и тот же текст по два а то и три раза , либо возвращать буквы и мышь на место. Что соответственно замедляет процесс печатания. И вообще это надоело. Интересно , можно как то в настройках эту чувствительность убрать.)))))))
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Воскресенье, 2013-08-11, 02:09 | Сообщение # 77 |
Район: ПОР
| Цитата (Ileana) Очень чувствительная клава и сенсорная мышь , а так как я печатаю быстро , слепым методом десятью пальцами , то случайно задеваю кнопочки и сенсорную мышь . Клаву - нет. Сенсорная мышь - тачпэд? Его можно вообще отключить, можно изменить скорость клика... Но настроек чувствительности не видела.
Но это уже просто особенности ноута. Надо привыкать.
Как выход - подключить внешнюю клаву и мышь
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2013-08-11, 02:14 | Сообщение # 78 |
|
| Цитата (Luniul) Сенсорная мышь - тачпэд? не знаю , где это посмотреть ? Я сенсорной вообще не пользуюсь , у меня внешняя подключена. А где можно отключить ? Цитата (Luniul) Надо привыкать. ну да , я ж говорю с непривычки . Я сегодня комару три раза печатала ответ , блин происходит выделение текста и бах удаление. я думала выкину нафиг этот ноут экран голубой , клава плохая прям не угодишь мне)))))
Сообщение отредактировал Ileana - Воскресенье, 2013-08-11, 02:15 |
|
|
|
Luniul
| Дата: Воскресенье, 2013-08-11, 02:19 | Сообщение # 79 |
| Цитата (Ileana) А где можно отключить ? посмотрите в книжке к ноуту. У меня - функциональными клавишами. [Fn] + [F6] У Вас - может быть совсем иначе, фирма другая.
Цитата (Ileana) экран голубой , клава плохая экран можно настроить, к клаве тока привыкать ) Или заменить отдельной.
Я - спать. Творческих Вам успехов )
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2013-08-11, 02:27 | Сообщение # 80 |
|
| Luniul, еще раз спасибо. ))) Я уже сама с себя смеюсь )))) Спок нок
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2013-08-11, 16:59 | Сообщение # 81 |
|
| Цитата (Luniul) [Fn] + [F6] тоже самое , отключила)
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Воскресенье, 2013-08-11, 17:18 | Сообщение # 82 |
| Цитата (Ileana) тоже самое , отключила)
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2013-08-13, 21:22 | Сообщение # 83 |
|
| Вообщем , подрайвили нам ноут. Вывод таков. Данная проблема не является браком или дефектом , это скорее особенность этой модели. Подсветка экрана. Настройками меньше ее не сделать , можно лишь чуть убрать если поймать определенный угол наклона у монитора. А вообще сказали , что я скоро привыкну и перестану это замечать ))))))))) В хроме отладили все настройки , теперь и та засвеченная картинка -уже не засвеченная Выражаю особую благодарность всем кто мне помогал советами и подсказками . Спасибо вам большое! Komar, Luniul, Dadunya_ Тему можно закрыть , или оставить для науки )))))
|
|
|
|
Komar
| Дата: Вторник, 2013-08-13, 22:44 | Сообщение # 84 |
Район: Севастополь
| Цитата (Ileana) это скорее особенность этой модели. Если честно, то странная особенность, особенно если учесть цену на ноут, бюджетным его назвать нельзя...
Цитата (Ileana) Тему можно закрыть , или оставить для науки ))))) Пусть будет открытой, вдруг у кого-то еще возникнут такие же вопросы.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2013-08-13, 22:57 | Сообщение # 85 |
|
| Цитата (Komar) Если честно, то странная особенность, особенно если учесть цену на ноут, бюджетным его назвать нельзя... ну как объяснили , производитель сильно постарался чтоб внутренности были хорошие , сильные . Но вот на матрице так сказать решил сэкономить. Это кстати встречается не только в компах. Мы года три назад плазму взяли , хорошую - дорогую , принесли домой , включили , а у нее так же как у моего ноута только вместо голубого - белый. Мы как бы это чуть чуть еще при покупке в магазе заметили , но нам объяснили - мол это у нас освещение в зале такое. Ну и вот , а дома оказывается точно так же , муж в настройках полазил - безрезультатно , он на следующий день сдал плазму , поменял на другую фирму и модель . А в этот раз мы провтыкали как то. И он при выборе в магазе , и я потом время протянула , кинулась через две недели .
|
|
|
|
Komar
| Дата: Вторник, 2013-08-13, 23:00 | Сообщение # 86 |
| Цитата (Ileana) кинулась через две недели . Да обычно при таких покупках нужно погонять было ноут, стресс тест на пару часиков запустить, так сказать нагрузить его по полной и матрицу проверить.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2013-08-13, 23:04 | Сообщение # 87 |
|
| Цитата (Komar) полной и матрицу проверить. та да , что уж взять с женщины ))))))))))) впредь умнее буду . я уже наслушалась от мужа о своих умственных способностях узнала много нового
Сообщение отредактировал Ileana - Вторник, 2013-08-13, 23:05 |
|
|
|
Komar
| Дата: Вторник, 2013-08-13, 23:10 | Сообщение # 88 |
| Цитата (Ileana) та да , что уж взять с женщины ) Все познается с опытом.
|
|
|
|