Не могу настроить контрастность на новом ноутбуке.
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2013-08-10, 23:02 | Сообщение # 26 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Komar, 6300
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Суббота, 2013-08-10, 23:03 | Сообщение # 27 |
Район: ПОР
| Цитата (Ileana) Я вижу _))))) уже третий день , мне прям плохо. Такое впечатление что как ионовая подстветка откуда светит. Ну это скринами не заснять. Только если фотоаппаратом без вспышки Цитата (Ileana) в таком случае почему вот эту свою аватарку я вижу нормально не засвеченную. интересный вопрос! Но уровень "брака" в картинках совершенно разный. На большом фото, если это скрин, я вообще не вижу проблем.
Если бы увидеть скрин всей страницы, где участвует та, первая, аватрака. Интересно было бы...
|
|
|
|
Komar
| Дата: Суббота, 2013-08-10, 23:05 | Сообщение # 28 |
Район: Севастополь
| Ileana, Это точно, я о цене??? https://rozetka.com.ua/lenovo_....db2gADg https://fotomag.com.ua/index.p....dgScAaw
Хотя они разные, походу там надо еще цифры после модели, чтобы точно его найти...
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2013-08-10, 23:10 | Сообщение # 29 |
|
| не та модель lenovo G580 3230м https://www.nix.ru/autocat....98.html
|
|
|
|
Komar
| Дата: Суббота, 2013-08-10, 23:12 | Сообщение # 30 |
| Ileana, Нормальный такой по характеристикам.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2013-08-10, 23:19 | Сообщение # 31 |
|
| Цитата (Luniul) Ну это скринами не заснять. Только если фотоаппаратом без вспышки ну аватарку первую он же заснял скрином ))))) Цитата (Luniul) Если увидеть скрин всей страницы, где участвует та, первая, аватрака. Интересно было бы.. а это севинфо. все просто Цитата (Komar) Ileana, Нормальный такой по характеристикам. ну да. Я тебе не весь номер утром дала. Это муж щас тебе полный номер написал. Взяли помощней чтоб с видеоредактором работать , но блин уже тошнит от голубизны))))))))))))
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Суббота, 2013-08-10, 23:21 | Сообщение # 32 |
| Цитата (Ileana) ну аватарку первую он же заснял скрином ))))) но там нету никакой синевы )))))
Видно, что отображены не все цвета, но на на столько, как на фото ))))
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Суббота, 2013-08-10, 23:22 | Сообщение # 33 |
| Цитата (Ileana) а это севинфо. все просто интересно увидеть отображение текста и страницы )))
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2013-08-10, 23:26 | Сообщение # 34 |
|
| Цитата (Luniul) интересно увидеть отображение текста и страницы ))) с этим все норм. И текст и страница, она там сама по себе голубая. Да да вы правы у меня паранойя.
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Суббота, 2013-08-10, 23:28 | Сообщение # 35 |
| А переустанавливать драйвера пробовали? Скачать с официального сайта. Снести старые, поставить новые... ))Цитата (Ileana) И текст и страница, она там сама по себе голубая. У Вас на попорченной аватарке, но избыток голубого, а недостаток других цветов. )
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2013-08-10, 23:39 | Сообщение # 36 |
|
| Luniul, во :
Цитата (Luniul) Снести старые, поставить новые... )) не, не пробовали , они с родного диска. Цитата (Luniul) а недостаток других цветов. ) ну да . я бы сказала что как инвертированные цвета. Я подумала что это из за этой моей голубизны.)))
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Суббота, 2013-08-10, 23:45 | Сообщение # 37 |
| Цитата (Ileana) они с родного диска. Это ничего не значит. Во-первых, на сайте могут быть более свежие версии, во-вторых, даже правильно установленные дрова, могли потом быть подпорчены другой установкой. А в трее есть значок настроек видеокарты?
Цитата (Ileana) я бы сказала что как инвертированные цвета Не, это совершенно не инверсия. И странно, что только аватарка бьется, а фотки - нет. Это скорее проделки сайта. Температуру цвета можно поправить в настройках видеокарты. Возможно, что-то сбило эти настройки
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2013-08-10, 23:57 | Сообщение # 38 |
|
| Цитата (Luniul) Температуру цвета можно поправить в настройках видеокарты. Возможно, что-то сбило эти настройки а где это сделать , я вся во внимании
|
|
|
|
Komar
| Дата: Суббота, 2013-08-10, 23:59 | Сообщение # 39 |
| Luniul, Цитата (Ileana) На счет биоса - да , отдает синевой .
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Воскресенье, 2013-08-11, 00:00 | Сообщение # 40 |
| Цитата (Ileana) а где это сделать , я вся во внимании У меня другая видяха, как выглядят настройки Вашей я не помню )))
В трее, где часы слева внизу, должен быть значок настроек видео-карты. Он должен открывать окошко свойств карты. Нужно там поискать. Если значка нет, значит драйвера установлены неправильно.
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Воскресенье, 2013-08-11, 00:02 | Сообщение # 41 |
| Цитата (Komar) На счет биоса - да , отдает синевой . тоже видела )
но там на скринах не так уж много синевы. Могло и казаться. Я ее, честно говоря, вообще не вижу. В то время как Ileana, говорит, что видит синеву и на скринах. Komar, ты сам на фото видишь синеву?
Проверить наличие настроек будет не лишним
|
|
|
|
Komar
| Дата: Воскресенье, 2013-08-11, 00:07 | Сообщение # 42 |
| Цитата (Luniul) Komar, ты сам на фото видишь синеву? На скринах? На фото нет не вижу... на скрине форума вижу...
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Воскресенье, 2013-08-11, 00:13 | Сообщение # 43 |
| Цитата (Komar) На фото нет не вижу... на скрине форума вижу... а там сам форум голубой. Интересует вопрос, как может на одной страничке сильно искажаться картинка-аватарка, и не искажаться (по крайней мере, я не вижу) картинки-фото? Дело тогда не в компе, а в сайте. Потом.. Если проблема в отображении, то на скринах вообще ничего быть видно не должно. Система должна их фотографировать, как они должны быть прорисованы. Скрин делается без учета подсветки )
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2013-08-11, 00:14 | Сообщение # 44 |
|
| Цитата (Luniul) В то время как Ileana, говорит, что видит синеву и на скринах. Цитата (Ileana) Она как бы не бьет в глаза По поводу биоса. Это смотрел муж . Он вчера когда хотел переустановить систему , сразу сказал что она даже здесь видна. Сегодня он мне тоже ее показал. Цитата (Luniul) Проверить наличие настроек будет не лишним только что проверили , ответ был таков "не нуждается в обновлении , работает правильно" Цитата (Komar) на скрине форума вижу... на скрине нашего форума ?
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Воскресенье, 2013-08-11, 00:18 | Сообщение # 45 |
| Вот сравним.. Вот я сфотала: Вот хозяйкино ))
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Воскресенье, 2013-08-11, 00:19 | Сообщение # 46 |
| Цитата (Ileana) ответ был таков "не нуждается в обновлении , работает правильно" работать может правильно, но настроено не правильно.
Цитата (Luniul) Вот сравним.. Мне кажется, у Ileana, разрешение меньше.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2013-08-11, 00:20 | Сообщение # 47 |
|
| А вот скажите ?здесь вы тоже не видете легкую поволоку голубого.
|
|
|
|
Komar
| Дата: Воскресенье, 2013-08-11, 00:21 | Сообщение # 48 |
| Luniul, А чего они синии???
Цитата (Luniul) Если проблема в отображении, то на скринах вообще ничего быть видно не должно. Система должна их фотографировать, как они должны быть прорисованы. Скрин делается без учета подсветки ) Логично, согласен. Это надо фоткать на фотик...
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Воскресенье, 2013-08-11, 00:23 | Сообщение # 49 |
| Цитата (Ileana) А вот скажите ?здесь вы тоже не видете легкую поволоку голубого. не вижу. У разных мониторов может быть разная температура цвета. На то и есть настройки, чтоб под себя настроить ))
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2013-08-11, 00:24 | Сообщение # 50 |
|
| Цитата (Luniul) Мне кажется, у Ileana, разрешение меньше. Вот кстати , кто то мне сегодня уже об этом говорил ))))))) Короче завела себе головную боль. Я вот думаю может это правда подсветка у монитора , поэтому я ее вижу , а вы нет. потому что это скрин.
|
|
|
|